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Las tartas del cumple de Paula.

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ansa

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Aquí os dejo las tartas que hice para el cumple de mi hija, una es la san marcos rellena con nata a la cual le añadi unas cucharadas de cacao puro en polvo y bañe la base con un almibar, lo único que no pude quemar la yema porque todavía no tengo soplete :cry: , o sea que más trastitos en la cocina ya no se donde meter más :evil: .
Luego la tarta marditos roedores :nodigona: los ratones un fracaso ya que era la primera vez que los hacía y me pase con la clara y la masa era difícil de manejar, pero ya no tenía más tiempo de picar más almendra y así se quedaron :nodigona: , la base hice el típico bizcocho de chocolate sencillo de canelona que sale riquísimo y lo rellene de mousse de chocolate, y la cobertura la hice como para la tarta sacher, guapa no me quedo pero rica rica :D , no quedaron ni las migas :dientes: no me dió tiempo ni a fotografiar el corte :) Espero que la próxima quede mejor :duda:P1000696.JPGP1000693.JPG
y aquí el corte
P1000756.JPG
Y ahora la tarta marditos roedores:
P1000859.JPGP1000857.JPG
y esta foto un poco más cerquita.
P1000856.JPG
Espero no haberos aburrido con tanta foto, y muchas gracias por haber llegado hasta aquí.
:beso::beso::beso::beso:


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Re: Las tartas del cumple de Paula.

que chulas!!pero de que te quejas?si te han quedado de cine. ya quisiera yo... :plas::plas::plas::plas:
se que pido mucho pero podrias poner las recetas completas? esq soy todavia un poco novata en esto y cuando decis que habeis exo esto o lo otro y no decis como pues ya se me va todo abajo(me agobio) jeje...

:porfavor::porfavor:


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Re: Las tartas del cumple de Paula.

:plas::plas::plas::plas::plas:
Pero si te han quedado preciosas, no seas tan critica, la proxima vez te saldra mejor.

Aun que no lo creas a mi me parecen las dos de pasteleria.

:up::up::beso::beso:

Y felicidades a Paula.

Muchísimas gracias sara29, espero que la próxima me queden mejor
:beso::beso::beso:
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Re: Las tartas del cumple de Paula.

que chulas!!pero de que te quejas?si te han quedado de cine. ya quisiera yo... :plas::plas::plas::plas:
se que pido mucho pero podrias poner las recetas completas? esq soy todavia un poco novata en esto y cuando decis que habeis exo esto o lo otro y no decis como pues ya se me va todo abajo(me agobio) jeje...

:porfavor::porfavor:

Hola Lucia88 la tarta San Marcos es simplemente un bizcocho genoves como te viene en el libro si no lo tienes me lo dices y te la copio cuando está hecho y frío lo parto y lo baño con un almibar
ALMIBAR.
130 grs azúcar
100 grs agua
zumo de medio limon
2 cucharadas de licor (opcional)
Vierta el agua el azúcar y el limon y programe 7 minutos 100º velocidad 2, perfume con el licor a su elección una vez hecho.
Este almibar tiene que estar frío pero no importa de nevera, para bañar el bizcocho
Luego lo rellenas de nata o lo que tu quieras y lo cubres con la crema de yemas si no la tienes me lo dices y también te la copio viene en el libro de reposteria.
y las letras chocolate fundido del fondant dentro de una manga pastelera le hacemos un agujerin pequeñin y ala a escribir.
Y la de los marditos roedores, es un bizcocho riquísimo de canelona. Le llama bizcocho de chocolate sencillo
mira su pagina www.recetariocanecositas.com y ahí te pone la receta, además de tener toda la paginas de cosas deliciosas y lo explica muy bien es una artistaza y lo cubres con
150 g. de chocolate fondant
50 grs. de mantequilla y 50 grs de agua
ponga en el vaso el chocolate y troceelo 20 segundos, velocidad progresiva 5- 10
Vierta el agua y programe 4 minutos 37 º velocidad 2. con la espatula baje los restos que hubieran quedado en las paredes y la tapa del vaso.
Añada la mantequilla y programe otros 4 minutos 37º velocidad 2. compruebe que quede una mezcla homogenea.
Coloque la rejilla con el bizcoho sobre una bandeja para poder recuperar el chocolate restante y vierta la cobertura caliente por encima, intentando cubrir toda la superficie para que quede lisa y brillante.
Y a la nevera
Los agujeros una vez fría la tarta los hago con descorazonador de manzanas
Esper Haberme explicado bien. Si necesitas algo çolo tienes que pedírmelo
:beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Las tartas del cumple de Paula.

Ainnnnnssssssss........

Que manos teneis

A mi me parece que te han quedado estupendas.

Gracias por compartir.
:beso::beso:


Se me olvidaba Felicidades a Paula.

Muchísimas gracias chyty :beso: , todo lo que hago lo he aprendido en este maravilloso foro, cosas que antes ni se me pasaban por la cabeza
:beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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