Jump to content

Creo que estoy decidido? and the winner is .......MyCook....

Puntuar este tema:


flemillas

Recommended Posts


Hola!

Creo que me he decidido, después de mucho leer a favor, en contra, de la mycook y de la thermomix, creo que mañana voy a comprar la Mycook.

La razón, o más bien razones..creo que tienen más o menos las mismas funciones, es decir entiendo que puedo hacer lo mismo en las dos, pero le veo cierta ventaja a la mycook: la inducción, el ahorro de tiempo y dinero en la factura de la luz, además del precio.

Ventajas de la thermo, el diseño, me gusta más el nuevo diseño, además de ocupar menos, las cuchillas se pueden meter en el lavavajillas y el peso, sobre 3 kg de menos.

Estaba mirando alguna thermo de 2ª mano, pero la verdad es que con la gente que he contactado en el foro....o ya la vendieron o en cuanto pido información, no vuelvo a saber nada más de ellos....de todas formas, muchas gracias. Como decia, iba a por una thermo de 2ªmano, la t21 en buen estado, no baja de 400€ y las t31, las están vendiendo por encima de 700€ (me parece una pasada....). La mycook, está en 699, en algún sitio de internet por menos, pero hasta el miércoles tenemos una oferta en El Corte Inglés, a 594€, que sigue siendo una pasta...pero, da dos años de garantia y la seguridad del Corte Inglés. Lo he hablado con mi mujer y creo que mañana vamos a por ellas, ahora con el cambio de trabajo, el segundo niño que está a punto de llegar, creo que ahorraremos en tiempo a la hora de cocinar y nos facilitará un poco más la organización.

No he abierto el post para crear polémica, más bien para informar de mi decisión, ya que he participado en varios post y otros únicamente los he leido. Si alguien quiere darme su opinión será bien recibida, siempre que sea constructiva. En cuanto la tenga os comentaré que tal.

Por último, una pregunta..qué soleis cocinar tanto con la thermo, como con la mycook? xq últimamente en el foro, lo que predomina son tartas, tartas, tartas y algún que otro dulce.......

Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Creo que estoy decidido? and the winner is .......MyCook....

Te felicito por tu elección, no te arrepentirás!! Casi todas las mycookeras andamos por otro foro, el de mere, si no lo encuentras dimelo y te digo cual es, allí encontrarás un montón de recetas adaptadas a mycook.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Creo que estoy decidido? and the winner is .......MyCook....

Felicidades por la compra!!!

Yo tengo la thx, pero te cuento lo que hago. Las tartas y demás solo fines de semana. Entre semana, verdura al vapor (aprovechando cualquier otra cosa en el vaso), cremas de verduras, salsas (boloñesa...), purés, arroz, mayonesas, triturar carne... Utilizo mucho el varoma para pescados al vapor,...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Creo que estoy decidido? and the winner is .......MyCook....

Felicidades por vuestra compra :plas::plas: yo tengo la thx desde hace cuatro años y no me ha dado ni un solo problema, la uso casi a diario. Normalmente suelo hacer todo tipo de comidas, arroces, pasta, guisos...y algún que otro postre, pero ahora que estoy con dieta blanda por problema de estómago le estoy metiendo caña al varoma, hago sopitas, purés, cremas, compotas y utilizo el varoma mientras que en el vaso voy cocinando otra cosa.

Os recomiendo que la utilicéis desde el primer día y no la aparquéis, al principio da un poco de pereza, pero luego cuando os acostumbréis será una gozada.

Esperamos vuestras recetitas y fotos :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Creo que estoy decidido? and the winner is .......MyCook....

Yo tengo la Mycook también, y estoy muy contento con ella, va de maravilla. De postres no hago muchos, estoy más bien recopilando y probando recetas de platos principales porque me la compré para eso, platos de los que te pones 20, 30 o 40 minutos finales y te vas, vuelves cuando pita y a comer!. Lo que más hago son sopas y cremas y para acompañar un trozo de carne o pescado. Estas máquinas para las masas o los fluidos en general son las reinas.
Lo importante, empezar con las recetas del libro, probar otras ya probadas de gente de los foros, y luego verás que teniendo por mano tiempos, temperaturas y velocidades puede uno mismo hacerse las suyas sin mirar nada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Creo que estoy decidido? and the winner is .......MyCook....

Yo tengo la Thermomix, Flemillas. Pero apenas preparo dulces con ella. Hago pasta, calabacines rellenos, judías verdes, fiambres en el Varoma, arroz, estofado de carne, gratinado de merluza y gambas...
Te pongo algunas recetas, por si te sirven:
Arroz con verduras y pescado:
http://morguix.blogspot.com/2009/01/arroz-con-verduras-y-pescado-en.html
Judías verdes con gambas y jamón:
http://recetas.mundorecetas.com/receta16381-Judias-verdes-con-gambas-y-jamon-Thermomix-.html&75
Calabacines rellenos de atún:
http://recetas.mundorecetas.com/receta16488-Calabacines-rellenos-de-atun-Thermomix-.html&4
Estofado de ternera:
http://recetas.mundorecetas.com/receta16233-Estofado-de-ternera-patatas-zanahorias-y-champinones-Thermomix-.html&11
Crema de setas:
http://recetas.mundorecetas.com/receta16283-Crema-de-setas-Thermomix-.html&8
Calabacines rellenos de salsa boloñesa:
http://recetas.mundorecetas.com/receta16210-Calabacines-rellenos-de-salsa-bolonesa-de-Lorraine71-Thermomix-.html&5

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...