Jump to content

Tarde de Espumas (1 de abril en Bilbao)

Puntuar este tema:


OscarBIO

Recommended Posts


Ya en su dia madure la idea y ahora hago la propuesta en firme. En un intento de aprender mas y mejor propongo una quedada culinaria y un tema concreto por aquello de empezar por algo, para el dia 1 de abril por la tarde en Bilbao, en la casa del que suscribe por supuesto. Los interesados/as enviad email a zen@euskalnet.net y en el asunto poned "Tarde de Espumas".

Un saludo y espero que os animeis!!!

(Kenty, ya se que te queda lejos para venir, pero te tendremos en el pensamiento, que lo sepas)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jooooooo!!!!!!!!!!!

Que pena!!!!!!!!!!!

Con lo que me gustan a mis las espumas....

A mi me queda un poco más que lejos pero que se le va a hacer. Voy para Bilbao en agosto puesto que una amiga se casa alli, me podrías recomendar sitios para ver y para degustar???????

Gracias de antemano, Oscar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

uuuuuuuuuuyyyyyyyyyyyyyyyyyy

Lo primero de todo decirte que me alegra mucho verte de nuevo por estos lares, lo segundo... casí! este jueves creo que voy a estar por bilbao, bueno aun se exacatamente donde, la cosa es que voya rodar con eva arguiñano, que resulta que saldre en su programa... cosas que pasan, lo que pasa es que el estudio lo tienen en un pueblecito al lado de zarautz (aiyan o algo asi, no lo recuerdo bien) entonces parece que lo mas facil es volar de madrid a bilbao así que parece que andare por alli, lo que no se es ni a que hora voy ni a que hora grabo ni a que hora vuelvo.... me lo tienen que confrimar hoy...(o mañana) si tubieramos un ratillo comun nos tomabamos un pintxo.

Lo del 1 ya me pilla chungo, por que ademas el 2 me voy para viena asi que un poco agustadillo jajaja.

Pues nada, que a ver si en una de estas me apunto (que ademas los del programa me invitan a una cena para dos en el restaurante de arguiñano, asi que como nos cuadre nos pegamos un finde alli moni y yo)

Pues nada ya nos contaries que tal va la tarde espumosa!

K.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Wenas a tod@s

x OscarBIO

Muchas gracias por la invitacion, te tienes que dejar ver mas, que te echamos de menos :wink: a esta lo tengo complicado, pero ya te dire si voy por Bilbao, tengo el hijo de unos amigos que va para tu tierra para aprender de cocina y ese tiene futuro.

Espero que nos cuentes como lo habeis pasado. :cry:

x Kenty

Entonces te vamos a ver en la tele :o cuentaaaaaaaa

:lol::lol::lol:

No les enseñes mucho y dile de mi parte a Arguiñano que el tiene la culpa de este hobby :wink: para los que no nos dedicamos a ese Arte :up:

Un abrazo a tod@s


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chartres:

Po zi! el jueves voy para grabar... a ver como se da la cosa, se supone que me ensañara un par de platos para dar una cena a mis compis de curro para celebrar la conclusion de mi tesis.... ya tengo horarios, llego a bilbao a las 10:25 me recogen y me llevan al plato... yleugo salgo de vuelta a las 20:25 lo que no se es cuanto tiempo estare rodando... por lo visto se graban 3 programas por dia... asi que no tengo ni idea de cuando me tocara a mi.

Luego el lunes 27 vienen a getafe a grabar... lo que tampoco se es cuando lo ponen por la tele... supongo ke me lo diran.. de todas formas me van a dar un dvd con el programa...asi que... emule al canto jajajaja.

K.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Kenty!!!!!! cuanto me alegro de que te hayan cogido tienes que avisarnos de cuando emiten el programa aunque ahora que me acuerdo aqui no se ven ni las amisiones de prueba...pero bueno siempre nos quedará el emule.

Para oscar, necesito una receta de espuma.. bueno no de una espuma, me explico me han regalado las copas tiziano y me apetece estrenarlas con una recetilla que incluya una espuma y la semana que viene tengo una cenita, si no te importa y tienes tiempo me podrías facilitar alguna....??????????????

Mil besos y gracias.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Wenas a tod@s

x Kenty

Lo siento Kenty ayer estubo el foro de vacaciones (tarde/noche) y no te pude desear suerte y que disfruteis los dos :wink:

Esto se merece que nos pongas al dia cuando vuelvas ... :) ... de esos reportajes que pones tu :wink:

Un abrazo a los dos y que lo paseis muy bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno bueno, ya estoy de vuelta y estoy encantado, me lo pase genial, es una experiencia del todo recomendable.

ademas me han realado un libro de eva con dedicatoria incluida, muy maja!

El menu sera....... arroz con almejas.... y .... no lo podreis creer.... casi me da un atake de risa cuando me dijeron el plato...... coulant! jajajaja pero ademas la receta que va con un bombon en medio... .ya le dije a eva que le pasaba la de verdad mejor...ajajjajajajaj se partia de risa.

Bueno pues nada cuando sepa fecha de emision os la pongo, ademas a ver si me pasan el dvd y lo puedo comparitr o algo


OScar: que bonita tu tierra, pena que no tube tiempo de ver nada... pero nada mas que orio y el caserio donde estan los platos... ke chulada,y el paisaje (tanto desde tierra como desde aire) alucinate.

K.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...