Jump to content

¿fc o gmc cual me compro?

Puntuar este tema:


andromeda411violeta

Recommended Posts

andromeda411violeta

ya cambiamos el fusible pero ahora estoy a la espera de un cambio de tornillo que esta pasado de rosca y yo usando la olla de mi madre desde hace dos semanas :D:D asi que he decidido comprar otra cero que por tener dos no va a pasar nada, ahora la duda es cual coger, alguien tiene las dos, hay algo que haga una que no puede hacer la otra aparte de programas la temperatura, que ahora mismo no se para que me valdria. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿fc o gmc cual me compro?

ya cambiamos el fusible pero ahora estoy a la espera de un cambio de tornillo que esta pasado de rosca y yo usando la olla de mi madre desde hace dos semanas :D:D asi que he decidido comprar otra cero que por tener dos no va a pasar nada' date=' ahora la duda es cual coger, alguien tiene las dos, hay algo que haga una que no puede hacer la otra aparte de programas la temperatura, que ahora mismo no se para que me valdria. :beso::beso::beso:



Por ejemplo....... A ver...... :duda: ¿ Te vale freir un huevo o hacer una tortilla francesa en la fc y SIN UNA GOTA de aceite ? :duda:

Por supuesto, vuelcas la cubeta y se cae. Nada de quedarse pegado ni de siliconas como en la gm c. :wink:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=300933
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿fc o gmc cual me compro?

Pues yo las tuve casi todas, hasta las últimas novedades. y sigo con GM tanto vendiéndolas como usándolas a pesar de las ofertas recibidas porque es la única que de verdad me convence, tanto en calidad a largo plazo como el servicio técnico y la atención al cliente.

A parte de programar las temperaturas no hay nada que pueda hacer una que no haga la otra.
Te cuento un ejemplo. Macarrones en Gm desde que cierras hasta que abres poniendo 5 minutos, quedan bien y tarda el mismo tiempo que fc poniendo 180º 3 minutos, dejando despresurizar.

Lentejas fc 150º sin remojar 15 minutos en GM legumbres 20 minutos, mismo resultado mismo tiempo de cierre y de apertura.

GMC ahora con dos cubetas, una de teflón y otra de acero inoxidable. Casi 900 gr de cubeta que no se pega

Muy, muy sencilla de manejar, solo hay que dar al botón del menú que quieras y ya está. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿fc o gmc cual me compro?

Yo solo puedo hablar de la Gm que es la que tengo, y la verdad que desde que entró en mi casa el primer modelo y ahora el modelo C, cocinar es mucho mas sencillo.

Tengo las dos cubetas y ahora con esta de acero inoxidable ya no padezco de que mis chicos hagan sus pinitos en la cocina ya que el teflón es delicado.

Mi marido ha sido siempre un negado en la cocina y con su olla desde hace tres años se ha lanzado a preparar muchas cositas.

En cuanto al servicio técnico para mi ha sido excelente.

Quemé la base de la olla al conectar la vitro y de una reparación que el anterior distribuidor oficial me pedia un pastón, gracias a Vanadís se redujo a la mitad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿fc o gmc cual me compro?

Andromeda...me voy a permitir darte un cosejito que espero te tomes a bien....yo creo que la decisión la tienes que tomar tu, en base a todo lo publicado y las opiniones de los usuarios.... que no de las vendedoras :nodigona: yo también podria matizar cosas que un poco mas arriba se han dicho, pero no lo voy a hacer, porque pienso que cuando alguien hace esta pregunta, lo hace para que le contesten las personas que la han comprado, porque si no se irian a la paguina web donde está toda la información o simplemente me huebieses escrito un privado para que te detallara las caracteristica ...si lo has hecho publicamente, seguro que es precisamente para que te respondan esas personas que la tienen y están felices con ella :) y no las que directamente estamos implicadas en la cuenta de explotación de la empresa ¿o no?? :duda: ....logicamente cada una te va a ofrecer la suya como lo mejor (entre otras cosas porque es lo que siento) :nodigona: pero creo que...tu tienes que escuchar la objetividad de las opiniones de las personas que la utilizan cada dia y en muchos casos varias veces... ellas son las que de verdad te podran aconsejar ...es mi consejo :D

Un besote guapa
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿fc o gmc cual me compro?

Yo voto por la GM C. Me parece mucho más sencilla de utilizar y da muy buenas prestaciones.

Además lleva tantos años en el mercado que eso hace que ya te de´una garantia. Y todas las que lo tenemos estamos contentas con la Olla :up::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...