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Revuelto de Espinacas, Pasas y Piñones al Caramelo de Modena

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charTres

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Wenas a tod@s

Me ha dado un amig@ de este foro esta receta para comer hoy, tenia unas espinacas que las compre mas por obligacion que por ... :( vamos que ya se que tengo que comerlas, pero lo justo, pero creo que a partir de hoy ... :D ... van a ser muchas veces, me ha encantado. Gracias :wink:

Bueno pues como siempre dos fotitos .... elegir cual os gusta.

normal_Espinacas_Pasa_y_Pi_ones_A01.jpg

Y mas cerca ... :dientes: ... para lo defectillos.

normal_Espinacas_Pasa_y_Pi_ones_A02.jpg

Espero que os guste. :wink:

Un abrazo a tod@s.


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Wenas

x BRU

¿ la receta,espinacas aurora quizas?


Pongo que ha sido un amig@ del foro, para que se sepa que no es mio, ahora decir quien es, lo siento, no me lo permito, si la persona lo quiere decir, es muy libre de hacerlo. :wink:

muy recomendable para las personas algo reaceas a la verdura porque estan muy ricas


Se ha notado :nodigona: que no es mi plato favorito las verduras ... pero como bien dices son muy recomendables y aunque sean disfrazadas, pero si asi se comen, perfecto.

La verdad es que el plato me ha sorprendido y me ha gustado mucho de sabor. Gracias por la felicitacion :wink:

Un saludo.
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Wenas a tod@s

Primero .... :D:D:D de que os guste.


x sabrosona

A ver como me sale, ya que no la tengo escrita.

Ingredientes: (1 persona)

100 grs espinacas frescas
20 grs piñones
20 grs pasas Moscatel
1/2 cucharadita pimenton dulce
1 ajo
1 huevo
aceite de oliva virgen extra
vinagre de modena
caramelo ligero de Modena

Preparacion:

Poner en una cazuela agua a hervir, añadir las espinacas y cocer durante 5 minutos (segun gustos, probar como dice Jose Andres) y pasar a agua fria. Despues dejarlar que escurran.

En una sarten, poner aceite de oliva y un ajo cortado en laminas y no dejar que se dore, cuando este transparente añadir las pasas y los piñones (las pasas se hinchan, parecen uvas, no os preocupeis) a continuacion añadir las espinacas y rehogarlas. Añadir el pimento dulce (si el de la Vera ... mejor :wink: ) y rapidamente añadir el huevo partiendolo en la misma sarten y remover despacio con cuchara de madera. En el ultimo momento añadir unas gotas de vinagre de modena. Sacar del fuego y dejar que se haga con su calor.

Freir en aceite de girasol muy caliente algunas hojas frescas de espinacas y poner en papel para quitar el escexo de aceite.

Emplatado:

Con un aro de acero inox. poner el revuleto en el centro, dejando fuera algunas pasas y algunos piñones. Añadir al plato las espinacas fritas y adornar con unas gotas de caramelo de Modena. Y a servir y quedar bien :lol::lol:


x alcazaba04

Creo que esta puesta por algun post, pero te la vuelvo a poner ... es la que a mi me gusta y ya sabes ... sobre gustos ... colores :wink:

Caramelo ligero de Modena.

1 dl. de Vinagre de Modena
2 cucharas de azucar moreno de caña
3 cucharas de agua

Poner en un cazo a reducir al fuego, hasta que tenga el punto que te guste, aproximadamente tiene que reducir 2/3 de su volumen. Se conserva muy bien en un biberon y en el frigorifico.

Un abrazo a tod@s. :wink:


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Wenas a tod@s

Primero .... :D:D:D de que os guste.


x sabrosona

A ver como me sale, ya que no la tengo escrita.

Ingredientes: (1 persona)

100 grs espinacas frescas
20 grs piñones
20 grs pasas Moscatel
1/2 cucharadita pimenton dulce
1 ajo
1 huevo
aceite de oliva virgen extra
vinagre de modena
caramelo ligero de Modena

Preparacion:

Poner en una cazuela agua a hervir, añadir las espinacas y cocer durante 5 minutos (segun gustos, probar como dice Jose Andres) y pasar a agua fria. Despues dejarlar que escurran.

En una sarten, poner aceite de oliva y un ajo cortado en laminas y no dejar que se dore, cuando este transparente añadir las pasas y los piñones (las pasas se hinchan, parecen uvas, no os preocupeis) a continuacion añadir las espinacas y rehogarlas. Añadir el pimento dulce (si el de la Vera ... mejor :wink: ) y rapidamente añadir el huevo partiendolo en la misma sarten y remover despacio con cuchara de madera. En el ultimo momento añadir unas gotas de vinagre de modena. Sacar del fuego y dejar que se haga con su calor.

Freir en aceite de girasol muy caliente algunas hojas frescas de espinacas y poner en papel para quitar el escexo de aceite.

Emplatado:

Con un aro de acero inox. poner el revuleto en el centro, dejando fuera algunas pasas y algunos piñones. Añadir al plato las espinacas fritas y adornar con unas gotas de caramelo de Modena. Y a servir y quedar bien :lol::lol:


x alcazaba04

Creo que esta puesta por algun post, pero te la vuelvo a poner ... es la que a mi me gusta y ya sabes ... sobre gustos ... colores :wink:

Caramelo ligero de Modena.

1 dl. de Vinagre de Modena
2 cucharas de azucar moreno de caña
3 cucharas de agua

Poner en un cazo a reducir al fuego, hasta que tenga el punto que te guste, aproximadamente tiene que reducir 2/3 de su volumen. Se conserva muy bien en un biberon y en el frigorifico.

Un abrazo a tod@s. :wink:


GRACIAS, QUEDA COPIADA... :)
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Salsita

¡¡¡MUCHAS GRACIAS CHARTRES!!!!, no solamente queda copiada, he esperado a probarla antes de responderte y o tu eres muy buena 'maestra' o he sido una alumna aventajada....¡está exquisita!!!...igual la próxima vez no me sale igual 8)8)


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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