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soy nueva tengo "COCINA EXPRESS DE ARIETE"

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La cuestión es que me la dieron con unos libros y mas regalos... independientemente de lo que me haya costado todo, he de decir que estoy contenta con la maquina.
Hasta ahora he hecho:
flan (regular)
pan (mal)
bizcocho de yogur (excepcionalmente perfecto)
Albondigas (riquísimas)
Lentejas (tambien ricas)
y ahora tengo programadas unas alubias pintas...

No estoy muy segura pero quisiera que me orientarais si esta maquina se asemeja a la a BREADMAN O A LA COCINERA.... simplemente para copiar las recetas y por supuesto empezar a compartir con tod@s vosotr@s!!!

En cuanto pueda saco fotos de la maquina y los resultados...y ahora una pregunta:

¡ALGUNA RECETA PARA HACER CONEJO????????? quisiera hacerlo para la cena o para mañana.
Bueno gracias de antemano.


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Re: soy nueva tengo "COCINA EXPRESS DE ARIETE"

no conozoco esa olla.. pero seguro que cuando le cojas el punto...te sale todo bien... pon una foto cuando puedas.. es que no se cual es.. gracias guapa y bienvenida... de todas formas las recetas veras que valen para todas las maquinitas :beso::beso:


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Re: soy nueva tengo "COCINA EXPRESS DE ARIETE"

Hola.. lo primero gracias por la bienvenida...

MJFOR.. voy a buscar el post que me dices pero te informo que las lentejas las puse en
programa 12 durante 1 hora y 30 minutos... riquisimas...


ahora no tengo a mano la camara y tamibén os debo las fotos de los platos.. a ver mañana si las hago que aún queda medio bizcocho!!

Respecto al conejo para mañana, pienso cocinarlo en programa 12 durante 1 hora y 20 minutos (receta que trae el folleto pero que es pollo con pimientos)

Las fotos de la maquina... os pongo unas que encontré por la red, pero es la misma con su libro de recetas y todo.
PROGRAMAS: (os lo pongo de memoria y luego ya corregiré)
del 1 al 5 te hace distintos tipos de pan 6 y 7 programa rapido
8 - 9 - 10, otras masas brioches, pizzas etc. (el bizcocho lo puse en el 9, 1hora y 43 min con palas)
11 - mermeladas
12 cocción (en este programa tenemos que indicarle el tiempo, en los otros ya viene definido, aunque es variable)Se puede programar con 12 horas de antelación (aunque aún no lo he probado)
selección para los gramos que pesa el pan (500, 750 o 900)
y también en los programas de pan (1-7) seleccionas el grado de tostado


80471.th.jpg
909f1.th.jpg


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Re: soy nueva tengo "COCINA EXPRESS DE ARIETE"

Bienvenida al foro, no conozco esta máquina pero si me dices más o menos como hiciste el pan y con que ingredientes, te podría intentar ayudar para ver donde pudo estar el fallo y que la próxima vez te salga mejor, :beso::beso::beso::beso:


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Re: soy nueva tengo "COCINA EXPRESS DE ARIETE"

Hola... bueno por fin le hice las fotos a la maquina:

DSC00779.JPG
fijaros que se ve la pala en un lado

La tapa y la parte de arriba:
DSC00780.JPG

el panel:
DSC00782.JPG

el folleto con el resumen general (el de la marca, no el libro recetario grande)
DSC00785.JPG


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Re: soy nueva tengo "COCINA EXPRESS DE ARIETE"

Hola NOENTROBCAP... pues tengo el libro de recetas, si me dais tiempo las podria escanear??'

y aqui una foto del conejo guisandose

1,5kg conejo
2 pimientos verdes y 1 rojo y media cebolla
sal
1 cda. maizena
chorro aceite
1/2 TAZA de vino blanco

todo a la cubeta programa 12 durante 2 horas y 15 minutos
Imagen005.jpg


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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