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PEASSSSO PAN DE HUEVO Y LECHE EN FC.Edito:corte

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Mhilenia

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por dios que alto me ha quedao!!!!!! he flipado en colores!!

la masa la hice en la tmx y solo falta que este rico de sabor pa haber conseguido este existazo de pan tan requeteguapo y encima hecho por mi :lol:
RECETA DE PAN DE HUEVO Y LECHE

600 gr de harina
150ml de agua tibia
170 gr de leche tibia
22 gr de levadura fresca
1 huevo
sal
1 chorrito de miel


PREPARACION

Separar un vasito de leche, agregar la miel y desleir la levadura
formar un volcán con la harina y poner los ingredientes en el centro, unirlos a la harina e ir añadiendo los liquidos hasta formar una masa que amasaremos durante 10 minutos, formar una bola, hacerle una cruz encima con un cuter o un cuchillo afilado e introducirla en la cubeta que ya tendremos engrasada. Programa manual 30 minutos y programarla para que empiece 45 minutos despues, de este modo ya habra fermentado lo suficiente y se pondra en marcha ella sola. Si veis que por encima se queda blando, darle la vuelta y programar 5 o 10 minutos mas (yo solo puse dos minutos mas)


2629lw5.jpg

ahora que la tortilla sigue sin salirme :lol:

el corte

9um51t.jpg

y aqui el bocata de nocilla que nos estamos zampando mi madre y yo ahora mismo, que rico esta

2v3k7lt.jpg


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¡¡Qué bueno Milenia!! :plas::plas::plas::plas: Te voy a copiar la receta para hacerlo en la GM. Además me ha gustado porque no hay que amasarlo 2 veces. Es que eso me da mucha pereza. Ahora mismo para quitarme las depres (ya sabes porqué) estaba pensando en hacer algún bizcocho, así que haré esta receta mejor. Yo tengo levadura de bizcochos y levadura de panadería (¿cuál utilizo?


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mhilenia ¿¿¿puedes poner por fabor la foto del corte cuando lo empieces???yo esque me he comprado la GM y como tambien tengo la thermomix' date='es para ver si lo puedo yo hacer en la GM que me llegara mañana,y estoy como loca de contenta,gracias preciosa :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda::D:D:D:D:D:D:D:D:D:D [img']http://i36.tinypic.com/2urmna1.jpg


si si la pondre

aun esta calentillo y hueleeeeeeeeeeeee
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¡¡Qué bueno Milenia!! :plas::plas::plas::plas: Te voy a copiar la receta para hacerlo en la GM. Además me ha gustado porque no hay que amasarlo 2 veces. Es que eso me da mucha pereza. Ahora mismo para quitarme las depres (ya sabes porqué) estaba pensando en hacer algún bizcocho' date=' así que haré esta receta mejor. Yo tengo levadura de bizcochos y levadura de panadería (¿cuál utilizo?[/quote']
yo he usado la fresca de panaderia...supongo que la seca sera igual, pero de pan

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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