Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

munchas gracias elhena por darme la pajina es k nadie me decia nada menos mal k sienpre ay alguien con buen corazon gracias y :up: :up: :up:

De nada, supongo que si pones en google recetas chef 2000te saldran otros enlaces de otras paginas donde tambien haya recetas.
Yo con mi chefo ya llevo algunas recetitas hechas y para ser novata no me han quedado nada mal, claro que sin este foro eso no hubiera sido posible.
Hice bacalao con tomate , pan con ajito y oregano que fue todo un exito,alitas al ajillo, hoy he hecho pasta para croquetas con jamon y huevo duro y no veais lo bien que se formaban, quedan superbien y se hacen de maravilla, ademas no se rompen nada al freirlas.. Solo les he visto un inconveniente, que como se echa el aceite luego la harina , la leche la maicena y etc etc y diretamente se pone el programa 50 para amasar, la harina no se cocina y quedan las croquetas con mucho sabor a harina cruda.. He pensado que la proxima vez probare a poner antes de nada el programa 91 durante 15 ó 20 minutos con el aceite y la harina para que esta , antes de echar el resto de ingredientes, se cocine un poquito y cuando eche ya el resto de cosas poner el 50. Lo habeis probado alguna esto? o teneis alguna otra sugerencia..
Por lo demas estoy encantada.. ademas de que se mancha poquisimo la cocina al hacerlo todo en la cubeta y mietras ella trabaja yo aprovecho para hacer otras cosas, incluso para irme a comprar..De momento no me he atrevido a programarla para que empiece tambien sola a cocinar, pero no tardare mucho... que gusto trabajar y saber que chefita te esta haciendo la comida!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Volviendo al tema de lo que va este foro. Hoy tengo para comer un Quiché Marinera, del recetario del foro. Por si no lo tenéis a mano lleva:
3 huevos, dos latas de atún escurridas, gambas descongeladas, un brik de nata de 200ml., cebollita, sal, con pala de amasar. Programa 50 1 hora. A ver cómo sale.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

COMPOTA DE MANZANA
-4 manzanas golden medianas
-8 sacarinas
-1 dedo de agua de la cubeta
-Canela en polvo

Pelar y cortar a dados las manzanas. Añadir agua+sacarinas+canela. Prog 91 40 minutos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

COMPOTA DE MANZANA
-4 manzanas golden medianas
-8 sacarinas
-1 dedo de agua de la cubeta
-Canela en polvo

Pelar y cortar a dados las manzanas. Añadir agua+sacarinas+canela. Prog 91 40 minutos

Uhmmmmmmmm buena pinta!!! Lo copio (con permiso) :plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

:o:o crei que se había perdido este post... :o no me di cuenta que havía quedado fijo... :D que maravilla... :D

Bueno yo me vine a la oficina esta mañana y deje la chefo programada con 4 patatas envueltas en papel de aluminio, 1 cabeza de ajos y dos pimietos rojos enteros pincelados con aceite, 1 hora y media en programa 91.
Al llegar a casa, pele las patatas, los dientes de ajo y los pimientos, todo cortado en trozos, añadi 2 latas de atún, y dos huevos duros, sal maldón y aceite de oliva...estupenda saladita... 8) ya empieza el calor y ya apetecen estas comiditas... :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola chicas' date=' llevo unos dias sin escribir, pero os cuento lo que he hecho. Primero el arroz con leche, mmmm Buenísimoo, he le ido que una de vosotras lo queria hacer, pues os animo, pq queda rico rico... que mas... Hice el pastel de calabacin y salmon, estaba riquisimo, y tb la quiche. Pero el reto lo tengo ahora en la cubeta, estoy intentando la tortilla de patatass :plas: a ver que tal, pq de la forma tradicional me sale muy buena, ya os contaré, oye veo muy bien la idea de subir las fotos, si alguien sabe como se hace... me apunto![/quote']


Sarita me puedes decir que receta de arroz con leche hiciste? :duda: es que yo lo hice una vez y no me gusto nada como salio... :(

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Estoy deseando contaros mi ultima receta, nos la acabamos de de comer para cenar y ha sido un exito, aun tengo el regustillo.
Pechuga de pollo con verduras y salsa de soja
No sabia que inventarme con los ingredientes que tenia por la nevera, asi que echando un vistazo al indice de recetas he echo una adaptacion para cenar.
He puesto medio kilo de pechugas de pollo sin filetear cortada a tiras gruesas y salpimentadas con un chorrito de aceite y una guindilla. Lo he dejado dorar un poco en el 91 durante 15 minutos . Luego le añadido media bolsa de verduras varias de Mercadona, le he echado un vasito de buen vino blanco y agua hasta cubrir, le he puesto una pastilla de starlux y le he hechdo un chorrito de salsa de soja. 1 hora y 40 en el 91 y el resultado ha sido mas que extraordinario. A quien no le guste el sabor de la soja, puede prescindir de esta, pero le da un gusto muy exotico. Nos ha encantado!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola chicas!! Llevo varios días sin tener tiempo para conectarme, esque mi madre está muy enferma y me come mucho tiempo.. y si a eso le añadimos las obligaciones en casa y el marido.. uffff! además tuve la chefo apartada unos días porque le perdí la paleta de amasar y la uso mucho.. en fin.. pero me la enviaron desde industex ya.. con una cubeta nueva tmb! Así tengo una en reserva..
En fin.. a lo que voy.. q aunq n me haya conectado mi chefi trabaja igual jejeje.. ahora se está haciendo un 1/2 asado con patatas cebolla y pimiento.. ayer hice cocina a dos niveles, en la cubeta un bacalao rico rico.. solo le eche pimiento y tomate triturado porq no tenía nada más en casa.. y en la bandejita un poco de brocoli con aceitetito por encima.. 91-1 horita.. pero quedó para chuparse los dedos!! Antesdeayer puse unos garbanzos de bote con jamón curado a cachitos, un chorrito de aceite y unas cucharadas de tomate triturado.. lo puse unos 45 min y estaba rico! Lo acompañé de arroz y un huevo frito y ale!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Acabo de llegar de la play y tenia un estupendo pollo al limón con patatis esperandome en casa... 8)

No tardé más de 5 minutos en preparlo, barar el pollo con masa de pimentón, picar un limón con un tenedor y ponerlo dentro del pollo con un caldo de pollo desmenuzado, y a la cubeta con unas patatitas pequeñas peladas, 1 hora y 45 minutos en programar 91... :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Pues yo ayer hice la quiche marinera. La que lleva las dos latas de atún y se pone en el programa 50 1 hora. Estaba muy buena, pero cuando la quise desmoldar se quedó toda pegada. A vosotras también se os pega? y eso que la quité diez minutos antes de acabar el programa. :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...