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"deposito de vapor" en la chefo????

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manrodgom

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Todas estas recetas son de la breadman, pero hay que ponerlas agua en el "deposito de vapor" ¿se podrian hacer en la chefo y como?


JUDÍAS VERDES A LA CREMA

1 kg. de judías verdes congeladas
200 ml. De nata liquida
50 grs.de mantequilla
50 ml.de agua
Ajo picado
Perejil picado
Pimienta blanca molida
Sal

Descongelar las judías. Poner el agua en el depósito de vapor. Todo a la cubeta. Programa 16, tiempo 2 horas.



Judías verdes con pimientos (sin pala de amasar)

Ingredientes:
Judías verdes: 700 gr
Pimiento rojo: 300 gr
Aceite de oliva: 20ml
Ajo: 2 dientes
Sal al gusto
Perejil picado al gusto
Agua (para el depósito de vapor): 50ml
Poner el agua en el depósito de vapor. Pelar y trocear las judías verdes. Cortar en tiras pequeñas los pimientos y picar muy menudos los ajos.
Programa 16, 2 horas.



Lombarda a la segoviana (con pala de amasar)

Ingredientes:
Lombarda: 1.000 gr
Bacon: 100 gr
Ajo: 3 Dientes
Pan frito: 25 gr
Aceite de oliva: 75ml
Vinagre: 25ml
Pimentón dulce al gusto
Piñones: 50 gr
Agua (para depósito de vapor): 50ml

Poner el agua en el depósito de vapor Retirar las hojas exteriores de la lombarda, partir por la mitad, quitar las partes gordas y duras del centro
y cortar en trozos regulares.
Filetear los ajos y cortar el bacon en lardones (tiras cortas y estrechas). Poner estos dos ingredientes en la cubeta (con la pala de amasar) junto
al aceite, el pan frito en daditos y los piñones.
Programa 21, 1 hora y 10 minutos. Transcurridos 15 minutos incorporar el pimentón, el vinagre y lombarda.

Lombarda con manzana
1 lombarda de 1 Kg.. aprox.
1 chorreon de aceite de oliva.
3 dientes de ajos picados.
1 manzana.
2 cucharadas de vinagre de manzana.
sal.
Trocear y lavar programa 16, 2 horas, terminado añadir el vinagre y mover. Agua en el deposito.



Menestra (sin pala de amasar)

Ingredientes:
Judías verdes: 300 gr
Guisantes: 200 gr
Zanahoria: 80 gr
Patata: 125 gr
Tomate frito: 200ml
Cebolla: 175 gr
Pimiento verde: 100 gr
Jamón serrano: 100 gr
Aceite de oliva: 20ml
Agua (para el depósito de vapor): 50ml
Pelar y trocear la verdura así como el jamón serrano. Todo a la cubeta. Programa 16, 2 horas y 15 minutos.



Menestra con atún

Ingredientes:
-500 grs. menestra (descongelada)
-1 lata de atún (escurrir el aceite)
-1/2 cebolla picadita
-1 diente de ajo fileteado
-1 chorreón de tomate frito
-1 chorreón de aceite
-50 ml agua (depósito de vapor)
-100 grs. aprox. taquitos de jamón

Preparación:
Echar el agua en el depósito de vapor. Poner todos los ingredientes en la cubeta (menos el jamón) y mezclar bien todo con
una cuchara de madera. Cuando falten 20 o 30 min. para terminar añadir los tacos de jamón y volver a mezclar. Esperar que concluya el prog y servir.
PROG.16 1:30H



Menestra gratinada (sin pala de amasar)

Ingredientes:
Menestra de verduras congelada: 1.000 gr
Queso rallado: 200 gr
Mantequilla al gusto
Cebolla: 175 gr
Ajo: 2 dientes
Tomate frito: 200 gr
Aceite de oliva: 20ml
Sal al gusto
Orégano al gusto
Agua (para el depósito de vapor): 50ml.
Poner el agua en el depósito de vapor. Echar en la cubeta la menestra (descongelada) el aceite, la cebolla picada, el ajo fileteado, el tomate frito,
la sal y el orégano.
Espolvorear por encima el queso rallado y poner unos taquitos de mantequilla para gratinar. Programa 16, 1 hora y 30 minutos.



Patatas al vapor con chorizo (sin pala de amasar)

Ingredientes:
Patata: 800 gr
Cebolla: 200 gr
Chorizo: 150 gr
Tomillo al gusto
Laurel: 2 hojas
Vino blanco: 200ml
Sal al gusto
Pimentón dulce al gusto
Romero al gusto
Agua (para el depósito de vapor): 50ml
Poner el agua en el depósito de vapor. Pelar las patatas y cortar en rodajas finas, como para tortilla. Pelar la cebolla partir en aros. Ir colocando
en la cubeta capas de cebolla, patata, chorizo troceado, sal y pimentón, hasta finalizar con estos ingredientes. Añadir el laurel, el vino blanco, el romero
y el tomillo. Programa 16, 1 hora y 30 minutos.



REMOLACHA CAMPESINA

1 kg. de remolacha envasada
40 grs. De mantequilla
1 cebolla
1 cucharada sopera de vinagre
Perejil
Pimienta blanca molida
Sal

Poner agua en el deposito de vapor. Hacer rodajas las remolachas. Picar la cebolla muy menudita. Todo a la cubeta. Programa 16, tiempo 1 hora y 45 minutos.



Choucrutte rápido (con pala de amasar)

Ingredientes:
Repollo: 1.500 gr
Aceite de oliva: 100ml
Vinagre: 100ml
Sal al gusto
Pimienta blanca molida al gusto
Agua (para el depósito de vapor): 50ml

Quitar las hojas exteriores del repollo, demasiado verdes o estropeadas. Retirar también el centro y las partes más duras; utilizar sólo las hojas.
Poner el agua en el depósito de vapor. Cortar las hojas en juliana, lo más fina que se pueda y lavar bien. Todo a la cubeta.
Programa 18, 2 horas y 15 minutos.
Es habitual añadir enebro a la hora de sazonar el choucrutte.
Suele utilizarse como guarnición en platos de carne cocida, salchichas, etc.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
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