Jump to content

Mousse de melocotón.

Puntuar este tema:


Belenciaga

Recommended Posts


Aprovechando que ya empiezan los días mas soleados, un postre fresquito...
6p6zbt.jpg

Mousse de melocotón:
1 paquete de bizcochuelas (bizcochos de soletilla)
1 lata de melocotón grande (800gr)
1/2 l nata para montar, con 150 gr azúcar
3 claras para montar con 100 gr azúcar.
9 hojas de gelatina.
Medio bote de mermelada de melocotón
1 cucharadita de pectina.
Montar la nata con el azucar, reservar.
Montar las claras con el azúcar, reservar.
Triturar los melocotones sin el almibar.calentar el almibar y diluir la gelatina previamente ablandada en agua, mezclar con el puré de melocotón.Añadir despacio a la nata y por último, el merengue despacio y con cuidado para que no se baje.
Forrar el fondo de el/los molde/s con bizcochos, llenar con la mousse y meter al frigo.
En un cazo poner a calentar la mermelada con 200ml agua y cuando comience a hervir añadir la pectina (se puede sustituir por 3 hojas de gelatina).
Napar la mousse y dejar en el frigo. se puede desmoldar al cabo de 3, 4 horas
6p6zbt.jpg


D e segundo, he tirado de chuleta y he copieteado la receta de Maria Dolores50, tal cual con el único cambio de los puerros por chalotas, quedó buenisimo, a mis padres les encantó.Gracias guapisima!! :plas::plas:
Antes de ir al horno:
nlee5t.jpg:):)

espero que os guste, bon apetit
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mousse de melocotón.

Yo creo que me he perdido el segundo plato :duda: danos más pistas :lol:

El mousse de melocotón, preparé una tarta para los enamorados casi igual, me quedo muy blandita, puse 6 de gelatina o un sobre, y ya sabía yo que me quedé corta :nodigona: ahora mismo lo acabo de confirmar con tus nueve hojas, lo que yo aconsejaba, un sobre y medio.

Probaré la tuya también para ir a lo seguro :wink:

Te la dejo aquí, por si quieres echarle un vistazo.
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=606

Te quedó preciosaaaaaaaaaaa :D:D:D:D:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mousse de melocotón.

Hola cane, no había visto tu receta, viendola ahora no parece blandita , luce estupenda.
No conté las mitades de melocotón pero creo que eran más.Puede que sí, que te quedaras corta en gelatina, porque con el queso necesita un pelín mas, :duda::duda:
La de hoy hacía buen corte, y usé 9 hojas.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mousse de melocotón.

Si, si ya lo vi claro nada más partirla. Y eso que solo puse un poquito de almibar, que no utilice todo, el queso practicamente no se nota, fueron dos cucharaditas de nada, por darle algo de fuerza a la nata, sin estabilizante.

9 creo que es la proporcion correcta :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mousse de melocotón.

:plas::plas::plas:

Este postre es ya de pasteleria :D:D:D

tiene que estar bueno...bueno :up:

Y ese 2 plato....que es exactamente :duda::beso::beso:

Acabo de pasar por tu menú de hoy :):) Qué pasó con las piñas? :duda:
el segundo es un gratinado de bacalao y pimientos que dejo ayer MariaDolores 50, quien a su vez tuneo de otra con merluza.
http://recetas.mundorecetas.com/receta15753-Gratinado-de-merluza-con-puerros.html&651
(a ti te gustará mas esta de merluza no? :lol::lol::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mousse de melocotón.

:plas::plas::plas:

Este postre es ya de pasteleria :D:D:D

tiene que estar bueno...bueno :up:

Y ese 2 plato....que es exactamente :duda::beso::beso:

Acabo de pasar por tu menú de hoy :):) Qué pasó con las piñas? :duda:
el segundo es un gratinado de bacalao y pimientos que dejo ayer MariaDolores 50, quien a su vez tuneo de otra con merluza.
http://recetas.mundorecetas.com/receta15753-Gratinado-de-merluza-con-puerros.html&651
(a ti te gustará mas esta de merluza no? :lol::lol::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...