Jump to content

MOLDES DE SILICONA.

Puntuar este tema:


AYNA

Recommended Posts


Re: MOLDES DE SILICONA.

Para flanes te aconsejo mejor los moldes de tapa de toda la vida mejor que de silicona, la silicona caliente se hace más manejable y tienes riesgo que se te vuelque al manipularla para sacar de la cubeta.
Pero por ejemplo en Alcampo suelen tener moldes no demasiados caro, en Hipercor tienen también y en tiendas de estas tipo chollos o chinos también venden moldes, a mi me dio una época por comprar moldes de silicona y tengo de todos los modelos y mira por donde que cada vez me gustán menos para cocinar en caliente, aunque para las cosas frías que no necesitan cocción de horno, son muy sococorridos y muy chulos, :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MOLDES DE SILICONA.

Muchisimas gracia dragoncillos y islacris,a mi es que me habian dicho que los de silicona eran mejor a la hora de desmoldar el flan,yo lo suelo hacer en una flanera de cristal,pero ha veces al ponerlo en el plato se me rompe :cry: ,un :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MOLDES DE SILICONA.

Hola, yo compré el otro día una flanera de tapa de las de toda la vida, y además compré en los chinos una base cuadrada de silicona, está muy bien ya que su verdadero uso es de protector de la mesa, así que tiene como unos puntos que sobresales de la base y le dan mas consistencia. Lo que hice fue adaptarla a la forma redonda y ya está, y me costó 2 €.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MOLDES DE SILICONA.

Muchisimas gracia dragoncillos y islacris' date='a mi es que me habian dicho que los de silicona eran mejor a la hora de desmoldar el flan,yo lo suelo hacer en una flanera de cristal,pero ha veces al ponerlo en el plato se me rompe :cry: ,un :beso::beso:[/quote']

¿Lo desmoldas frío? ¿Despegas el flan del molde y pones el plato o bandeja encima para voltearlo? :duda:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MOLDES DE SILICONA.

Muchisimas gracia dragoncillos y islacris' date='a mi es que me habian dicho que los de silicona eran mejor a la hora de desmoldar el flan,yo lo suelo hacer en una flanera de cristal,pero ha veces al ponerlo en el plato se me rompe :cry: ,un :beso::beso:[/quote']

¿Lo desmoldas frío? ¿Despegas el flan del molde y pones el plato o bandeja encima para voltearlo? :duda:


Siempre que vayas a desmoldar un flan que sea en frío, sino se te rompe fijo. Yo suelo poner el plato encima y volteo, si se resiste y no sale, vuelvo a la posición, le paso un cuchillo de plastico por alrededor, así no araño el molde, otra vez pongo el plato y volteo de nuevo, y con eso sale intacto.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MOLDES DE SILICONA.

Muchas gracias a todas,es que creo que despues de ver vuestros consejos soy yo la culpable de que se me rompa a desmoldarlo :cry: ,no lo dejo que este lo suficientemente frio ,no tengo paciencia :evil: y estoy deseando verlo en el plato,la proxima vez tendre que hacerlo por la noche antes de acostarme y asi derecho a la nevera hasta otro dia que lo desmolde :lol: ,un saludo :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MOLDES DE SILICONA.

Como te han dicho en los chinos encotraras unas flaneras estupendisimassss por 2 €, eso es lo que me gaste yo, y ademas a la medida de la olla y todo...son lo mejor para hacer flanes :D:D

Y si quieres uno de silicona con forma de flanera para hacer otras cosas, tipo bollos o pudding, los tienes en el corte ingles. La medida para nuestras maquinitas es de 20 cm, yo me compre alli uno muy hondo este verano.

Y para baratos los del LIDL, pero ya no creo que tengan.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...