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MENU MONTY SEMANA DEL 23 FEB AL 1 MAR

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Re: MENU MONTY SEMANA DEL 23 FEB AL 1 MAR

Yeli guapaaa buenos días!

Pues nada, aquí pongo mi menú de hoy Lunes:

D: kiwi + tazón de leche desnatada con cacao Valor y bizcocho integral casero de canela y manzana
MM: manzana y té verde a la vainilla
Co: ensalada de tomate + hamburguesas de ternera (2) con cebolla pochadita + yogur desnatado natural con mermelada apta
MT: choco apto, antes del gym
Ce: crema de verduras (esta semana de vainas, tomate, cebolla) con atún desmigado. Roiboos.
:beso:


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Re: MENU MONTY SEMANA DEL 23 FEB AL 1 MAR

Buenaaaaaaas,

mi menú para hoy lunes... ligero, ligero.... por culpa de los excesos del finde. :wink:

*D: integral con aceite y tomate + desnafé
*Co: pechugas pollo plancha + ensalada con tomates + pechuga pavo con espárragos
*Ce: judias verdes rehogadas con ajitos, pimentón y pechuga pavo + ensalada


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Re: MENU MONTY SEMANA DEL 23 FEB AL 1 MAR

¡Buenos días!

Pues yo esta semana empiezo convencida para hacer el choque de 4 días, a ver si doy el empujón final a mi ticker para llegar a mi peso :D

Aquí dejo el menú (con desayuno algo más a mi manera, pero sin wasa ni nada de eso, tratando de ser fiel al máximo):
DIA 1
D: sojafé + manzana
MM: té verde bien calentito
C: filete de pechuga a la plancha + ensalada de tomate y lechuga + una manzana.
MT: yogur 0%
Ce: dos huevos cocidos + judías verdes cocidas y 1 naranja (en lugar del pomelo).

A ver qué tal me funciona :D


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Re: MENU MONTY SEMANA DEL 23 FEB AL 1 MAR

Pongo mi primer menú aquí a ver si está bien para que me lo corrijan si no.

LUNES:

Desayuno: Leche desnatada+café
MM: Yogur desnatado sin azúcar
Almuerzo: Vermicelli con verduritas y salsa de soja
MT: Kiwi
Cena: Kiwi con jamón a la plancha


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Re: MENU MONTY SEMANA DEL 23 FEB AL 1 MAR

Pik, ánimo con el choque!!Yo sólo lo he hecho una vez pero sí que lo noté!!Y lo más importante, creo que realmente activa el cuerpo para seguir perdiendo...

Bueno, yo el domingo cometí excesos, ya lo creo, por la vía de exquisitos embutidos caseros aptos y pan blanco recién horneado y calentito que decía "ven a mí......". Pues eso, hasta mañana no me peso, pero hoy, ni un capricho, para mañana verme tan contenta!!!!Mi menú de hoy (me he levantado tan tarde que no puedo desayunar, se me juntaría con la comida...así que estoy dándole a las infusiones para templar el cuerpo)

D.- tés, rojo y verde.
C.- ensalada de tomate, pepino y cebolleta con olivas y queso feta+ tortilla de un huevo y 2 claras con pimientos y jamón.
mt.- yogurt 0%+fiambre de pavo
C.- crema de verduras (hoy de espinacas, calabacín, cebolla y coliflor, bueno, como casi siempre :lol: ) con atún desmigado y queso light+ leche calentita con cacao valor en polvo.

Pik, has instaurado la cena oficial del foro, te das cuenta!!!Pero que arte, criatura!!!!


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Re: MENU MONTY SEMANA DEL 23 FEB AL 1 MAR

Pongo mi primer menú aquí a ver si está bien para que me lo corrijan si no.

LUNES:

Desayuno: Leche desnatada+café
MM: Yogur desnatado sin azúcar
Almuerzo: Vermicelli con verduritas y salsa de soja
MT: Kiwi
Cena: Kiwi con jamón a la plancha


El kiwi tiene IG medio (50), por lo que no se puede mezclar con grasas (si el jamon es ibérico el porcentaje de grasas es bajísimo y podría comerse eventualmente). Si el jamón es York, contaría la cena como cena glucídica, y la merienda también (osea 2 en el mismo día) y sólo se pueden 4 máximo a la semana (entre comidas meriendas y cenas)
Mejor deja el kiwi para desayunar :wink:
Q por cierto vaya desayuno más pobre: come alguna tostada de pan apto con mermelada o queso fresco 0%, o con aceite... o bizcocho integral casero... Maribel pone unas recetas para desayunar q son una pasada! Si no, vas a pasar hambre y para el cuerpo eso es fatal... Un :beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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