Jump to content

GAS O INDUCCIÓN?

Puntuar este tema:


sinsentido

Recommended Posts


Hola! Me cuelo desde el foro de manualidades para ver si me podéis echar una manita.
Resulta que voy a cambiar la cocina y no se si quitar el gas y poner placa de inducción. Llevo varios días pensándolo y mañana tengo que dar la contestación.
Vitrocerámica ya he tenido y no la quiero ni regalada, por lo que puse gas, pero no se si la de inducción será mejor que la vitrocerámica.
Otra cosa es que me gusta mucho cocinar y cocino mucho, por lo que me han dicho que mejor es que me quede con el gas.
Me podéis contar las que tenéis inducción que tal os va o si os apañabais mejor con el gas?
Gracias :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GAS O INDUCCIÓN?

Yo la que tengo es mixta de gas y vitro, antes de poner esta me lo pensé mucho, pensaba poner una de inducción y vitro, pero luego no me atreví a dejar el gas porque mis amigas que tienen inducción no están muy contentas con ella. Es muy rápida pero es difícil cogerle el punto. Yo lo que veo es que en todos los restaurantes tienen gas, por algo será.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GAS O INDUCCIÓN?

Gracias, fumarola. Ese mismo razonamiento de los restaurantes me lo he hecho yo. Además, hay cosas que no me veo haciendo con inducción, como una paella o una tortilla de patata. A mí es que la paella me gusta en paellera de hierro, de las de toda la vida.
Este verano probé la inducción en una casa que alquilamos y ni bien ni mal. Pero claro, estábamos en Dinamarca y te imaginaras lo que cociné allí, salchichas, pasta y poco más.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GAS O INDUCCIÓN?

yo desde luego me quedo con el gas :nodigona: por cierto alguien sabe donde puedo comprar unos hierros nuevos???? es que la casa es alquilada y no hay quien les quite la mugre :grrr:


Gracias por contestar! Mira la marca de la cocina y llama al servicio técnico, que seguro que te los proporcionan. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GAS O INDUCCIÓN?

yo desde luego me quedo con el gas :nodigona: por cierto alguien sabe donde puedo comprar unos hierros nuevos???? es que la casa es alquilada y no hay quien les quite la mugre :grrr:


Igual estoy yo.... q la casa es alkilada y estan los hierros de la cocina q no hay por donde cogerlos! el otro dia le decia a mi novio de comprar unos nuevos :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GAS O INDUCCIÓN?

yo desde luego me quedo con el gas :nodigona: por cierto alguien sabe donde puedo comprar unos hierros nuevos???? es que la casa es alquilada y no hay quien les quite la mugre :grrr:


Igual estoy yo.... q la casa es alkilada y estan los hierros de la cocina q no hay por donde cogerlos! el otro dia le decia a mi novio de comprar unos nuevos :duda:

dicen que metiendolos en aguarras...pero sinceramente prefiero jubilarlos no creo q sean muy caros haber si pregunto en la ferreteria de mi barrio pero si los encuentras dimelo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GAS O INDUCCIÓN?

yo desde luego me quedo con el gas :nodigona: por cierto alguien sabe donde puedo comprar unos hierros nuevos???? es que la casa es alquilada y no hay quien les quite la mugre :grrr:


Gracias por contestar! Mira la marca de la cocina y llama al servicio técnico, que seguro que te los proporcionan. :beso:

bueno no se ni si aparece la marca por q es super antigua cuando vaya a casa lo mirare
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GAS O INDUCCIÓN?

Yo tambien tengo una mixta de gas y vitro.
Personalmente creo que hay platos que no se pueden hacer con la vitro,si te das cuenta en todos los restaurantes utilizan gas,yo solo utilizo la vitro cuando tengo que hacer legumbres,o carne guisada,lo pongo en el mas pequeño al minimo para que se vaya haciendo poco a poco.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...