Jump to content

ALBÓNDIGAS EN SALSA DE VERDURAS FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


marsupilami

Recommended Posts


Tenía que hacer albóndigas para los deberes y he preparado éstas con lo que tenía por la nevera.

Albóndigas en salsa de verduras:

vynns2.jpg

Ingredientes:

- 400gr. de carne de cerdo picada
- 1 huevo
- 3 rebanadas de pan bimbo remojadas en leche
- 1 diente de ajo
- perejil
- sal
- unas vueltas de molinillo de Toque de Louisina
- Aceite de oliva virgen

Para la salsa:

- 1 zanahoria
- 2 cebollas
- 1 pimiento verde fino
- 1 trozo de pimiento rojo
- 1 calabacín
- 1 chorrito de vino tinto (ó blanco, ó dulce, el que tengáis a mano)
- 1/2 medida de agua
- sal

Mezclamos bien la carne con el resto de ingredientes y dejamos reposar unas horas. Formamos las albódigas y freímos en la FussionCook con un chorro de aceite (manual, 180º, 30 min.); reservamos en papel de cocina para que escurran el exceso de aceite. Picamos todas las verduras y las sofreímos en el aceite que ha quedado de las albóndigas. Salamos. Una vez están bien pochadas las verduras, añadimos el vino, damos unas vueltas, volvemos a meter las albóndigas, el agua y programamos manual, 4 min. y dejamos despresurizar. Sacamos las albóndigas y pasamos la salsa (si queremos) por la batidora.


:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALBÓNDIGAS EN SALSA DE VERDURAS FUSSIONCOOK

que buenas las albondiguitas niña,que ricas.En casa gustan mucho y otra recetita viene de maravilla.En esta semana las haré así en cantidad para que mi gordo se lleve unas cuantas en el canasto del trabajo(que antigua :lol: ). :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALBÓNDIGAS EN SALSA DE VERDURAS FUSSIONCOOK

que buenas las albondiguitas niña' date='que ricas.En casa gustan mucho y otra recetita viene de maravilla.En esta semana las haré así en cantidad para que mi gordo se lleve unas cuantas en el canasto del trabajo(que antigua :lol: ). :beso::beso::beso:[/quote']


toque de louisina? :nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALBÓNDIGAS EN SALSA DE VERDURAS FUSSIONCOOK

Que buenas las albóndigas y si llevan verduritas, genial, estas son comidas trampas que digo yó, para los delicados que no quieren ver cosillas verdes por la salsa, triturado y se lo comen todo, estupendas :up::up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALBÓNDIGAS EN SALSA DE VERDURAS FUSSIONCOOK

que buenas las albondiguitas niña' date='que ricas.En casa gustan mucho y otra recetita viene de maravilla.En esta semana las haré así en cantidad para que mi gordo se lleve unas cuantas en el canasto del trabajo(que antigua :lol: ). :beso::beso::beso:[/quote']


toque de louisina? :nodigona:


Xarita, es una mezcla de especias de la marca Carmencita que vienen con el molinillo incorporado. Las encuentras en casi todos los supermercados :wink:

:beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...