Jump to content

cazuela de fideos con fotos

Puntuar este tema:


lolaruu

Recommended Posts


:anda-ya::anda-ya: no mas dulces de esos que aparecen por este foro, fruto de algunas mentes retorcidas :bate::bate:
con esa mala pinta, chorreando de chocolate y otras cosas malas :burla::burla::lol::lol::lol::lol:


bueno fuera bromas y ahora a lo serio, para mi esto no es tan apetitoso, pero es necesario y ahora apetece, ademas sale baratito, ¿quien da mas? :meapunto:


hablo del señor fideo

he aqui la cazuela de fideos de mi madre de toa la via :lol::lol: riquisimos , he intentado hacer un paso a paso, el primero que hago, espero que salga bien


CAZUELA DE FIDEOS CON PINTARROJA Y HABAS



ponemos en el vaso de th 70 de aceite 3' varoma v-1

añadimos 200 entre cebolla y pimiento troceado , 2 ajos en laminas y 1 hoja de laurel
yo lo puse 20' temperatura varoma, giro a la izquierda , v-cuchara(yo tenia el pimiento y la cebolla congelada, quiza si es fresca necesite menos tiempo)


100_0059.JPG

añadimos habas limpias y cortadas yo puse 300gr y 5' varoma, giro a la izquierda v-cuchara

100_0060.JPG

añadi 200gr de tomate triturado y lo puse otros 10'

100_0061.JPG

aqui el sofrito

100_0063.JPG

añado 1 patata grande troceada, 1 tomate seco entero, 180 de fideos del nº 4 , y 1 litro de agua, azafran, sal,1cucharada de concentrado de verduras (caserito) y 20' varoma giro izquierda, v-cuchara y a la vez ponemos el varoma con la pintarroja, yo puse 2

100_0062.JPG100_0064.JPG100_0065.JPG

a mi me parecieron un poco secos y le añadi 4oo mas de agua , pimienta y los puse otros 10'

aqui los pase a una cazuela para servir , espero que os gusten

100_0067.JPG


madre mia creo que me he pasado con las fotos y con el rollo, lo siento otro dia procurare ser mas escueta :coqueta::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cazuela de fideos con fotos

antoveda- ¡muchas gracias¡

irelidi-siempre y cuando me traigas unos donust o me conformo con los agujeros :lol::lol: quedas invitada de todas formas

boqueroncita- me alegro que te recordara tus primeros años, vente con irelidi :lol: , estais invitadas, pero me da que ire yo antes por malaga que vosotros por almeria


mil besos para vosotras :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cazuela de fideos con fotos

sandee-bien, bien sandee, pero no me lo vallas a encarcelar ¿he? :lol::lol:

ibincen- ¡¡gracias¡¡

atina-tal y como lo he puesto salieron espesitos, asi que al pasarlos a la cazuela , le añadi un poco mas de agua hasta dejarlos a mi gusto y los hervi solo para mezclarlos, comimos 6 adultos, y quedo un poco

depende tambien del hambre :lol:



espero que los pruebes y te gusten



:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...