Jump to content

GAS O INDUCCIÓN?

Puntuar este tema:


sinsentido

Recommended Posts


Hola! Me cuelo desde el foro de manualidades para ver si me podéis echar una manita.
Resulta que voy a cambiar la cocina y no se si quitar el gas y poner placa de inducción. Llevo varios días pensándolo y mañana tengo que dar la contestación.
Vitrocerámica ya he tenido y no la quiero ni regalada, por lo que puse gas, pero no se si la de inducción será mejor que la vitrocerámica.
Otra cosa es que me gusta mucho cocinar y cocino mucho, por lo que me han dicho que mejor es que me quede con el gas.
Me podéis contar las que tenéis inducción que tal os va o si os apañabais mejor con el gas?
Gracias :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GAS O INDUCCIÓN?

Yo la que tengo es mixta de gas y vitro, antes de poner esta me lo pensé mucho, pensaba poner una de inducción y vitro, pero luego no me atreví a dejar el gas porque mis amigas que tienen inducción no están muy contentas con ella. Es muy rápida pero es difícil cogerle el punto. Yo lo que veo es que en todos los restaurantes tienen gas, por algo será.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GAS O INDUCCIÓN?

Gracias, fumarola. Ese mismo razonamiento de los restaurantes me lo he hecho yo. Además, hay cosas que no me veo haciendo con inducción, como una paella o una tortilla de patata. A mí es que la paella me gusta en paellera de hierro, de las de toda la vida.
Este verano probé la inducción en una casa que alquilamos y ni bien ni mal. Pero claro, estábamos en Dinamarca y te imaginaras lo que cociné allí, salchichas, pasta y poco más.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GAS O INDUCCIÓN?

yo desde luego me quedo con el gas :nodigona: por cierto alguien sabe donde puedo comprar unos hierros nuevos???? es que la casa es alquilada y no hay quien les quite la mugre :grrr:


Gracias por contestar! Mira la marca de la cocina y llama al servicio técnico, que seguro que te los proporcionan. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GAS O INDUCCIÓN?

yo desde luego me quedo con el gas :nodigona: por cierto alguien sabe donde puedo comprar unos hierros nuevos???? es que la casa es alquilada y no hay quien les quite la mugre :grrr:


Igual estoy yo.... q la casa es alkilada y estan los hierros de la cocina q no hay por donde cogerlos! el otro dia le decia a mi novio de comprar unos nuevos :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GAS O INDUCCIÓN?

yo desde luego me quedo con el gas :nodigona: por cierto alguien sabe donde puedo comprar unos hierros nuevos???? es que la casa es alquilada y no hay quien les quite la mugre :grrr:


Igual estoy yo.... q la casa es alkilada y estan los hierros de la cocina q no hay por donde cogerlos! el otro dia le decia a mi novio de comprar unos nuevos :duda:

dicen que metiendolos en aguarras...pero sinceramente prefiero jubilarlos no creo q sean muy caros haber si pregunto en la ferreteria de mi barrio pero si los encuentras dimelo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GAS O INDUCCIÓN?

yo desde luego me quedo con el gas :nodigona: por cierto alguien sabe donde puedo comprar unos hierros nuevos???? es que la casa es alquilada y no hay quien les quite la mugre :grrr:


Gracias por contestar! Mira la marca de la cocina y llama al servicio técnico, que seguro que te los proporcionan. :beso:

bueno no se ni si aparece la marca por q es super antigua cuando vaya a casa lo mirare
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GAS O INDUCCIÓN?

Yo tambien tengo una mixta de gas y vitro.
Personalmente creo que hay platos que no se pueden hacer con la vitro,si te das cuenta en todos los restaurantes utilizan gas,yo solo utilizo la vitro cuando tengo que hacer legumbres,o carne guisada,lo pongo en el mas pequeño al minimo para que se vaya haciendo poco a poco.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...