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Bizcocho yogourt FC (dedicado ESASOYYO)

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malulus

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Bueno pues mi estreno con la FC ha sido estupendo. En todo el finde no la he podido tocar pero ayer antes de que se levantaran los niños me dije "no puede ser que la maquinita haya llegado el viernes y esté sin estrenar" pues ala un bizcochito. Ha salido riquisimo y bueno como le dije a ESASOYYO que se lo dedicaría a ella pues ahi va!!!! Mil gracias por las atenciones y lo atenta que estás con el tema de los pedidos. :beso::beso:
Y bueno ya que vale mas una imagen que...... Así ha quedado....

dggxlk.jpg
Que redondito!!!!!!

8x77za.jpg
Con la autora del delito

illqw7.jpg
Bonito eh!!!!

Espero seguir con estos buenos resultados con mi nueva adquisición.....

Uyyyyy que pena que fotos mas pequeñitas!!!! Algun alma caritativa que me las arregle???????


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Re: Bizcocho yogourt FC (dedicado ESASOYYO)

Gracias Auro, eres un sol. De verdad es impresionante el equipo que tienes con la FC. Ojala todo el mundo funcionara asi.
De nuevo mil gracias por todas tus atenciones y espero seguir poniendo aqui mis logros con el nuevo miembro de la familia.
Besos


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Re: Bizcocho yogourt FC (dedicado ESASOYYO)

Uyyyyy que me he puesto colorá. Muchisisisisisimas gracias malalus, eres estupenda, y el bizcocho te ha quedado estupendisimo, a mi me da un poco de miedo lo del bizcocho, porque estoy a dieta y no creo que sea bueno para mi, pero seguro que cualquier día paso de todo y cae uno también.
Muchas gracias guapa por dedicármelo y con tu permiso me he cogido un cachito, que como es virtual, pues si que puedo.
Me ha encantado
Y gracias a ti también auro.
Besos a todas y a seguir sacando partido a nuestro nuevo miembro familiar. yo voy a pedir subvención por familia numerosa, mis mellizos y mi otra niña (la fussion), creeis que colará :lol::lol::lol::lol::lol:


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Re: Bizcocho yogourt FC (dedicado ESASOYYO)

Hola, compis de pedido FC; por fin puedo expresarme en este medio. Llevaba varios días que no podía y hoy parece que en este ratito lo he solucionado.
Yo desde que recibimos la FC ya he echo dos bizcochos y como comentaban que quedaba muy blanco por arriba, a la masa le añadí un poco de cacao para colorearlo sin que llegue a dar sabor. Salió perfecto.
También he cocinado cocido, arroz, calamares en su tinta...sopas, etc. Cuando sepa subir fotos las añado.
Lo que si he notado es que los programas " programables" como soy una impaciente en cuanto pita la fc lo despresurizo y lo abro para ver como queda, y noto como que le falta un punto de cocción. Es posible que estos necesiten del mantenimiento de calor para terminar de hacerse??
Hay otras cosas que sin embargo las paso demasiado. Pero supongo que es coger el punto a la máquina.
Nada más, un saludo


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Re: Bizcocho yogourt FC (dedicado ESASOYYO)

Ovillar, hola por aquí también, a mi también me pasa que soy muy impaciente, pero algunas recetas se puede despresurizar para abrir antes y otras hay que esperar a que despresurice sola, seguramente es el punto que te falta. Por lo demás, pienso como tú, no hace ni una semana que la tenemos, supongo que le cogeremos el puntito, la verdad es que ahora el que más ha cocinado y deja programada la olla es mi marido, que es el que come en casa y se hace la comida.
Es una maravilla.
Gracias y nos vemos por aquí.
:coqueta::coqueta::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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