Jump to content

TARTA DE QUESO FC (una tontería)

Puntuar este tema:


pretty

Recommended Posts


Ayer hice la tarta de queso del recetario. Tenía dudas en cuanto al tiempo, al final le puse 35 m. menú horno y 15 en mantenimiento.

Aparte de decir que salió espectacular y que ya no queda nada, como a mi marido la cobertura con mermelada no le sienta bien, para darle algo de gracia, como queda blanquita por arriba, le puse azuquitar por arriba y la metí un poco al horno con el grill. Quedó riquísima, pq el azúcar se derrite y hace como una capita algo crujiente.

Es una tontería, pero por si a alguien no le gusta la mermelada y la quiere probar así........

Mañana haré otra, y os pongo fotos, que ya tengo cámara


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE QUESO FC (una tontería)

Es una tontería, pero la verdad es que a mí me gusta más así que con mermelada.
Es la mejor tarta de queso que he hecho y que he probado, está riquísima. Yo no sé cómo pueden salir las cosas tan ricas en esa olla, estoy alucinando.

Mañana hago otra y os pongo fotos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE QUESO FC (una tontería)

Es muy fácil de usar se le da a un botón y sale la llama, además se recarga por el gas de los mecheros. Lo puedes encontrar en ferreterías, en Hipercor , el mío es del Makro me costo sobre 15 euros, no es muy grande.
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE QUESO FC (una tontería)

Que bien suena, :plas::plas::plas: queremos fotoooo. :):):beso::beso:

Auro y Pepi, ya os vale, con las ganas que tengo de tener el soplete, :nodigona: vosotras dando ánimos, ya no puedo pedir nada más para mi santoooo :evil::evil::evil: Yo tengo el clásico hierro de hacer la crema catalana, jejejeje. :D:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE QUESO FC (una tontería)

Bueno, pues si viera q le doy más uso igual lo miro, pq tb sirve para las tartas q llevan merengue o algo así (creo), y yo hago una muy buena de limón y merengue q a mi madre le vuelve loca.

Me da un poco de miedo lo de la llama, pero imagino q no pasa nada..........


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE QUESO FC (una tontería)

Bueno, pues si viera q le doy más uso igual lo miro, pq tb sirve para las tartas q llevan merengue o algo así (creo), y yo hago una muy buena de limón y merengue q a mi madre le vuelve loca.

Me da un poco de miedo lo de la llama, pero imagino q no pasa nada..........


No pasa nada, la llama la controlas tú, más o menos cantidad. Que buena la tarta de merengue. :D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...