Jump to content

¡¡Profiteroles!!

Puntuar este tema:


canelona

Recommended Posts


:dientes: Creo que es el dulce que más he repetido, desde que entré al foro, al menos una vez al mes, los preparo un domingo para llevarlos a casa de mis padres. Así al horno, o la misma masa frita, que se convierte en unos buñuelos deliciosos.

Estos son los de hoy
:)DSCN5362.JPG

Y en forma de palitos con chocolate por encima, no han salido tan perfectos como otras veces, es que tenía prisa
8) Así colocados, parecen cucarachas :lol:DSCN5386.JPG:nodigona: Dejaré una foto más antigüa, que me encantaaaaaaaaaaaaa.
dscn6865wc8.jpg


¿No es una buena receta para merendar un domingo?
:dientes:

La receta es del libro básico de la thermomix, y ahora tambien está en el libro de Repostería, con agua y leche, y todavia quedan mejor


Paso a paso de Daro, para los profiteroles:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-posts44468-0.html&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Con la manga para la masa y la pistolita para la crema, se corre que te las pelas
8)314d12161421d2bd48bf8892f22b6408o.jpg

Chaooooooo
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡Profiteroles!!

Que buena pinta!!!... :o ... te quieres creer que es un postre que me encanta y no los he preparado nunca... un poco congelados y con chocolate caliente por encima y es que me pirran... me copio tu receta y a ver si me pongo y la hago un fin de semana de estos... :D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡Profiteroles!!

Si los quereis preparar la receta también está en el libro básico, masa de choux.

O en el libro de repostería, que los preparan con leche y agua, y todavía salen más crujientes :up:

Me voyyyyyyyy, siempre llego tarde, aquí enganchá :lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡Profiteroles!!

toc, toc, estás? o ya te has ido?

no te los comas todos, apiádate de una pobre como yo
y guárdame un par de nata :porfavor:

siempre te quejas y te puedo asegurar que están
mucho mejor que los que venden en la pastelería
de mi pueblo. eh! y mi pueblo no es villanueva del trabuco 8)

te han quedado chulos, chulos. :D:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡Profiteroles!!

:o ¡Me encantaaaaaaaaaaaaaaaan! Y nunca los hago :nodigona: Claro que me pondría y no pararía hasta terminarlos :lol:
Y esos alargadinos..... son la cuenta para rellenarlos con una yema de espárrago y mahonesa :nodigona: Qué así, en salado, también están de vicio :fiesta:
A ver si algún día me animo a hacerlos :dientes::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...