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Ayuda que empiezo hoy y tengo mil dudas

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Hola hoy me he decidido por fin a empezar la dieta peso 85,5 y mi meta principal son 75 (Diez kilillos de na, madre mia). Pero es que tengo mil dudas he leido el post de nacho y no me entero de algunas cosillas haber si me las podeis explicar.
- Como se pesa la carne ¿en crudo y con huesos? o cuando esta echa.
- He leido algunos post que hablan de la dieta ww y la flexi-18 cual es una y cual es la otra.
- Otra cosilla no me puedo bajar gratis la calcuadora me dice que tengo que pagar por un mes, o seis meses, etc...
Bueno aqui estan mis dudas seguro que mañana tendre mas
Otra cosilla voy a comer chuletas de cordero que pone 200grs.. 12,5 y si le añado una ensalada la cantidad que quiera me cuestan lo mismo.
Un besitos y gracias a tod@s.


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Re: Ayuda que empiezo hoy y tengo mil dudas

Hola hoy me he decidido por fin a empezar la dieta peso 85,5 y mi meta principal son 75 (Diez kilillos de na, madre mia). Pero es que tengo mil dudas he leido el post de nacho y no me entero de algunas cosillas haber si me las podeis explicar.
- Como se pesa la carne ¿en crudo y con huesos? o cuando esta echa. Si no especifica que sea cocido, por ejemplo, siempre es en crudo y lo que te vas a comer; sin huesos, pellejos ...
- He leido algunos post que hablan de la dieta ww y la flexi-18 cual es una y cual es la otra. Al principio en el post de nacho está la dieta ww normal, creo que fue el año pasado que se añadieron más aliimentos a saciedad y eso es +18, el resto de aliimentos que no estén en la lista de +18 se puntúan como siempre, por la ww
- Otra cosilla no me puedo bajar gratis la calcuadora me dice que tengo que pagar por un mes, o seis meses, etc... aquí no te puedo ayudar.
Bueno aqui estan mis dudas seguro que mañana tendre mas
Otra cosilla voy a comer chuletas de cordero que pone 200grs.. 12,5 y si le añado una ensalada la cantidad que quiera me cuestan lo mismo. la verdura no puntúa y la mayoría de la fruta tampoco, si añades alguna cosa a la ensalada que no sea verdura: pe. aceite, queso, palitos, aguacate ... lo tendrías que puntuar en función del peso
Un besitos y gracias a tod@s.



un beso y bienvenida :up:
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Re: Ayuda que empiezo hoy y tengo mil dudas

Bienvenida!!!!!!!!!
A ver si te puedo ayudar, creo que la carne se pesa sin hueso en crudo.
La ww es la dieta de toda la vida y la que seguimos la mayoría de las que estamos por aquí, viene explicada en el post de nacho muy bien y te conviene imprimir la lista de comidas, en cuanto a la flexi es un cambio que hubo en la dieta en la que te permite comer a saciedad 18 alimentos por un redondeo de puntos, a mí la verdad no me gusta porque yo no como tanta cantidad de comida, por ejemplo las patatas, si comes 100 grs. es un punto, a saciedad 4 puntos, a mí eso no me gusta porque yo más de 200 grs. no me como, así que normalmente me pongo 2 puntos de patatas y listo.
Bajate el programa de la flexi que está en el post la dirección de descarga y ahí tienes calculadora, sino en la página de wachiland.
En cuanto a las chuletas de cordero (yo nunca las como porque tienen muchos puntos) si las haces sin aceite, a la brasa pues así no tienes que ponerle los puntos del aceite y si le pones ensalada, pues lo mismo, la verdura no puntúa ni la sal y el vinagre pero cuidadín con el aceite o si le pones atún u otra cosa (frutos secos, queso...) el aceite yo se lo pongo con spray para no puntuarlo o le pongo una cucharadita de las de café que tiene 1 punto.
Espero no haberte liado más :beso:


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Re: Ayuda que empiezo hoy y tengo mil dudas

Tu empiezas la dieta a lo grande , con unas chuletitas de cordeno nada menos .. yo hace 7 meses que ni las huelo :lol:

Suerte y bienvenida.. :up:


eso es empezar por la puerta grande, y los demas tonterias... una compañera de mi reunion, que empezaba ese dia, contaba que al dia siguiente tenia para comer cocido, pero con todo su apaño¡¡¡¡ ya le dije, primero contabiliza y despues mira a ver si te lo puedes comer.
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Re: Ayuda que empiezo hoy y tengo mil dudas

bienvenida, chica, y moderate.... :lol::lol: , que una cosa es que esta dieta, te permita comer de todo y otra es empezar como tu lo has echo... menos mal que acompañabas con ensalada, y no con patatas fritas..... :lol::lol::lol::lol:

lo dicho suerte y bienvenida. :beso::beso:


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Re: Ayuda que empiezo hoy y tengo mil dudas

Bienvenida, yo estoy en mi 4ª semana y estoy muy contenta. Un truco que utilizo yo, bueno imagino que muchas, es introducir más alimentos bajos en puntos como frutas y verduras para saciarte más y no consumir tantos puntos, así no pasas hambre.

Lo dicho bienvenida. :plas::plas:


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Re: Ayuda que empiezo hoy y tengo mil dudas

hola.
Llevais razon con el tema de que hay que racionar los puntos. Lo que me paso ayer con las chuletas de cordero era que las habia comprado mi marido el sabado y si no las usaba las tenia que tirar.
La verdad es que ayer no se me dio muy bien pase hambre.
Hoy he elegido un meno mas saciante.
Un saludo y animo a todas.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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