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Torrijas express o rápidas (Combi Microondas+Grill) y chocol

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LOLIAN64

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Re: Torrijas express o rápidas (Combi Microondas+Grill) y chocol

Un apunte más para perfeccionar las torrijas: :meapunto:

Acabo de hacer otra tanda y esta vez me han quedado muchísimo más jugosas. Las hice tal cual puso Lolian al principio, pero lo que hice diferente esta vez es que el pan que me sobraba lo iba metiendo (ya en rodajas) en una bolsa de plastico para que se quedara gomoso y no endureciera.

Otra cosa que hice diferente es que las dejé remojando en la mezcla de huevo y leche una media hora, justo hasta que empapó todo el líquido. Y de ahí, con cuidadin de que no se me rompieran, las pasé a la fuente untada para meterlas al micro.

Como ya digo, me quedaron muchísimo mas jugosas que las que hice con el pan duro. :meapunto:


Gracias Cece :nodigona: No lo mencione es que siempre guardo el pan que me sobra en un bolsa de plástico :nodigona: así lo puedo gastar al dia siguiente para tostadas o para torrijas. :beso::beso::beso:
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  • 2 meses después...
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Re: Torrijas express o rápidas (Combi Microondas+Grill) y chocol

Ayer hice torrijas otra vez, pero en lugar de utilizar pan normal utilicé pan de molde sin corteza (del Mercadona), pero esta vez las hice en la plancha (me caben 8 de cada vez). Ya sé que este subforo es de Microondas, pero quería compartirlo con vosotras y no sabía dónde ponerlo. :nodigona:

Me dio la idea la peli de "Kramen contra Kramen", donde el prota y su hijo hacen esas tostadas (ellos en sarten y con mantequilla, yo en la plancha untada de aceite). Nada más que doraron por ambos lados, las saqué y las pasé (vuelta y vuelta) por azúcar con canela que tenía ya mezclado en un plato. Como estaban recien quitadas de la plancha, el azúcar se fundió y quedaron ummmmmmm. :dientes:
Os las recomiendo para cuando queráis hacerlas al momento, porque como el pan está blandito sólo hay que mojarlas y zas, a la placha.
Buenísimas. :up:
Gracias, Lolian, por tus ideas maravillosas. :beso::beso:


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Re: Torrijas express o rápidas (Combi Microondas+Grill) y chocol

Ayer hice torrijas otra vez, pero en lugar de utilizar pan normal utilicé pan de molde sin corteza (del Mercadona), pero esta vez las hice en la plancha (me caben 8 de cada vez). Ya sé que este subforo es de Microondas, pero quería compartirlo con vosotras y no sabía dónde ponerlo. :nodigona:

Me dio la idea la peli de "Kramen contra Kramen", donde el prota y su hijo hacen esas tostadas (ellos en sarten y con mantequilla, yo en la plancha untada de aceite). Nada más que doraron por ambos lados, las saqué y las pasé (vuelta y vuelta) por azúcar con canela que tenía ya mezclado en un plato. Como estaban recien quitadas de la plancha, el azúcar se fundió y quedaron ummmmmmm. :dientes:
Os las recomiendo para cuando queráis hacerlas al momento, porque como el pan está blandito sólo hay que mojarlas y zas, a la placha.
Buenísimas. :up:
Gracias, Lolian, por tus ideas maravillosas. :beso::beso:


:up::up::up: Muchas gracias por tu idea, también es una buena forma de cocerlas. :beso::beso::beso:
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  • 2 años después...

:meapunto: Como vuelve a ser época de "Torrijas", subo la receta para que se vea. :)

Si quereis hacer más ligera en vez de la leche preparada (con canela y limón) usar leche desnatada cocerla con piel de limón y una ramita de canela y endulzar con sacarina que sea apta para la cocción. y el resto todo igual. :dientes:
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  • 1 mes después...

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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