Jump to content

Mousse de melocotón.

Puntuar este tema:


Belenciaga

Recommended Posts


Aprovechando que ya empiezan los días mas soleados, un postre fresquito...
6p6zbt.jpg

Mousse de melocotón:
1 paquete de bizcochuelas (bizcochos de soletilla)
1 lata de melocotón grande (800gr)
1/2 l nata para montar, con 150 gr azúcar
3 claras para montar con 100 gr azúcar.
9 hojas de gelatina.
Medio bote de mermelada de melocotón
1 cucharadita de pectina.
Montar la nata con el azucar, reservar.
Montar las claras con el azúcar, reservar.
Triturar los melocotones sin el almibar.calentar el almibar y diluir la gelatina previamente ablandada en agua, mezclar con el puré de melocotón.Añadir despacio a la nata y por último, el merengue despacio y con cuidado para que no se baje.
Forrar el fondo de el/los molde/s con bizcochos, llenar con la mousse y meter al frigo.
En un cazo poner a calentar la mermelada con 200ml agua y cuando comience a hervir añadir la pectina (se puede sustituir por 3 hojas de gelatina).
Napar la mousse y dejar en el frigo. se puede desmoldar al cabo de 3, 4 horas
6p6zbt.jpg


D e segundo, he tirado de chuleta y he copieteado la receta de Maria Dolores50, tal cual con el único cambio de los puerros por chalotas, quedó buenisimo, a mis padres les encantó.Gracias guapisima!! :plas::plas:
Antes de ir al horno:
nlee5t.jpg:):)

espero que os guste, bon apetit
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mousse de melocotón.

Yo creo que me he perdido el segundo plato :duda: danos más pistas :lol:

El mousse de melocotón, preparé una tarta para los enamorados casi igual, me quedo muy blandita, puse 6 de gelatina o un sobre, y ya sabía yo que me quedé corta :nodigona: ahora mismo lo acabo de confirmar con tus nueve hojas, lo que yo aconsejaba, un sobre y medio.

Probaré la tuya también para ir a lo seguro :wink:

Te la dejo aquí, por si quieres echarle un vistazo.
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=606

Te quedó preciosaaaaaaaaaaa :D:D:D:D:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mousse de melocotón.

Hola cane, no había visto tu receta, viendola ahora no parece blandita , luce estupenda.
No conté las mitades de melocotón pero creo que eran más.Puede que sí, que te quedaras corta en gelatina, porque con el queso necesita un pelín mas, :duda::duda:
La de hoy hacía buen corte, y usé 9 hojas.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mousse de melocotón.

Si, si ya lo vi claro nada más partirla. Y eso que solo puse un poquito de almibar, que no utilice todo, el queso practicamente no se nota, fueron dos cucharaditas de nada, por darle algo de fuerza a la nata, sin estabilizante.

9 creo que es la proporcion correcta :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mousse de melocotón.

:plas::plas::plas:

Este postre es ya de pasteleria :D:D:D

tiene que estar bueno...bueno :up:

Y ese 2 plato....que es exactamente :duda::beso::beso:

Acabo de pasar por tu menú de hoy :):) Qué pasó con las piñas? :duda:
el segundo es un gratinado de bacalao y pimientos que dejo ayer MariaDolores 50, quien a su vez tuneo de otra con merluza.
http://recetas.mundorecetas.com/receta15753-Gratinado-de-merluza-con-puerros.html&651
(a ti te gustará mas esta de merluza no? :lol::lol::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mousse de melocotón.

:plas::plas::plas:

Este postre es ya de pasteleria :D:D:D

tiene que estar bueno...bueno :up:

Y ese 2 plato....que es exactamente :duda::beso::beso:

Acabo de pasar por tu menú de hoy :):) Qué pasó con las piñas? :duda:
el segundo es un gratinado de bacalao y pimientos que dejo ayer MariaDolores 50, quien a su vez tuneo de otra con merluza.
http://recetas.mundorecetas.com/receta15753-Gratinado-de-merluza-con-puerros.html&651
(a ti te gustará mas esta de merluza no? :lol::lol::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...