Jump to content

Tuneo de arroz "sos" de ender

Puntuar este tema:


mabel81

Recommended Posts


pues hoy me he levantado y no tenía ni idea de qué hacer para comer... no me apetecía carne, ni cuchareo, pescado tampoco... :duda: de estos días que no se te apetece ná de ná :duda:
y de repente pensé en hacer arroz... un rissotto tal vez...
pero... un rissotto rápidísimo??? porque con la cantidad de cosas que hay que hacer en la casa no me da tiempo a estar en la cocina...
total que manos a la obra a buscar en el recetario y encontré esta receta de ender: Arroz "SOS" y me pareció una buenísima idea y muy rica!!!! :meapunto:
a ver a ver... tengo arroz basmati, nata, bacon, champiñones, queso rallado y pimienta. Tengo también piña, pero me apetece que no sea dulce hoy.
Pongo a cocer el arroz. Cortamos en tiras el bacon y quitamos el caldillo a dos latas pequeñas de champiñones en láminas. Corto una cebolla en juliana y la rehogo, añado los champis y un chorrito de vino blanco. Dejo que se evapore el alcohol y añado el bacon.
Una vez cocido el arroz lo añado a la sartén con todo lo anterior y removemos bien para que el arroz coja sabor. Bajamos el fuego, añadimos la nata y el queso.
y al plato!!!!!!!!
luego cuando pueda os pongo la fotito de rigor.
espero que os guste!!!
y ender, muuuuuuchas gracias!!!!!
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tuneo de arroz "sos" de ender

ya está aqui la foto!!!!
no sale muy bien porque no encontraba la cámara y se la hice con el móvil.

217jm8.jpgflori, tienes que hacerla sale buenísimo. muchas gracias por pasarte por el post :beso:Lauritacooking, siento la calidad de la foto, no le hace justicia... :porfavor: las gracias a ender que es el precursor de la idea, yo sólo soy una mera copiona :lol::lol::lol: gracias a ti por pasarte :beso:Morguix, ya te digo que si saca del apuro de no tener comida preparada, a tenerla en un plis. gracias :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tuneo de arroz "sos" de ender

Muchas gracias, mabel, ya tengo comida para hoy, jaja!! Es que además, justamente estaba pensando que tenía que hacer algo con unas tiras de bacon, una cebollita francesa y unos pocos champis naturales que tengo en la nevera... Jo, parece caída del cielo esta receta, jeje :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tuneo de arroz "sos" de ender

diana_asturiana, qué casualidad!!!!! :lol: ya me contarás cómo ha salido ese arroz. gracias por pasarte por aqui :beso:YANGO, verás qué sabor más rico!!!! muchas gracias por pasarte :beso:EnLaLuna, digo! que si es apañao, en un momento. gracias por entrar en el post :beso::nodigona: os voy a contar un secreto: yo no tengo aros pequeños para emplatar y de una botella de plástico salieron (hay que aprovecharlo todo, todo y todo!) :lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tuneo de arroz "sos" de ender

Bueno mabel pues gracias a ender por ser el precursor de la idea y gracias a ti por compartirla jajaja no te vas a libras de las gracias :lol::lol:

Lo del apaño de los aros esta muy pero que muy bien. La imaginación en tiempo de crisis es de lo mejorcito que hay.. bueno con crisis y sin crisis también jajajaja

Gracias por la foto.. no sé si le hará justicia pero tiene una pintaaa más guenaaaa :up::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...