Jump to content

SOY NUEVA Y NECESITO AYUDA

Puntuar este tema:


adadios

Recommended Posts


:beso:
Hola
Me llamo ADA y llevo muchisisimooo tiempo leyendo por aki y la verdad nunca me registre por q no me atrevia
Ahora tengo una gran duda
Queria comprarme una olla y no se cual
¿¡alguien me puede explicar las diferencias entre tanta como hay?? es q no es como la TH y la Mycook
ahora q si el modelo B q si el mopdelo C q si la Fusion q si la Cocimix(q creo q es la mas completa)
La verdad q tengo la cabeza a pajaros
¿¿alguein me puede decir diferencia y precios?? ya q eso no lo veo por ningun sitio
Gracias :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

si te fijas al principio hay un post fijo en el que explican las diferencias entre varios modelos.
con respecto a la FC, AURO Puso un post hablando de ella.
creo que es primahermana de la GM (pero nuevecita nuevecita)
y esta a un precio estupendo
yo la he comprado y las cosas que he hecho hasta ahora salen estupendas...menos los bizcochos y los panes PERO POR MI CULPA EHHH que todavia no le he cogido el punto :lol::lol:
mira un poquito y si tienes dudas pregunta que seguro te ayudaran(yo tengo poquisima experiencia)
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:(

Gracias cielo de tanta gente como lo ha leido y soilo tu te has atrevido a decirme algo
:beso::beso::beso:

mas q nada era la duda entre la nueva FC y las GM q me lian
las diferencias entre las GM ya me las habia leido
OPero a las q tienen las dos
¿¿ q diferencias notais??


Ada, no te desanimes. Mira, Nanfemo y creo que Canelona tienen las dos, seguro que alguien más las tiene y podrán ayudarte :D

Mi recomendación la FC que es la que yo tengo, y estoy encantadísima con ella 8):up::up::up::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te contesté en otro post.

Canelona y Nan las GM que tienen son el modelo B y la FC es similar a la GM modelo C

Yo tengo las dos, pero aún no he tenido tiempo de comparar.

Así a simple vista y sin profundizar y ya te digo que ha sido de pasada, es que el modelo C, los tiempos puedes cambiarlos a mas o a menos y en la FC solo los puedes cambiar a más.

La GM C cuando se sobrecaliente pita y se desconecta, dando un error en la pantalla para que se sepa el motivo del calentamiento (aunque esto nadie lo sabe) Nunca la dejé encendida y no se si al enfriar vuelve a ponerse en funcionamiento, Cuando pita la desenchufo y dejo que enfríe un momento, mientras pongo la comida, luego continuo con ella sin más. Mira tengo que ver que pasa si la dejo pitando un rato.
Con esto sabes que hay un problema y cuando

Con la FC cuando se sobrecalienta, no pita, se desconecta y deja de calentar, cuando enfría sigue cocinando. Si no estás pendiente no sabes si se paró o no.

En la GM C tienes un botón para cada menú, basta darle a ese botón para que empiece a funcionar.

En la FC tiene que darle a un botón varias veces hasta llegar al menú elegido y luego darle a otro botón para que comience.
Este sistema lo tenía la primer GM una negra y otra que tuvimos como experimento que no llegó a salir al mercado. Anda por ahí en una foto reciente que puse con mis maquinitas.

Esto es de momento lo que pude observar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...