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Tengo una duda sobre puntuación. Me ayudais???

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PumpkinQueen

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Esta semana mi madre ha hecho albóndigas y me ha dado algunas para que coma hoy. Como yo no estaba con ella no puedo saber todo lo que ha hecho y además no estoy en casa para buscar y puntuar. El caso es que me ha dicho que tenía 350gr de carne de ternera y ha hecho 20. Mi madre las frie un poquito para que se doren por fuera y luego ya las hace normal, asi que no sé como contarlo, porque por la cantidad, creo que pesan 17,5, pero de aceite no sé cuanto contar. Además de que ella no usa mucho, yo creo que luego lo soltará en la salsa (salsa que no me pienso comer). ¿Que me decis? tampoco quiero quedarme corta... La cantidad que me ha dado creo que son 7, pero no sé si me comeré todas...


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Re: Tengo una duda sobre puntuación. Me ayudais???

Noo!!! no llevan tomate... jajaja (es que no me gusta nada...)

Ya se que es mejor coger la guia, pero cómo si se el peso de la carne... pensé que me podiais echar una mano con el aceite, las que teneis más experiencia en esto. No se si alguna sabe cuanto puede absorver esto... alguna que las haya hecho asi, tal vez me puede ayudar. Sino, pues las puntuaré segun la guia, creo que me han dicho 4p los 100gr, como hay 122,5 pues tal vez 5p...

Los ingredientes son eso: carne, aceite y para la salsa agua, cebolla y cubitos, no llevan nada más.


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Re: Tengo una duda sobre puntuación. Me ayudais???

Vaya... pues puede ser... bueno, ya estoy rizando el rizo demasiado, las puntuaré según la guia de restaurantes y ya esta... De todas formas, 1 huevo para 20 tampoco sale mucho la diferencia,no? Y pan rallado echamos una cucharadita, no más... Es que yo se cómo las hace porque las ha hecho delante de mi muchas veces, pero no he calculado nunca el aceite porque no las suelo hacer nunca, hace muuucho que no las como...


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Re: Tengo una duda sobre puntuación. Me ayudais???

Puf asi es imposible de puntuar, aunq no te comas la salsa la lleva y todo lo q va a la cazuela cuenta, lo comas o no
cada una las hace de una forma, huevos, pan rallado o miga de pan mojada en leche, lleva el refrito de la salsa, aunq no use mucho, fijo 2 o 3 cucharadas le habra puesto, luego el freirlas
como te dicen puntualas como de restaurante


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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