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Quiero comprarme una olla!

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Cacharel

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Re: Quiero comprarme una olla!

Cual me recomendais??

No quiero ninguna que se me encarezca demasiado.

Necesito que sea segura y qe no me de miedo jajaaj pq las tradicionales me dan panico.

Que sea rapida y efectiva, ya que no tengo mucho tiempo.

Es mucho pedir? jejeej

Graciasssssssssssssssssssssss :beso:


huummmmmm....... :duda::duda::duda:

¿ las 3 B ? ¿ bueno, bonito y barato ?

Pues si descartamos la chefo porque quieres rapidez, ni te lo pienses. Compra una GM o FC que estan entre los 130 y 140€ :wink:
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Si la quieres electrica que se pueda programar... la Gm es la mas sencilla y lleva funcionando casi tres años en mi casa sin problemas.

Mi marido que nunca se había metido de cocinillas, con ella se ha animado un montón, ya que está tranquilo al saber, que no se va a quedar sin comer ya que te avisa y se apaga.

Un servicio técnico rápido y genial. y eso que yo la puse sobre la vitroceramica encendida que me la dejó para la basura. En tres dias piezas nuevas sin problemas.

Es rápida para calentarse (he probado otras ) y te aburres de tanto esperar.


Nunca me canso de darle las gracias a Vanadis que demostró ser muy formal en su trabajo

Si quieres una olla de las rápidas tengo la Perfect 11 años y es una olla estupenda, aunque tienes que estar delante


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:lol::lol:


Me hace gracia q este es el 3 mensaje pidiendo consejo y nadie dicve nada en concreto
:lol::lol:


Yo te puedo concretar que FussionCook 8)8) Rápida como ella sola, cómoda, de fácil manejo, con un servicio técnico rápido y eficaz (puedo dar fé porque soy una manazas), con tantas recetas como tu imaginación te permita, cocina con tapa abierta ó cerrada, hornea masas (panes, bizcochos), tiene incluso un programa para calentar rápidamente, se programa, te avisa, te mantiene la comida calentita, tiene diferentes medidas de seguridad y solo le falta darte los buenos días y hacerte una reverencia :lol::lol:

No he probado otras, pero es que estoy tan contenta con ella que cómo no recomendarla!!!! :D:up::up::beso::beso::beso::beso:
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yo tambien busco maquina y estoy ehca un lio. Quizas os parezca facil a las que ya la teneis, pero cuando no sabes es miuy dificil.

marsupilame llevo unos dias leyendo todos los post relacionados con las maquinas uy la fussion cook salio al mercado hace muy poco tiempo, eso me patrecio entyender. y yo me pregunto si en tampoc tiempoo ya sabes que el servido tecnico es rapido y eficaz, ¿que fue lo que se te estropeó?

¿Nadie tiene las dos maquinas y asi pueda decir en que se diferencian?

es que parece que ahora estis todas muy contentas con la fussion cook, peor la gm lleva mucho tiempo y hay muchas rtecetas en el recetario
NO SE QUE AHCER :(


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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