Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Pues yo hoy me he estrenado con las lentejas, aun me estan diciendo lo buenas que estaban.. yo , si os soy sincera, aun no las he probado porque hoy he comido fuera de casa. He sofrito con el 91 unas poquitas de verduras troceadas (bolsa del Mercadona) y luego lo he triturado con la batidora con un poco de agua para que mis hijos no se encontraran verduras flotando y andaran retirandolas. Lo he vuelto a meter a la cubeta, he puesto las lentejas que las habia dejado en remojo ayer, aunque eran pardinas y no era imprescindible , le he añadido una pastilla de starlux, un poquito de sal, le he puesto un trocito de chorizo, media morcilla y un trocito de tocino. Lo he puesto hora y media con agua mineral y .... tachan, exquisitas!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Yo estoy deseando hacer unas lentejitas porque hasta ahora mi madre y mi suegra me iban suministrando (suerte) :nodigona: de cocidos y lentejas y nunca las había tenido que hacer yo :nodigona::coqueta: aprovechaba para experimentar otros platos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

No sé :nodigona: es un experimento, leí que si la dejas programada mejor poner un poco más de agua ya que el macarron absorve el agua y si no quedan duritos.

Edito para decir que estaban buenisimos, el próximo día igual retiro el culin de más´que puse de agua, pq me gustan más duritos, pero no han quedado para nada aguados. :plas::plas::up:

He dejado preparados unos espaguetis con carne y tomate... a ver qué tal :up::down:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

¿que creeis es mejor los preparados o hacer tu misma la mezcla?, yo la verdad no encuentro diferemcia.
en lo único que noto es el resultado segun la levadura de fresca a seca.
El orto dia hice por fin la masa de pizza i con las cantidades del recetario salio para dos placas de horno, una la tuve que congelar, y la congele ya con los condimentos esta noche hornear y listo ni telepizza ni na!!!! ole mi Chef!!!!
8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

He hecho macarrones a la boloñesa en la Chefo y han salido de miedo :D:D:D



que cantidad de agua y pasta has puesto??? es que a mi las dos veces que los he hecho me hab salido pasadilos ( ademas de una cantidad ingente de comida para dos personas unicamente :lol: )
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Buenos días, el oto día hice un flan Chefo, saqué la cubeta y metí una flanera de las que tienen tapa dentro de la chefo. el flan era de queso, la receta es sencilla y la veréis por el foro en mil post.
.- 2 huevos
.- 1 brick de nata líquida
.-200grs de queso filadelphia
.- caramelo (yo lo hice con azúcar tostado en una sartén)
.- 6 cucharadas de azúcar + 1 de azúcar avainillado.

Lointroducís en la chefo sin cubeta y programa 91 durante 40 minutos. sale un flan que tiene la consistencia casi de un puding pero está muy bueno y es un postre muy sencillo. A ver si soy capaz de pasar las fotos y las cuelgo.
flan.jpg
Saludos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Yo acabo de comer calamares en su tinta, vi en el recetario todas las recetas y he hecho una adaptación:

Medio bote de tomate triturado con cebolla
400 gramos de anillas de calamar congelada.
medio vaso de vino
1 cd de harina
sal

programa 91, 1 hora, la he programado y super ricos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...