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Torrijas express o rápidas (Combi Microondas+Grill) y chocol

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LOLIAN64

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Re: Torrijas express o rápidas (Combi Microondas+Grill) y chocol

Las de chocolate riquiiisimas :plas::plas: ,me acabo de comer una,pues como me siento la ultima en la mesa cuando termine a lo mejor no quedan, por si acaso yo ya las he probado :lol::lol: ,estas le van a gustar mucho a mis niñas :beso::beso:293wqva.jpg


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Re: Torrijas express o rápidas (Combi Microondas+Grill) y chocol

Otra vez las he hecho :lol::lol::lol: Esta vez con el batido de mercadona y una cucharadita de canela , que me gusta mas el sabor a canela. Y están buenas así tambien. Ahora mismito andan en la nevera :dientes: Que tienes toda la razón lolian estan mucho mas buenas frías :up::up::beso::beso::beso::beso:


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Re: Torrijas express o rápidas (Combi Microondas+Grill) y chocol

Por fin las probé, (ya tenias ganas). :):)

14nd5bb.jpgAunque el pan no era el mas adecuado,pero era solo por probar,pero si que salen buenas. Esta semana santa nos hartaremos de torrijas sin freir :lol::lol: Que invento mas bueno :plas::plas:


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Re: Torrijas express o rápidas (Combi Microondas+Grill) y chocol

margarita yo las hice sin grill y tambien quedaron bien. Ahora mismo no recuerdo a cuanto lo puse. No era a máxima potencia. De todas formas lo puse en una de las anteriores páginas :)


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Re: Torrijas express o rápidas (Combi Microondas+Grill) y chocol

:):)AYNA me alegro que te gustaran también las de chocolate. :beso::beso::beso::):)nemimc nosotros las tomamos frías pero no le dio tiempo a llegar al frigorífico :lol::lol::lol:margaritamendez aquí te dejo el comentario de nemimc

Os cuento que para cenar hice el resto del pan que quedaba y esta vez no usé el combi. Quedo rico. Trabajé con 400W . Me llevo unos 4 minutos hasta que vi que el líquido se le notaba cuajado.....no lo puse a mas para que fuera lenta la coccion. Lo cierto es que puede quedar peor de apariencia por el huevo cuajado pero si lo rebozas en azúcar y canela nadie se da cuenta :lol: :lol: :lol:

En resumen tambien quedó bueno sin grill


:):)kika46 me alegro que te hayan gustado. :beso::beso::beso:
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Re: Torrijas express o rápidas (Combi Microondas+Grill) y chocol

Hoy, otra vez torrijas :coqueta:
Pero esta vez las he hecho de las dos, las normales y con choco :meapunto: solo que las normales las he cambiado un poquitín para ver si así salía la corteza más tierna porque a mi pequeñajo no le hicieron mucha gracia por eso de que aún no tiene muchos dientes :)
Asi que las he hecho como toda la vida :duda: o al menos en mi familia de toda la vida, primero las he empapado en leche normal y las he intentado dejar un poquito más, porque hoy he utilizado pan de chapata, y luego las he pasado por el huevo batido y al micro, saco, rebozo en azúcar y listas.
Desde luego han salido mucho más tiernas y el peque ha repetido, y para el mayor las de choco, hechas con la receta de LOLIAN64, por si el invento no resultaba :nodigona: que también ha repetido.
A ver qué os parecen.

2ymxhjq.jpg2ecj979.jpg:beso::beso:


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Re: Torrijas express o rápidas (Combi Microondas+Grill) y chocol

Leti09 les ha gustado y han repetido :up::up: has tenido suerte de que a tu pequeñajo le gustaran, yo le guarde una a mi sobrina que tiene 2 años le dio un mordisco y conforme se lo dio lo tiro a esta no le gustan las torrijas.
El truco para que la corteza salga más blandita es dejar el pan en remojo más tiempo. Son rápidas por el ahorro del tiempo del rebozado en huevo y porque con la leche preparada te ahorras el tiempo de hervirla con canela y corteza de limón, pero el tiempo del remojo no se puede acortar y más si la corteza es un poco más dura que con pan normal. :beso::beso::beso:


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Re: Torrijas express o rápidas (Combi Microondas+Grill) y chocol

Hoy, otra vez torrijas :coqueta:
Pero esta vez las he hecho de las dos, las normales y con choco :meapunto: solo que las normales las he cambiado un poquitín para ver si así salía la corteza más tierna porque a mi pequeñajo no le hicieron mucha gracia por eso de que aún no tiene muchos dientes :)
Asi que las he hecho como toda la vida :duda: o al menos en mi familia de toda la vida, primero las he empapado en leche normal y las he intentado dejar un poquito más, porque hoy he utilizado pan de chapata, y luego las he pasado por el huevo batido y al micro, saco, rebozo en azúcar y listas.
Desde luego han salido mucho más tiernas y el peque ha repetido, y para el mayor las de choco, hechas con la receta de LOLIAN64, por si el invento no resultaba :nodigona: que también ha repetido.
A ver qué os parecen.

2ymxhjq.jpg2ecj979.jpg:beso::beso:


Oléee mi niñaaa, que ya sube fotos y todoooo :plas:
Las torrijas geniales... :up:
Yo las hice ayer, pero las remojé poco tiempo se ve, porque la corteza quedó algo durilla... Aún así, la peque se puso "morá"...ya sabes que tiene buena boca... :)
Las próximas pruebo como tu dices, que se ven con muy buena pinta :up::beso::beso:
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Re: Torrijas express o rápidas (Combi Microondas+Grill) y chocol

Un apunte más para perfeccionar las torrijas: :meapunto:

Acabo de hacer otra tanda y esta vez me han quedado muchísimo más jugosas. Las hice tal cual puso Lolian al principio, pero lo que hice diferente esta vez es que el pan que me sobraba lo iba metiendo (ya en rodajas) en una bolsa de plastico para que se quedara gomoso y no endureciera.

Otra cosa que hice diferente es que las dejé remojando en la mezcla de huevo y leche una media hora, justo hasta que empapó todo el líquido. Y de ahí, con cuidadin de que no se me rompieran, las pasé a la fuente untada para meterlas al micro.

Como ya digo, me quedaron muchísimo mas jugosas que las que hice con el pan duro. :meapunto:


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      Me gusta el video y la música.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
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    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
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      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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