Jump to content

Hasta aqui he llegado

Puntuar este tema:


oliter

Recommended Posts


Hace tiempo decidi pasar de poner recetas porque tenia 3 respuestas, después lo pensé y esas 3 personas se merecian que las pusiera, para éso contestaban, con el trabajo que supone. Aporté ideas con la idea de que fueran copiadas y me sentia encantada de ayudar a todo el mundo, cosa que creo que he hecho siempre, en los 4 años que llevo en el foro. Hago miles de recetas para que sean copiadas y ayudar a los demás, eso creo que nadie me lo puede rebatir, pero que aporte ideas, me sean copiadas al dia siguiente como si fueran la leche y me calle, cosa que alguna no hizo y saltó, o que se me copien ideas como si fueran la panacea, no se cite o diga de donde se ha sacado y respondais como si fuera el mayor invento de cocina, por ahi si que no paso, aqui pensaba que estabamos para aportar recetas, y ayudarnos entre nosotras, pero veo que no, asi que hasta aqui he llegado, seguiré aportando recetas de la chefo, que al fin y al cabo es por lo que yo entré aqui y nunca he tenido un problema, seguiré contestando en este foro a la gente que me ha contestado o me ha demostrado que merece la pena que siga, seguiré en los otros subforos, faltaria más, con la gente tan estupenda que hay, pero no aportaré una idea más con la olla.

Este no es un post de "por favor......" para nada, en la vida para ser chulo hace faltan dos cosas, cojon....y dinero, de lo segundo no ando mal, pero de lo primero me sobra y ahora si me he hartado.

Que os aproveche. Mis amigas de este subforo seguirán siendo mis amigas.

8)8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hasta aqui he llegado

Hola, oliter; pues me parece muy bien lo que dices, ante todo porque es lo que piensas y es tu decisión. Yo tampoco soporto que me copien y que no me citen, lo experimenté una vez con una persona que a veces ha entrado en este foro y que también tiene un blog; me copió una receta totalmente creada por mí y la puso en su blog con toda la cara, sin citarme ni nombrarme...le escribí con amabilidad pero también con firmeza y al cabo de unos días rectificó la entrada de su post; si no lo hubiera hecho yo habría puesto un post aquí y otro en mi blog con fechas, enlaces y pruebas. Faltaría más. E igual te digo que como para mí es sagrado que nadie me robe nada, también lo es la recíproca: que yo jamás pondría una receta ajena sin dejar las cosas claras.
Ahora bien, dicho todo esto también tengo una puntualización que hacerte: cuando dices que no pasas por "que contestemos como si eso fuera el invento del siglo" (bueno, no es exacto, lo escribo de memoria), ¿has pensado que muchas de las que contestan NO saben que esa receta no es original simplemente porque a lo mejor no la vieron antes? Te lo digo porque yo por mi parte si alguna vez he contestado de esta manera a una receta-plagio es porque no lo sabía... Vaya, que si lo veo no veas qué respuesta les pongo, con enlace a la receta original y una buena dosis de sarcasmo que también sé sacarlo yo.
Y ahora haced el favor las otras de no inundar a Tere con privis o publis diciéndole "No te enfades, vuelve, te queremos" y tonterías así. Que yo también estoy harta del todo vale.
(Ahora al poner vista previa veo que ya te han contestado dos. Pues no, a Tere no le "pasa" nada. Sólo falta que hagáis como los hombres, preguntarle si tiene la regla.
Que no, que no me enfado con vosotras, veo la buena intención, pero....)
Un beso, oliter! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hasta aqui he llegado

esas cosas pasan muy amenudo... yo soy bastante mas nueva que tu.. y alomejor estoy menos quemada... quiza cuando lleve mas tiempo me pase lo mismo.. pero bueno .. solo quiero que sepas que para mi .. es un gusto leer tus post... :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hasta aqui he llegado

Oliter guapa, no quiero que estés enfadada, aunque te entiendo.

Yo hice muchas de tus recetas, perdona si alguna vez no te cité... :nodigona: Pero nunca lo haria con mala intención.

Para mí, eres una persona en el foro a la que admiro, me gustan tus recetas y me gustaria seguir viendolas, haciendolas y copiandolas... con tu permiso :porfavor:

Venga mi niña, animo y pasa de todo. Que aquí te queremos mucho y nos haces una gran faena si nos dejas sol@s. :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hasta aqui he llegado

Oliter, yo no suelo hablar mucho con vosotras,es que soy bastante tímida, pero eso no quiere decir que no os lea, bueno no pluralizaré, que no te lea y te siga, sé a lo que te estás refiriendo, por lo que te he leido sé que cojo... no te faltan, es tu decision y no pretendo hacerte cambiar de parecer, pero es que te voy a hechar tanto de menos, te voy a mandar miles de besitos para que te animes y te sientas querida y creo que esto lo haran toda la gente que te aprecia ( es que no entiendo mucho lo que ha querido decir noen) pero que sepas que yo desde casi el anonimato te hecharé a faltar :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hasta aqui he llegado

Oño :nodigona: Oliter me ha dejado :o:o Ya veo que ha vuelto a pasar (y yo que sigo sin enterarme de nada :duda: ). Pero Noen, tú me has rematao :nodigona: mas dao miedo y tó :nodigona::beso::beso::beso::beso::beso:


Ya ves, en pocos dias ha vuelto a pasar, hace 4 dias lo comento y vuelta con lo mismo.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...