Jump to content

¿que se cuece hoy por españa? Flori miraaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Puntuar este tema:


capisi

Recommended Posts


Re: ¿que se cuece hoy por españa? no se que hacer de comer

Hola capisi! Hoy he cocinado garbanzos de vigilia (no es porque yo sea muy beata pero a mi marido le encanta), y de segundo freiré calamares....también he hecho mis correspondientes barras de pan.....y aún no he salido de la cocina, no tengo ninguna gana de coger la aspiradora :lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso:

Por cierto...que pasa hoy en el foro???? :nodigona::nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿que se cuece hoy por españa? no se que hacer de comer

Hola capisi! Hoy he cocinado garbanzos de vigilia (no es porque yo sea muy beata pero a mi marido le encanta), y de segundo freiré calamares....también he hecho mis correspondientes barras de pan.....y aún no he salido de la cocina, no tengo ninguna gana de coger la aspiradora :lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso:

Por cierto...que pasa hoy en el foro???? :nodigona::nodigona::nodigona:

hais flori que ricos los garbanzos (me encantan) me pones la recetita que te copietee?
:porfavor::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿que se cuece hoy por españa? no se que hacer de comer

Hola capisi! Hoy he cocinado garbanzos de vigilia (no es porque yo sea muy beata pero a mi marido le encanta), y de segundo freiré calamares....también he hecho mis correspondientes barras de pan.....y aún no he salido de la cocina, no tengo ninguna gana de coger la aspiradora :lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso:

Por cierto...que pasa hoy en el foro???? :nodigona::nodigona::nodigona:

hais flori que ricos los garbanzos (me encantan) me pones la recetita que te copietee?
:porfavor::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Pues hoy los he hecho en plan rápido(normalmente cuezo los garbanzos y uso espinacas frescas):

Dos botes de garbanzos cocidos
Un paquete de un Kilo de espinacas congeladas en cubitos
3 rebanadas de pan del día anterior
8 dientes de ajos pelados
10 ó 12 almendras crudas
2 cucharadas de vinagre
1 cucharada de comino molido
1 cucharada de pimentón dulce
100 c.c. de aceite de oliva virgen extra
sal

Hervir las espinacas 5 minutos y escurrir guardando un vaso de su agua, lavar los garbanzos de bote con agua templada y escurrir. En una cazuela con el aceite de oliva freir los ajos, el pan, las almendras y poner todo en el vaso de la batidora junto con el vinagre, el agua de cocer las espinacas, el comino, el pimentón y un poco de sal, batir y hacer una especie de crema. En el aceite de la cazuela sofreir bien las espinacas hasta que suelte el exceso de agua..añadir la crema y mezclar bien cocer 5 minutos sin dejar de dar vueltas para que no se agarre...añadir los garbanzos y mezclar dos minutos. Rectificar de sal. Tiene que quedar cremosito pero sin caldo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿que se cuece hoy por españa? no se que hacer de comer

Hola capisi! Hoy he cocinado garbanzos de vigilia (no es porque yo sea muy beata pero a mi marido le encanta), y de segundo freiré calamares....también he hecho mis correspondientes barras de pan.....y aún no he salido de la cocina, no tengo ninguna gana de coger la aspiradora :lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso:

Por cierto...que pasa hoy en el foro???? :nodigona::nodigona::nodigona:

hais flori que ricos los garbanzos (me encantan) me pones la recetita que te copietee?
:porfavor::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Pues hoy los he hecho en plan rápido(normalmente cuezo los garbanzos y uso espinacas frescas):

Dos botes de garbanzos cocidos
Un paquete de un Kilo de espinacas congeladas en cubitos
3 rebanadas de pan del día anterior
8 dientes de ajos pelados
10 ó 12 almendras crudas
2 cucharadas de vinagre
1 cucharada de comino molido
1 cucharada de pimentón dulce
100 c.c. de aceite de oliva virgen extra
sal

Hervir las espinacas 5 minutos y escurrir guardando un vaso de su agua, lavar los garbanzos de bote con agua templada y escurrir. En una cazuela con el aceite de oliva freir los ajos, el pan, las almendras y poner todo en el vaso de la batidora junto con el vinagre, el agua de cocer las espinacas, el comino, el pimentón y un poco de sal, batir y hacer una especie de crema. En el aceite de la cazuela sofreir bien las espinacas hasta que suelte el exceso de agua..añadir la crema y mezclar bien cocer 5 minutos sin dejar de dar vueltas para que no se agarre...añadir los garbanzos y mezclar dos minutos. Rectificar de sal. Tiene que quedar cremosito pero sin caldo.



con tu permiso flori...y unos garbanzos de sobras de algún cocido que tengo por el congelador...me parece que te voy a tunear, de pirmero el caldico y de segundo, voy a hacer croquetas jajaja que no tengo pinacas, ni cominos pero algo saldra digo yo , no? luego te cuento:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿que se cuece hoy por españa? no se que hacer de comer

Hola capisi! Hoy he cocinado garbanzos de vigilia (no es porque yo sea muy beata pero a mi marido le encanta), y de segundo freiré calamares....también he hecho mis correspondientes barras de pan.....y aún no he salido de la cocina, no tengo ninguna gana de coger la aspiradora :lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso:

Por cierto...que pasa hoy en el foro???? :nodigona::nodigona::nodigona:

hais flori que ricos los garbanzos (me encantan) me pones la recetita que te copietee?
:porfavor::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Pues hoy los he hecho en plan rápido(normalmente cuezo los garbanzos y uso espinacas frescas):

Dos botes de garbanzos cocidos
Un paquete de un Kilo de espinacas congeladas en cubitos
3 rebanadas de pan del día anterior
8 dientes de ajos pelados
10 ó 12 almendras crudas
2 cucharadas de vinagre
1 cucharada de comino molido
1 cucharada de pimentón dulce
100 c.c. de aceite de oliva virgen extra
sal

Hervir las espinacas 5 minutos y escurrir guardando un vaso de su agua, lavar los garbanzos de bote con agua templada y escurrir. En una cazuela con el aceite de oliva freir los ajos, el pan, las almendras y poner todo en el vaso de la batidora junto con el vinagre, el agua de cocer las espinacas, el comino, el pimentón y un poco de sal, batir y hacer una especie de crema. En el aceite de la cazuela sofreir bien las espinacas hasta que suelte el exceso de agua..añadir la crema y mezclar bien cocer 5 minutos sin dejar de dar vueltas para que no se agarre...añadir los garbanzos y mezclar dos minutos. Rectificar de sal. Tiene que quedar cremosito pero sin caldo.



con tu permiso flori...y unos garbanzos de sobras de algún cocido que tengo por el congelador...me parece que te voy a tunear, de pirmero el caldico y de segundo, voy a hacer croquetas jajaja que no tengo pinacas, ni cominos pero algo saldra digo yo , no? luego te cuento:beso:
Einggggggg?????? Tuneoooo?????? :anda-ya::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿que se cuece hoy por españa? Flori miraaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Croquetas de garbanzos

G49a2d84732650.jpgIngredientes:
Garbanzos cocidos (sobrantes del cocido)(también pueden ser de bote)
2 ajos
5 almendras crudas
2 longanizas o un poco de carne picada (opcional)
Sal
Pimienta
Huevo
Pan rayado
Instrucciones:
En un sartén con dos chucharadas de aceite de oliva rehogamos los ajos picaditos, las almendras molidas, las longanizas y los garbanzos chafados, salpimentamos y dejamos enfriar.Formamos las croquetas cuando la masa este suficientemente fria para poder trabajarla.Pasamos por huevo y pan rayado y freimos.

Autor: capisi


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿que se cuece hoy por españa? Flori miraaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Croquetas de garbanzos

G49a2d84732650.jpgIngredientes:
Garbanzos cocidos (sobrantes del cocido)(también pueden ser de bote)
2 ajos
5 almendras crudas
2 longanizas o un poco de carne picada (opcional)
Sal
Pimienta
Huevo
Pan rayado
Instrucciones:
En un sartén con dos chucharadas de aceite de oliva rehogamos los ajos picaditos, las almendras molidas, las longanizas y los garbanzos chafados, salpimentamos y dejamos enfriar.Formamos las croquetas cuando la masa este suficientemente fria para poder trabajarla.Pasamos por huevo y pan rayado y freimos.

Autor: capisi
Buenísimas croquetas (ahora te copio yo a tí), te he contestado en tu post , gracias :up::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...