Jump to content

pan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: pan

Sí, tienes el pan wasa fibre, que lo venden en el corte inglés y mercadona, pero sólo la versión fibre, eh? También tienes el avenanur, que tienes que hacerlo tú, es un invento de una forera de otro foro, creo, se hace con salvado de avena o trigo y gluten, y sería apto. Pon el nombre en internet y te saldrá la receta. de todas maneras, mi consejo es que los utilices con moderación, aunque tengan ig bajo, no dejan de ser panes...si te estancas, déjalos de lado, ok?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...