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¿que se cuece hoy por españa? Flori miraaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

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capisi

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Re: ¿que se cuece hoy por españa? no se que hacer de comer

Hola capisi! Hoy he cocinado garbanzos de vigilia (no es porque yo sea muy beata pero a mi marido le encanta), y de segundo freiré calamares....también he hecho mis correspondientes barras de pan.....y aún no he salido de la cocina, no tengo ninguna gana de coger la aspiradora :lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso:

Por cierto...que pasa hoy en el foro???? :nodigona::nodigona::nodigona:


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Re: ¿que se cuece hoy por españa? no se que hacer de comer

Hola capisi! Hoy he cocinado garbanzos de vigilia (no es porque yo sea muy beata pero a mi marido le encanta), y de segundo freiré calamares....también he hecho mis correspondientes barras de pan.....y aún no he salido de la cocina, no tengo ninguna gana de coger la aspiradora :lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso:

Por cierto...que pasa hoy en el foro???? :nodigona::nodigona::nodigona:

hais flori que ricos los garbanzos (me encantan) me pones la recetita que te copietee?
:porfavor::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: ¿que se cuece hoy por españa? no se que hacer de comer

Hola capisi! Hoy he cocinado garbanzos de vigilia (no es porque yo sea muy beata pero a mi marido le encanta), y de segundo freiré calamares....también he hecho mis correspondientes barras de pan.....y aún no he salido de la cocina, no tengo ninguna gana de coger la aspiradora :lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso:

Por cierto...que pasa hoy en el foro???? :nodigona::nodigona::nodigona:

hais flori que ricos los garbanzos (me encantan) me pones la recetita que te copietee?
:porfavor::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Pues hoy los he hecho en plan rápido(normalmente cuezo los garbanzos y uso espinacas frescas):

Dos botes de garbanzos cocidos
Un paquete de un Kilo de espinacas congeladas en cubitos
3 rebanadas de pan del día anterior
8 dientes de ajos pelados
10 ó 12 almendras crudas
2 cucharadas de vinagre
1 cucharada de comino molido
1 cucharada de pimentón dulce
100 c.c. de aceite de oliva virgen extra
sal

Hervir las espinacas 5 minutos y escurrir guardando un vaso de su agua, lavar los garbanzos de bote con agua templada y escurrir. En una cazuela con el aceite de oliva freir los ajos, el pan, las almendras y poner todo en el vaso de la batidora junto con el vinagre, el agua de cocer las espinacas, el comino, el pimentón y un poco de sal, batir y hacer una especie de crema. En el aceite de la cazuela sofreir bien las espinacas hasta que suelte el exceso de agua..añadir la crema y mezclar bien cocer 5 minutos sin dejar de dar vueltas para que no se agarre...añadir los garbanzos y mezclar dos minutos. Rectificar de sal. Tiene que quedar cremosito pero sin caldo.
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Re: ¿que se cuece hoy por españa? no se que hacer de comer

Hola capisi! Hoy he cocinado garbanzos de vigilia (no es porque yo sea muy beata pero a mi marido le encanta), y de segundo freiré calamares....también he hecho mis correspondientes barras de pan.....y aún no he salido de la cocina, no tengo ninguna gana de coger la aspiradora :lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso:

Por cierto...que pasa hoy en el foro???? :nodigona::nodigona::nodigona:

hais flori que ricos los garbanzos (me encantan) me pones la recetita que te copietee?
:porfavor::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Pues hoy los he hecho en plan rápido(normalmente cuezo los garbanzos y uso espinacas frescas):

Dos botes de garbanzos cocidos
Un paquete de un Kilo de espinacas congeladas en cubitos
3 rebanadas de pan del día anterior
8 dientes de ajos pelados
10 ó 12 almendras crudas
2 cucharadas de vinagre
1 cucharada de comino molido
1 cucharada de pimentón dulce
100 c.c. de aceite de oliva virgen extra
sal

Hervir las espinacas 5 minutos y escurrir guardando un vaso de su agua, lavar los garbanzos de bote con agua templada y escurrir. En una cazuela con el aceite de oliva freir los ajos, el pan, las almendras y poner todo en el vaso de la batidora junto con el vinagre, el agua de cocer las espinacas, el comino, el pimentón y un poco de sal, batir y hacer una especie de crema. En el aceite de la cazuela sofreir bien las espinacas hasta que suelte el exceso de agua..añadir la crema y mezclar bien cocer 5 minutos sin dejar de dar vueltas para que no se agarre...añadir los garbanzos y mezclar dos minutos. Rectificar de sal. Tiene que quedar cremosito pero sin caldo.



con tu permiso flori...y unos garbanzos de sobras de algún cocido que tengo por el congelador...me parece que te voy a tunear, de pirmero el caldico y de segundo, voy a hacer croquetas jajaja que no tengo pinacas, ni cominos pero algo saldra digo yo , no? luego te cuento:beso:
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Re: ¿que se cuece hoy por españa? no se que hacer de comer

Hola capisi! Hoy he cocinado garbanzos de vigilia (no es porque yo sea muy beata pero a mi marido le encanta), y de segundo freiré calamares....también he hecho mis correspondientes barras de pan.....y aún no he salido de la cocina, no tengo ninguna gana de coger la aspiradora :lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso:

Por cierto...que pasa hoy en el foro???? :nodigona::nodigona::nodigona:

hais flori que ricos los garbanzos (me encantan) me pones la recetita que te copietee?
:porfavor::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Pues hoy los he hecho en plan rápido(normalmente cuezo los garbanzos y uso espinacas frescas):

Dos botes de garbanzos cocidos
Un paquete de un Kilo de espinacas congeladas en cubitos
3 rebanadas de pan del día anterior
8 dientes de ajos pelados
10 ó 12 almendras crudas
2 cucharadas de vinagre
1 cucharada de comino molido
1 cucharada de pimentón dulce
100 c.c. de aceite de oliva virgen extra
sal

Hervir las espinacas 5 minutos y escurrir guardando un vaso de su agua, lavar los garbanzos de bote con agua templada y escurrir. En una cazuela con el aceite de oliva freir los ajos, el pan, las almendras y poner todo en el vaso de la batidora junto con el vinagre, el agua de cocer las espinacas, el comino, el pimentón y un poco de sal, batir y hacer una especie de crema. En el aceite de la cazuela sofreir bien las espinacas hasta que suelte el exceso de agua..añadir la crema y mezclar bien cocer 5 minutos sin dejar de dar vueltas para que no se agarre...añadir los garbanzos y mezclar dos minutos. Rectificar de sal. Tiene que quedar cremosito pero sin caldo.



con tu permiso flori...y unos garbanzos de sobras de algún cocido que tengo por el congelador...me parece que te voy a tunear, de pirmero el caldico y de segundo, voy a hacer croquetas jajaja que no tengo pinacas, ni cominos pero algo saldra digo yo , no? luego te cuento:beso:
Einggggggg?????? Tuneoooo?????? :anda-ya::lol:
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Re: ¿que se cuece hoy por españa? Flori miraaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Croquetas de garbanzos

G49a2d84732650.jpgIngredientes:
Garbanzos cocidos (sobrantes del cocido)(también pueden ser de bote)
2 ajos
5 almendras crudas
2 longanizas o un poco de carne picada (opcional)
Sal
Pimienta
Huevo
Pan rayado
Instrucciones:
En un sartén con dos chucharadas de aceite de oliva rehogamos los ajos picaditos, las almendras molidas, las longanizas y los garbanzos chafados, salpimentamos y dejamos enfriar.Formamos las croquetas cuando la masa este suficientemente fria para poder trabajarla.Pasamos por huevo y pan rayado y freimos.

Autor: capisi


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Re: ¿que se cuece hoy por españa? Flori miraaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Croquetas de garbanzos

G49a2d84732650.jpgIngredientes:
Garbanzos cocidos (sobrantes del cocido)(también pueden ser de bote)
2 ajos
5 almendras crudas
2 longanizas o un poco de carne picada (opcional)
Sal
Pimienta
Huevo
Pan rayado
Instrucciones:
En un sartén con dos chucharadas de aceite de oliva rehogamos los ajos picaditos, las almendras molidas, las longanizas y los garbanzos chafados, salpimentamos y dejamos enfriar.Formamos las croquetas cuando la masa este suficientemente fria para poder trabajarla.Pasamos por huevo y pan rayado y freimos.

Autor: capisi
Buenísimas croquetas (ahora te copio yo a tí), te he contestado en tu post , gracias :up::beso:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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