Jump to content

muslitos agridulces

Puntuar este tema:


maribelrivera

Recommended Posts


sany0949c.jpg

Muslitos agriduces.


  • 6 muslitos de pollo
    aceite de oliva
    sal
    cebolla en polvo
    1 cebolla
    1 pimiento verde
    4-5 cucharadas de confitura de membrillo(podeis poner cualquier otra, dulce, eso si)
    un chorrito de vinagre
    1 vaso de agua



Se sazonan los muslos con sal y cebolla en polvo, y se doran en la cazuela. Se doran en el mismo aceite a fuego moderado la cebolla y el pimiento troceados. Cuando ya esten se añade la confitura y el vinagre, se mueve bien, y se agrega el agua y los muslitos. Se rectifica de sal y se deja cocer tapado a fuego medio un rato, hasta que este tierno. Si la salsa os queda muy liquida dejar cocer un rato destapado para que evapore.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...