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Flores fritas, o manchegas, y corazones rellenos con nata

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mome

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aqui os dejo mis flores con mis moldes distintos

pero lo que he innovado con ella han sido los rellenos

hoy de nata , espero que os gusten.


2009_02_20floresdecarnaval.jpgIMG_0035.jpg

y aqui mí receta

Ingredientes:

300 gramos de harina
230 gramos de agua
5 huevos
1 chorreton de anís dulce( mas o menos media copa).
5o gramos de azúcar glass

abundante aceite para freír las flores o moldecitos.
y para adornar espolvorear con azúcar en grano o
azúcar glass y espolvorear con canela al gusto.


preparación:

Dispondremos todos los ingredientes en un vol y
mezclaremos bien hasta obtener una masa lisa y
homogénea. Se puede hacer con batidora, o como queráis
y si tenéis thermomix , programáis 1 minuto a velocidad
6 o 7 y queda superabien.

La mezcla la dispondremos en un cuenco y la dejamos

reposar unos 15 o 20 minutos.

Mientras tanto pondremos aceite en un cazo alto donde

el molde nos entre bien y podamos ir haciendo las flores

Nota es muy importante que antes de empezar a hacer las
flores pongamos el molde dentro del aceite, para que cuando
lo mojemos en la masa este ya caliente y no se adhiera esta
a el. Otra cosa a tener en cuenta es que no habremos de mojar
todo el molde, solo hasta un poquito más arriba de la mitad ya
que si lo mojamos todo , la masa se nos queda adherida al molde
y se fríe con el hierro y se queda todo frito pero pegado.

Se van haciendo poco a poco y las dispondremos encima de un papel
de cocina para que suelten el exceso de aceite, una vez frías las podemos
rebozar con el azúcar y espolvorear con canela.


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Re: Flores fritas, o manchegas, y corazones rellenos con nata

:plas::plas::plas:
esos moldes de corazon no los conocia.
Mi madre y mi tia eran unas expertas en hacer este tipo de dulces, de toda la vida los hacian para Semana Santa y a mi tia la llmaban para hacerlas en los eventos familiares, bodas, bautizos cominiones etc.... :lol::lol:

Te han quedado genial, que recuerdos!!!! :beso:


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Re: Flores fritas, o manchegas, y corazones rellenos con nata

:cry::cry::cry::cry: a mi se me queda la masa pegada y no hay dios que la quite y eso que tube el molde dentro del aceite caliente


hola Loli, ha de estar caliente, pero no hirviendo, ya que si esta muy caliente, tambien se cuence rápido antes de llegar a la sartén y sobre todo por lo que comentas no pongas el molde hasta cubrirlo, es por eso que se te pega, solo moja hasta un poquito más que la mitad, seguro que te van a salir, puesto que me salen hasta a mí. :lol::lol::beso::beso::beso::beso:
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Re: Flores fritas, o manchegas, y corazones rellenos con nata

:plas::plas::plas:
esos moldes de corazon no los conocia.
Mi madre y mi tia eran unas expertas en hacer este tipo de dulces, de toda la vida los hacian para Semana Santa y a mi tia la llmaban para hacerlas en los eventos familiares, bodas, bautizos cominiones etc.... :lol::lol:

Te han quedado genial, que recuerdos!!!! :beso:





gracias lauma, ahora hay más moldes que antiguamente, estos

los encontré por casualidad en un mercadillo, seguro que hay en las

ferreterias. :beso::beso::beso::beso:
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Re: Flores fritas, o manchegas, y corazones rellenos con nata

:o:o que espectáculo de flores y que artista.
yo no he probao nunca pero me parecen muy difícil
:duda::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso:


Encarna, gracias guapa!!, la verdad es no son difíciles de hacer, es cogerle el

tranquillo, y son muy asequibles, ya que los ingredientes, no tienen nada, lo mejor

para mí es dejar reposar la masa un ratito antes de hacerlos. :beso::beso::beso:
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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