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Tema de la reunión semanal #20

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El tupper va a la oficina

¿ Tienes un trabajo absorbente,que no te deja tiempo para nada? ¿ Al mediodía comes de cualquier manera ? ¿Viajas a menudo ? ¿Estás todo el día de aquí para allá? Las prisas no te permiten mantener una dieta sana y equilibrada? Todo tiene solución,y es mucho más sencilla de lo que crees:solo es cuestión de re-organizarse.

Mímate con flexiPoints + 18

Tostadas.Una suculenta tostada con queso ligero o pechuga de pollo,con rodajas de tomate y pepino,¿qué te parece?

¡ Recuerda !

Puedes consumir pan de centeno puro "a saciedad" por 4 valor POINTS

Estimulante. Una fruta entera,por ejemplo una manzana o un plátano,son tan sanas como faciles de llevar. Pimientos, zanahorias, rabanos, pepinos... Los vegetales tambien se transportan con facilidad si los cortas en rodajas o en tiras el día anterior y los conservas en un recipiente hermético.

Desayuno crujiente. En un recipiente de plástico que tenga tapa, pon copos de avena "a saciedad" Llévate tambien un yogurt desnatado y mézclalo con los copos cuando vayas a comer.

Alimentos "a saciedad" Preparar con antelación la pasta, el arroz o las patatas es muy fácil y rápido. Cocina más cantidad de los alimentos "a saciedad" para la cena, guarda una loncha grande que cortarás en láminas para añadir a tu ensalada del día siguiente.

¡ Consejo !

Los "tuppers" son envases ideales para congelar los alimentos, conservarlos en la nevera,llevártelos y calentarlos en la oficina.

Comida para llevar

Sándwich de pechuga de pollo 7'5 puntos para 1 persona

Cortar en 2 una loncha de 20 g de bacon ahumado. Asarla en una sartén antiadherente y reservar. Untar 100 g de pechuga de pollo con 1/2 ct de aceite,sal y pimienta y dorarla en la misma sartén.Añadir un poco de agua y cocinarla a fuego suave durante 10 minutos. Tostar 2 rebanadas de pan de molde y untarlas con 1 ct de mayonesa light cada una. Cortar el tomate en rodajas y el pollo a trozos.Poner hojas de lechuga sobre el pan y añadir el bacon,el pollo y el tomate.Tapar con la otra rebanada y cortar el sándwich en diagonal.

Ensalada de patatas y alcachofas 4 puntos para 1 persona

Cortar 200 g de patatas cocidas en rodajas finas. Mezclar 2 Cd de vinagre con 3 de agua,1 ct mostaza,sal,pimienta y una pizca de azucar. Incorporar 1 ct de aceite de oliva. Volcar esta salsa sobre las patatas y mezclar suavemente. Cortar 3 corazones de alcachofas (en conserva o al natural) a trozos, y cortar 1 loncha de jamón cocido (25g) en tiras. Mezclar todos los ingredientes e incorporar 1 ct de perejil picado y algunas hojas de albahaca.


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Re: Tema de la reunión semanal #20

El pan de centeno es el que tambien le dicen pan aleman , uno oscuro en forma rectangular , hay panaderías que los hacen frescos pero es muy dificil encontralo que sea 100% puro , es más facil encontrar el que viene envasado , pero ojo , tiene que ser 100% centeno.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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