Jump to content

ARROZ DE VERDURAS (PARA VEGETARIANOS O NO)

Puntuar este tema:


borraja

Recommended Posts


3302288083_edc33cd11b.jpg3303119274_f9035457cc.jpgINGREDIENTES (Para dos personas):

* 2 cazos de arroz
* 4 a 6 cazos de caldo de verduras
* 2 Zanahoria
* 1 Pimiento verde
* 2 Alcachofas
* Un puñado de garrafons tiernos
* Un puñado de judías verdes
* Un puñado de judías blancas tiernas
* 1 Cebolla
* 1 ramita de romero
* Aceite
* Sal

PREPARACIÓN:

1. En la paellera (que decimos aquí) o paella (que dicen los valencianos) ponemos aceite a calentar.
2. Picamos bien las verduras y las guardamos por separado: Cebolla, zanahoria, pimiento y alcachofa.
3. Vamos pochando añadiendo de una en una las verduras picadas con una pizca de sal (probamos antes el caldo): Cebolla, pimiento, zanahoria y alcachofa.
4. Cuando las verduras estén pochadas añadimos los garrafons, la judía verde cortada y las judías blancas y rehogamos.
5. Cuando esté todo bien rehogado, añadimos el arroz y rehogamos también.
6. Cuando haya tomado color el arroz, añadimos el caldo y la ramita de romero, dejamos cocer hasta que reduzca (unos 15 minutos) Importante: A partir de este momento, no remover.
7. Acabamos el arroz en el horno unos 5 minutos.
8. Tapamos con un trapo y dejamos reposar otros cinco minutos fuera del horno.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...