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menu de primeriza

Puntuar este tema:


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Hola a todas,
ya se que hay algunos post especificos de menu, pero por esta vez lo he querido poner fuera para saber si realmente lo he hecho bien (el puntuar) porque el plan WW lo empiezo el dia 2 de marzo...................y no pienso parar hasta bajar 14 kG (aprovecho para preguntaros si alguna ha llegado a bajar tantos kgs con los ww sin acudir a las reuniones)

Bueno ahi va:

DESAYUNO: 4p TOTAL
- cafe con leche desnatada y sacarina: 1p
- 2 tostadas de pan multicereales Hacendado: 3p
- 1 cta mermelada:0p
- 1 mandarina: 0p

M.MAÑANA
- zumo de naranja natural: 0p

COMIDA: 4,5p TOTAL
- pisto casero (cebolla, pimiento verde y rojo, calabacin, berenjena,tomate triturado y 1 cda sopera aceite por persona): 2,5p del aceite?
- dorada a la sal: 2p
- naranja: 0p
Otra opcion de COMIDA:6,5p
- Patatas sin pesar (4p) con aceite (1 cda=2,5p) y sal
- un kiwi: 0p


MERIENDA: 1P TOTAL
- cafe con leche desnatada y sacarina

CENA: 7,5p TOT
- espinacas rehogadas con 1 cda aceite (2,5p) con 1 cta pasas (0,5p) y piñones (1,5p):4,5p
- tortilla francesa de un huevo (2,5p) y un tranchete ligth (0,5p):3
- fruta (no platano): 0p

Otra opcion de CENA:4p TOT
- 2 filetes de pechuga vuelta y vuelta:3p
- un plato de sopa de sobre: 1p

TOTAL DIA: 17 PUNTOS ¿y encima me ahorro 3 puntos.....................? Eso no puede ser!!! Seria un chollo........


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Re: menu de primeriza

Hola!!

El zumo de naranja es con pulpa?? Si es sin pulpa lo debes contar a 0,5.

Un plato de sopa de sobre a un punto me parece muy poco no?? Lo cuentas siguiendo los valores nutricionales del sobre? Le echas mas pasta a myores???

Recuerda siempre que el minimo de puntos que debes comer son 17, y como mucho se pueden ahorrar 4P al dia. Otra cosa, creo que a media tarde deberias comer algo mas, y a mi me funciona muy bien ir alternando dias de mas puntos con dias de menos, me explico: unos dias me como todos mis puntos, y otros menos, asi que digamos que el cuerpo no se acostumbra y no se estanca.

Sobre la dorada a la sal no te puedo ayudar ya que no pones la cantidad en gramos y lo mismo pasa con los filetes de pollo.

Los huevos, a 2,5... es que son de los normales grandes??? Es preferible comprar los camperos, o los omega 3, ya que son a 1,5P cada uno y por 3P te haces una tortilla francesa decente de 2 huevos, o con uno mas una clara, una muy buena tambien por 1,5


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Re: menu de primeriza

Hola Bretema,
antes de nada,gracias por orientarme en esto de los puntos, asta que le coges el truco te surgen un monton de dudas: para mi lo mas importante es saber si he seguido bien el sistema de puntos.

El zumo de naranja es con pulpa, me lo tomo en una cafeteria y no te lo cuelan ni de coña.
El cafe con leche de la merienda me va bien porque como tarde, y siempre meriendo eso aunque no este a dieta.
Los filetes de pechuga los he puntuado segun la lista de gangas, son esos vuelta y vuelta de campofrio, con tomillo y limon.
La dorada seran....................no sé, unos 200g limpios,quiza menos, cocinada a la sal lleva 0 grasa.

Gracias otra vez!


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Re: menu de primeriza

Yo con el zumo de naranja siempre me he liado, pero ahora lo tengo claro en el libro de alimentos pone zumo natural sin pulpa 1 punto. Si la pulpa la comes a cucharadas 0 pts o te lo bebes con los grumos :nodigona:
Los zumos de frutas naturales puntuan 1pt, entre otras cosas porque en zumo no tomas la fibra que contiene la fruta.


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Re: menu de primeriza

Hola a todas soy nueva en esta dieta y llevo desde el lunes aprendiendo a puntuar. ¿Me ayudais? Solo tengo 18 puntos al día. Ayer por mis calculo consumi 15. Aunque no se si puntue bien el pescado, el aceite y las fresas.

Os pongo mi menú de ayer y me decis como puntuo:

Desayuno:
Te cortado con leche 0,5. Es un te solo y me echan 1 chorroncito de leche, casio nada
Pulguita pan mercadona 25 gr 1,5
5 lonchas chorizo pavo hacendado 1.5

Media mañana:
Menta poleo 0,0
Manzana 0,0

Comida:
Ensalada, tomate, apio, lata atun natural 1, queso 0% 0,5, Cd aceite 2,5 Total: 3 Fue para 2 personas
1 rodaja Salmón plancha y 2 salmonetes plancha. Como no seo que pesaban pongo a saciedad 3 y un Cta aceite 2

Media tarde
vaso de desnatada con nescafe y sacarina 1
4 galletas Maria Sin Hacendado 1,5

Cena
200 gr fresas 0,0
Yogurt 0% 1

Total 15 de los 18 que tengo.

Espero vuestra ayuda


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Re: menu de primeriza

Buenos días y bienvenida.

lo primero decirte que el mínimo de puntos a consumir diariamente son 17, así que deberías comer algo más, creo que en la cena, que es un poco justitita, pon unos frutos secos por ejemplo al tazón de fresas y yogur.
sobre el aceite.

1 CD sopera : 2.5p
1 ct de postre. 1p, dos ct postre: 1.5p

un saludo :wink:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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