Jump to content

Escondites de limon y coco & rosquillas fritas

Puntuar este tema:


Eguski

Recommended Posts


:wink:
Gracias Atina por esta receta tan estupenda, estan deliciosos. :up:
rellene un par con nutella, pero me gustan mas con coco. :)Escondites_de_limon_y_coco.jpg
Aqui el enlace. http://recetas.mundorecetas.com/receta14804-Escondites-de-limon-y-coco-th-y-tradicional-.html&0

Aqui mis rosquillas, hace bastante tiempo que las puse, ahora repito por si interesa a nuev@s forer@s 8)Rosquillas_Eguski.JPGRosquillas
Ingredientes:
150 gr. de azúcar
La piel de un limón
75 gr. de aceite girasol
2 huevos
450--500 gr. aprox. de harina
1 sobre y 1/2 de levadura o 3 sobres dobles de ARMISEN
40 ml. licor de anís
1 pellizco de sal

Preparación Thermomix:
Echar el azúcar en el vaso muy seco, programar 30 seg. a vel. 5-8-10 progresivo, añadir la piel del limón y repetir la operación 30 seg. mas, añadir todos los ingredientes, excepto la harina, levadura y el pellizco de sal, mezclar 10 seg. vel. 6 agregar la mitad de la harina y la levadura, mezclar 8 seg. vel. 5
Añadir el resto de la harina y la pizca de sal, poco a poco, mezclar 10 seg. vel. 5
Tiene que quedar una masa blanda y manejable, si le faltase harina, añadir en vel. espiga 15 seg. Sacar la masa del vaso y dejar reposar unos 15 min.
Formar las rosquillas y freír en abundante aceite de girasol, que no este muy caliente.
Sacar a una fuente con papel absorbente y espolvorear con azúcar glas.

Preparación tradicional:
En un bol grande, echar la harina (no toda por si no fuera necesaria) la levadura y el pellizco de sal, hacer un hoyo en el centro, añadir el azúcar, la piel del limón rallada, el aceite, los huevos batidos y el anís, mezclamos (una vez mezclado, para amasar mejor sacar del bol) amasar bien hasta conseguir una masa blanda y manejable, si es necesario ir añadiendo mas harina y seguir amasando.
Cuando este bien amasado hacer una bola y tapar con un paño, dejar reposar unos 15 min. Formar las rosquillas y freírlas en abundante aceite no muy caliente, espolvorear con azúcar glass.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Escondites de limon y coco & rosquillas fritas

Eguski, ya sabes que me gusta todo lo que haces. :plas::plas::plas:
Es curioso.... yo soy muy de chocolate pero opino como tu que en los escondites le gana el coco
:D:beso::beso::beso:


Hola guapa, estan ricos ricos, los tenia pendientes hace tiempo y la verdad que me han sorprendido, con el coco estan para chuparse los dedos. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Escondites de limon y coco & rosquillas fritas

Qué rico todo!!!! :D:D

Los escondites no los he hecho :nodigona: y seguro que están de vicio :dientes: Pero esas rosquillas sí sé bien seguro que son una delicia 8)8) Y como tú hace muuuuuuuuuucho que no las hago. Me acuerdo que era una masa muy fácil de manejar y que sabían deliciosas :porfavor: Ainsssssssss, qué hambre!!!!

Besotessssssssss :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Escondites de limon y coco & rosquillas fritas

Que ricos quedan los escondites :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
En cuanto a las rosquillas, o rosquetes como los llamo yo :lol::lol::lol: ahora mismo te copio la receta y me voy a la cocina a prepararlos. :beso::beso::beso:



Me parece estupendo, veras como te gustan, ya me diras. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Escondites de limon y coco & rosquillas fritas

jolines!!! atina y eguski, os estoy leyéndo y estoy babeando, os podéis apiadar
de una pobre que no puede hacerlos :cry::cry:

tanto leer que están tan buenos con el coco aissssssss
yo quisiera uno.

a ver si nos lo ponen mañana para el desayuno 8):beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Escondites de limon y coco & rosquillas fritas

jolines!!! atina y eguski, os estoy leyéndo y estoy babeando, os podéis apiadar
de una pobre que no puede hacerlos :cry::cry:

tanto leer que están tan buenos con el coco aissssssss
yo quisiera uno.

a ver si nos lo ponen mañana para el desayuno 8):beso::beso:

:duda: Perdona mi curiosidad ¿porque no puedes hacerlos? :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...