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Tarde de Espumas (1 de abril en Bilbao)

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OscarBIO

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Ya en su dia madure la idea y ahora hago la propuesta en firme. En un intento de aprender mas y mejor propongo una quedada culinaria y un tema concreto por aquello de empezar por algo, para el dia 1 de abril por la tarde en Bilbao, en la casa del que suscribe por supuesto. Los interesados/as enviad email a zen@euskalnet.net y en el asunto poned "Tarde de Espumas".

Un saludo y espero que os animeis!!!

(Kenty, ya se que te queda lejos para venir, pero te tendremos en el pensamiento, que lo sepas)


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Jooooooo!!!!!!!!!!!

Que pena!!!!!!!!!!!

Con lo que me gustan a mis las espumas....

A mi me queda un poco más que lejos pero que se le va a hacer. Voy para Bilbao en agosto puesto que una amiga se casa alli, me podrías recomendar sitios para ver y para degustar???????

Gracias de antemano, Oscar.


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uuuuuuuuuuyyyyyyyyyyyyyyyyyy

Lo primero de todo decirte que me alegra mucho verte de nuevo por estos lares, lo segundo... casí! este jueves creo que voy a estar por bilbao, bueno aun se exacatamente donde, la cosa es que voya rodar con eva arguiñano, que resulta que saldre en su programa... cosas que pasan, lo que pasa es que el estudio lo tienen en un pueblecito al lado de zarautz (aiyan o algo asi, no lo recuerdo bien) entonces parece que lo mas facil es volar de madrid a bilbao así que parece que andare por alli, lo que no se es ni a que hora voy ni a que hora grabo ni a que hora vuelvo.... me lo tienen que confrimar hoy...(o mañana) si tubieramos un ratillo comun nos tomabamos un pintxo.

Lo del 1 ya me pilla chungo, por que ademas el 2 me voy para viena asi que un poco agustadillo jajaja.

Pues nada, que a ver si en una de estas me apunto (que ademas los del programa me invitan a una cena para dos en el restaurante de arguiñano, asi que como nos cuadre nos pegamos un finde alli moni y yo)

Pues nada ya nos contaries que tal va la tarde espumosa!

K.


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Wenas a tod@s

x OscarBIO

Muchas gracias por la invitacion, te tienes que dejar ver mas, que te echamos de menos :wink: a esta lo tengo complicado, pero ya te dire si voy por Bilbao, tengo el hijo de unos amigos que va para tu tierra para aprender de cocina y ese tiene futuro.

Espero que nos cuentes como lo habeis pasado. :cry:

x Kenty

Entonces te vamos a ver en la tele :o cuentaaaaaaaa

:lol::lol::lol:

No les enseñes mucho y dile de mi parte a Arguiñano que el tiene la culpa de este hobby :wink: para los que no nos dedicamos a ese Arte :up:

Un abrazo a tod@s


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Chartres:

Po zi! el jueves voy para grabar... a ver como se da la cosa, se supone que me ensañara un par de platos para dar una cena a mis compis de curro para celebrar la conclusion de mi tesis.... ya tengo horarios, llego a bilbao a las 10:25 me recogen y me llevan al plato... yleugo salgo de vuelta a las 20:25 lo que no se es cuanto tiempo estare rodando... por lo visto se graban 3 programas por dia... asi que no tengo ni idea de cuando me tocara a mi.

Luego el lunes 27 vienen a getafe a grabar... lo que tampoco se es cuando lo ponen por la tele... supongo ke me lo diran.. de todas formas me van a dar un dvd con el programa...asi que... emule al canto jajajaja.

K.


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Kenty!!!!!! cuanto me alegro de que te hayan cogido tienes que avisarnos de cuando emiten el programa aunque ahora que me acuerdo aqui no se ven ni las amisiones de prueba...pero bueno siempre nos quedará el emule.

Para oscar, necesito una receta de espuma.. bueno no de una espuma, me explico me han regalado las copas tiziano y me apetece estrenarlas con una recetilla que incluya una espuma y la semana que viene tengo una cenita, si no te importa y tienes tiempo me podrías facilitar alguna....??????????????

Mil besos y gracias.

:beso::beso:


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Wenas a tod@s

x Kenty

Lo siento Kenty ayer estubo el foro de vacaciones (tarde/noche) y no te pude desear suerte y que disfruteis los dos :wink:

Esto se merece que nos pongas al dia cuando vuelvas ... :) ... de esos reportajes que pones tu :wink:

Un abrazo a los dos y que lo paseis muy bien.


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bueno bueno, ya estoy de vuelta y estoy encantado, me lo pase genial, es una experiencia del todo recomendable.

ademas me han realado un libro de eva con dedicatoria incluida, muy maja!

El menu sera....... arroz con almejas.... y .... no lo podreis creer.... casi me da un atake de risa cuando me dijeron el plato...... coulant! jajajaja pero ademas la receta que va con un bombon en medio... .ya le dije a eva que le pasaba la de verdad mejor...ajajjajajajaj se partia de risa.

Bueno pues nada cuando sepa fecha de emision os la pongo, ademas a ver si me pasan el dvd y lo puedo comparitr o algo


OScar: que bonita tu tierra, pena que no tube tiempo de ver nada... pero nada mas que orio y el caserio donde estan los platos... ke chulada,y el paisaje (tanto desde tierra como desde aire) alucinate.

K.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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