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Busco micro...

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loren75

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... que sea pequeño, digital*, con grill, en color inox y si puede ser además sea barato :dientes:

Me recomendáis alguno?

* el que tengo ahora lo es pero no puedo escoger el tiempo por segundos, porque va de 30 en 30 hasta los 3 minutos y luego ya de 1 en 1. Es decir, que si quiero calentar algo a 1,20 minutos, no puedo y lo tengo que poner a 1.30 y estar atenta para apagarlo :anda-ya:


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Re: Busco micro...

... que sea pequeño, digital*, con grill, en color inox y si puede ser además sea barato :dientes:

Me recomendáis alguno?

* el que tengo ahora lo es pero no puedo escoger el tiempo por segundos, porque va de 30 en 30 hasta los 3 minutos y luego ya de 1 en 1. Es decir, que si quiero calentar algo a 1,20 minutos, no puedo y lo tengo que poner a 1.30 y estar atenta para apagarlo :anda-ya:



Mira este del C.I. esta muy bien es pequeño y además tiene la función de convección (aire caliente como el horno normal) y de precio esta muy bien 89 euros es de 20 litros.

http://www.elcorteingles.es/hogar/producto/producto.asp?hddref=24834&cpam=11&tpam=ssc&ccat=83

Tienes este otro que también es de la casa savoid a 115 euros con convección y es de 25 litros.

http://www.elcorteingles.es/hogar/producto/producto.asp?hddref=24830&cpam=11&tpam=ssc&ccat=83

Si no te interesan estos mira en la pagina del C.I., los de la casa del carrefour también salen buenos, todo es mirar. :beso::beso::beso:
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Re: Busco micro...

Pues muchísimas gracias :beso: , en cuanto pueda me acerco al CI para verlos en "vivo" :up:

La función covección hace que cocine más rápido?


La función convección es como si tuvieras un horno grande con aire pero en pequeño. Cocina más rápido que uno grande por que al ser pequeño se calienta antes, y si encima cocinas con la función convección+microondas te ahorras un monton de tiempo y de energia, quedando lo que has cocinado como si lo hubieras hecho en un horno grande. Mira en este enlace y podrás ver unas pocas recetas con la función aire (convección) + microondas http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=39&t=263719&start=10 :beso::beso::beso:
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Re: Busco micro...

Mi microondas se ha roto tenia uno de la marca Carrefourt de acero inoxidable con gril 2 años y seis meses me duró, tenia otro igual y me duró lo mismo así que ya van 2 y no tengo idea de comprar otro igual aver si alguna me podeis decir estos del CI que tal??? como funcionan estos de convención.


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Re: Busco micro...

Mi microondas se ha roto tenia uno de la marca Carrefourt de acero inoxidable con gril 2 años y seis meses me duró' date=' tenia otro igual y me duró lo mismo así que ya van 2 y no tengo idea de comprar otro igual aver si alguna me podeis decir estos del CI que tal??? como funcionan estos de convención.[/quote']

Yo tengo uno de convección y va muy bien así si quiero hacer un bizcocho no tengo que encender el grande que más bien lo tengo de armario, tiene la ventaja que se puede usar solo con aire o con aire+microondas, hay otros que son más caros y se puede combinar la función de aire+grill el mio no, es de los más economicos. En el mio el aire caliente viene de arriba, en los otros modelos más caros el aire sale de la pared del fondo del microondas como los hornos grandes. Asados de carne, pescado o verduras en esta función todavía no he probado. :beso::beso::beso:

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Re: Busco micro...

pues esta tarde he ido a comprar este

04741811790000m01011.jpg

y allí me he enterado de que mañana va a tener otro 15% de descuento adicional, asi que si hay alguien más interesada, se queda muy bien de precio.



¿Cual te has comprado el de 20 litros o el de 25 litros? :beso::beso::beso:
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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