Jump to content

Tengo pimientos asados en la nevera, que hago de cena¿?

Puntuar este tema:


Galleta Maria.

Recommended Posts


Re: Tengo pimientos asados en la nevera, que hago de cena¿?

¿Y qué te parece una tortilla de patata en el micro (que es bastante rápida y no se ensucia nada), cubierta con los pimientos? Creo que es una buena combinación, no? Y si están enteros los pimientos, puedes rellenarlos con trocitos de la tortilla. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tengo pimientos asados en la nevera, que hago de cena¿?

Hace unos días tomamos unas tapas en un bar de especialidades gallegas y tomamos una ensalada que llevaba: patatas cocidas y huevos duros, todo troceado y mezclado con pimientos rojos asados a tiras con una vinagreta de aceite de oliva, vinagre y el jugo del asado de los pimientos, sal ...y eso estabaaaaaaaaaa!!!!!! :D:D:D:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tengo pimientos asados en la nevera, que hago de cena¿?

ESPENCAT

G497c5af30053c.jpgIntroducción:
Espencar, en valenciano, significa desmenuzar . Hay muchas variedades de espencats porque pueden
combinarse distintas verduras,crudas o cocidas: tomates, berenjena o sardinas asadas, y añadiéndole luego huevo cocido.

Ingredientes:
4 pimientos rojos grandes
4 tomates rojos grandes
100 gr. de bacalao seco
aceite de oliva
Se pueden añadir: 1 cebolla cruda, asada o medio cocida, 1 cucharada sopera de piñones.
Instrucciones:
Asamos los pimientos y los tomates, los hacemos a trocitos y le agregamos el bacalao, aceite de oliva virgen y unos ajitos picados.

Fuente:

Autor: capisi


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tengo pimientos asados en la nevera, que hago de cena¿?

¿Y qué te parece una tortilla de patata en el micro (que es bastante rápida y no se ensucia nada)' date=' cubierta con los pimientos? Creo que es una buena combinación, no? Y si están enteros los pimientos, puedes rellenarlos con trocitos de la tortilla. :up:[/quote']
Delicioso, la apunto como estupenda opción gracias Diana_Asturiana, me tienta mucho lo facil de esta receta. :up:
Hace unos días tomamos unas tapas en un bar de especialidades gallegas y tomamos una ensalada que llevaba: patatas cocidas y huevos duros' date=' todo troceado y mezclado con pimientos rojos asados a tiras con una vinagreta de aceite de oliva, vinagre y el jugo del asado de los pimientos, sal ...y eso estabaaaaaaaaaa!!!!!! :D :D :D:beso:[/quote']
Flori, me gusta la apunto también :up:
ESPENCAT

G497c5af30053c.jpg
Capisi, aquí en Valencia lo llamamos "esgarrat" :D estupenda posibilidad aunque me gusta mas en verano, aunque en vez de fresquito lo puedo poner a temperatura ambiente.

Queca, voy a leerme todas las recetas, gracias.

Gracias a todas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tengo pimientos asados en la nevera, que hago de cena¿?

Yo hace un par de días hice una ensalada con garbanzos cocidos (los cocí yo, pero pueden ser de bote), cebolletas, aceitunas verdes, pimientos rojos asados troceados y tomatitos cherry con un aliño de aceite, caldo de asar los pimientos y un ajo prensado y estaba de vicio :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tengo pimientos asados en la nevera, que hago de cena¿?

Yo hace un par de días hice una ensalada con garbanzos cocidos (los cocí yo' date=' pero pueden ser de bote), cebolletas, aceitunas verdes, pimientos rojos asados troceados y tomatitos cherry con un aliño de aceite, caldo de asar los pimientos y un ajo prensado y estaba de vicio :up:[/quote']

Mariamd, ummmmm gracias por la receta.
Le puedes poner atun' date='huevo cocido y unas olivas negras y un buen chorrito de aceite de oliva y te chupas los dedos y mojas pan jajajaa que tambien esta muy bueno.[/quote']
Tienes razón mojar pan que como engorda es lo mas bueno que esta :lol:
Un buen pisto con un huevo frito (ya que yo no lo puedo comer...)
:)


samararia, yo me lo como por ti tranquila, no es lo mismo pero... :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...