Jump to content

rollo de pavo y champiñon

Puntuar este tema:


maribelrivera

Recommended Posts


sany0954.jpg


1 pechuga de pavo extendida
champiñones un poco sofritos
sal
hierbas (a vuestra elección)
aceite de oliva
1 bolsa especial para asar


Se extiende la pechuga y se sazona. Se ponen por encima los champiñones y las hierbitas que querais usar. Se enrolla y se ata con hilo de cocina. Se mete en la bolsa de asar, y se hornea a 180º 1 hora mas o menos (el tiempo depende del grosor del rollo, intentad no pasaros, que el pavo si no suele quedar seco). También se puede hacer en la olla a presion, sofriéndolo y regándolo con vino, cocciéndolo a continuación en la olla (de esta manera seguramente os quedará más jugoso).
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: rollo de pavo y champiñon

Maribel, me mola tu rollo!!! :dientes:

Yo lo hago parecido, al vapor (varoma de thmix) relleno de jamón y queso azul y una salsita de manzanas...mmmmmmmm. Aunque realmente es que admite cualquier relleno.

Buenísimo, Maribel, como todo lo tuyo!!!
:plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: rollo de pavo y champiñon

Uhhhmmm, me has traído recuerdos de la infancia... Mi madre hacía uno parecido en la olla pero untaba antes de poner el champiñón, el pavo con un poquitito de foie-gras.

Creo que lo intentaré hacer un día de éstos... Gracias, guapa.

Nota: me voy a hacer un libro con todas las recetas tuyas que tengo ya copiadas... jajaja :coqueta::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: rollo de pavo y champiñon

Uhhhmmm, me has traído recuerdos de la infancia... Mi madre hacía uno parecido en la olla pero untaba antes de poner el champiñón, el pavo con un poquitito de foie-gras.

Creo que lo intentaré hacer un día de éstos... Gracias, guapa.

Nota: me voy a hacer un libro con todas las recetas tuyas que tengo ya copiadas... jajaja :coqueta::up:

lo del pate es muy buena idea, lo dejara mas untuoso... y en cuanto a lo de las recetas, pues me alegro de que te sean utiles, pero vamos, ya estan todas reunidas en el blog que ando montando, asi que si quieres ver o consultar algo no tienes mas que hacer clik...ya sabes, la dire esta en mi firma

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...