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NUESTRA COMIDA DE HOY LUNES 23

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A los buenos lunes!!!!!!! espero que vuestros findes bien, el mio de despedida genial, he dsifrutado muchísimo con mis amigas.

D:
2 orejones (no tenía nada más de fruta)
3 galletas aptas
leche des con café soluble

MM
pera en jugo de uva
rebanada de pan de molde con 2 quesitos light

A
pos no tengo ni idea...... algo que tenga en el congelador......

MT
manzana

C:
pues sigo sin saber que tengo en el frigo, supongo que tendré que ir a comprar, por la tarde edito y ya os cuento

FELIZ COMIENZO DE SEMANA!!!!


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Re: NUESTRA COMIDA DE HOY LUNES 23

Bueno, tras un fin de semana en Zaragoza, pateando y zampando (con lo que he compensado bastante), vuelvo a la vida normal.


Mi menú de hoy:


Desayuno (6:30):

- Kiwi
- Pourridge (no me ha gustado, creo que no es lo mío, pero no me quedaba pan)
- Café solo edulcorado
- Trocito de bizcocho no apto (era lo que había en el congelador)

MM (10:45):

- Pera y mandarina
- Brownie apto
- Capuchino

Comida (14:30):

- Pote gallego (alubias pintas y repollo)
- Dos galletas aptas

MT (20:00):

- Manzana

Cena (22:00):

- Brócoli rehogado
- Panga al horno

QUE TENGÁIS UN BUEN DÍA :beso:


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Re: NUESTRA COMIDA DE HOY LUNES 23

ARDID, yo el podrige sabes como lo hago y me encanta,pues muelo en el molinillo del cafe los copos de avena integral y lo dejo como si fuera harina, luego me lo hago.


pongo un poco en leche fria y lo desago y luego lo agrego cuando la leche esta hirviendo y hecho unas gotitas de vainilla si tengo y la sacarina y esta que te mueres de rico, asi sin moler no me gusta nada nada,

ademas al estar molido hecho poca avena y me queda buenisimo. pruebalo y veras. que cambio :beso::beso::beso:

aaa ami me gusta con muy poca avena, es decir no tan espeso pero eso es a gustos.


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Re: NUESTRA COMIDA DE HOY LUNES 23

El truco del pourridge es hacerlo a fuego lento muy despacio durante más de 20 minutos.
Pongo pata una taza de leche dos cucharadas soperas de avena. Pongo el cazo en la placa de inducción en el número 2 ó 3 por lo menos 20 minutos. Así se deshacen los copos y queda muy cremoso. Parece una crema. Si te ha gustado el sabor prueba como te digo, cambia muchísimo.

Por cierto, qué tal en Zaragoza????
El viernes estuvimos cenando en la trucha y nos acordamos mucho de vosotros. Estuve a punto de llamaros pero no quisimos molestaros en vuestro viaje. :beso::beso:


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Re: NUESTRA COMIDA DE HOY LUNES 23

Se me olvidaba poner mi menú...

DESAYUNO (07:30h):
- Un Kiwi
- Una tostada de pan integral con aceite de oliva
-Tazón de café con leche desnatada

MM (11:00h):
Se me olvidó llevarme algo al instituto así que me sacrifiqué y me pedí en el bar una porra con un café con leche... :D:D

COMIDA (15:00h):
- Arroz con conejo de los deberes
-Una mandarina
-Un té verde con menta

MT (18:00h):
-Plátano
-Pourridge
-Café cortado

CENA (22:00h):
- Crema de brócoli con una loncha de jamón tostado
-Yogur natural desnatado


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Re: NUESTRA COMIDA DE HOY LUNES 23

Hola Malu!!!

¿Cómo piensas que nos hubieses molestado? Al contrario, nos habríamos alegrado y nos hubiérais dado mucha hambre :lol: , en Zaragoza comimos bien, pero aquella cena de la trucha no se nos olvida. Jo, estoy salivando acordándome de la berenjena :coqueta:

Pues lo de levantarme 20 minutos antes para darle vueltas a la leche, me supondría levantarme a las 5:55, así que como que no, pero muchas gracias por el consejo. No descarto hacerlo un día de fin de semana :up:

Por cierto, qué pena me has dado con lo de la porra :lol:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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