Jump to content

Mirad lo que he hecho para merendar... Edito (foto corte)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Bueno una de mis grandes debilidades es la tarta de queso,pero la de verdad...asi pues esta tarde vienen a casa unos amigos con los cuales nos vamos ahora al campo a andar un poquillo que el dia esta precioso,comeremos fuera y tomaremos el cafe en casa.
Llevo semanas detras de una tarta de queso en la fusion y ayer por fn me decidi a hacerla adaptandola a la dieta, la verdad que no se como estara de sabor, ni siquiera como será el corte, solo sé que si esta buena a mi me compensará los 3 puntos que tiene la porción de tarta, pues pesa lo más grande, ya pondré foto de la porción y de su peso :coqueta::coqueta:

Pero antes no he podido resistirme a colgaros unas fotillos, es tannnnnnnnnn mona :guapa::guapa:

De cerquita como a mi me gusta...

dscn4482.jpg

Un plano un poquito mas abierto...

dscn4481.jpg

Y un plano completo para las mas delicadas :burla:tarta3.jpg

las que teneis la fusion mas o menos podeis saber el tamaño que tiene, pero para mi lo mas importante es que sea lo mas parecido a una tarta de verdad.. :porfavor::porfavor::porfavor:

Nos vemos a la tarde :beso::beso::beso::beso:

Se me olvidó poner la receta :nodigona::nodigona:

Tarta de queso fussioncook 24 puntos.

Ingredientes:

600gr de queso linessa 6 puntos
2 huevos 4 puntos
2 claras **
2 yogures naturales edulcorados 1.5 puntos
300ml de leche desnatada pasteurizada 1.5 puntos
150 gr de harina especial reposteria 8.5 puntos
40 gr dulce low 2.5 puntos
1 sobre de levadura
Mermelada herodiet que más os guste.

Elaboración:

Batir todos los ingredientes en la batidora. Engrasar la cubeta y verter la mezcla. Cerrar la olla, con la válvula en posición salida de vapor. Pulsar menú horno 45 minutos y dejar 10 minutos en mantenimiento. Abrir, sacar la cubeta y esperar a que se enfríe. Volcamos sobre un plato y luego a la fuente donde la vayamos a servir. Antes de consumir cubrir con la mermelada.

Pero recordad que aun no la he probado eh! :herida:


Bueno ya la he cortado y probado jejeje.

Para que os quedeis muertas la tarta pesa 1.480kg!!! con lo cual las porciones pesan 180gr aprox cada una... :up:

Esta de la muerte, es tarta de queso de verdad, quizas le falta un punto de dulzor para mi marido, a mi es que me gusta mas que sepa a queso,pero es que eso ya es cuestión de gustos...

fotocorte.jpg

Ya me contareis que os parece si os animais :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mirad lo que he hecho para merendar...

Hombre mar pues supongo que si, si quieres mandale un mp a auro44 que es superamable y seguro que ella te dice como se puede hacer en tradicional, si te da corte pues yo le pregunto si quieres, pero me gustaria que os esperarais a hacerla no vaya a salir una kakita, :nodigona::nodigona: no me gusta poner recetas sin haberla hecho pero es que me ha quedado tannnnnnnnnn mona :coqueta::coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mirad lo que he hecho para merendar...

Espectacular Dunia...... :plas::plas:

Tú dices que esperemos, pero creo que con lo que lleva no puede estar mala.....Por Dios, qué ganas de probarla :dientes::dientes: Por cierto, ya sabes que te la voy a copiar inmediatamente... :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...