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CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

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Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

jolin chica pues muy bien!!
has visto que he actualizado un poco el grupo de facebook?? pon la recetilla en recetas light!
por cierto q tal la dieta ww? esq yo intenté hacerla una vez pero no maclaro con lospuntos y luego q no adelgazaba nada.. tu cuanto adelgazas por semana?
Yo ahora estoy usando unos parches para inhibir el apetito que mi problema esq tengo mucha ansiedad y suelo picar.. y luego tmb unos q ayudan a quemar más grasa cuando una hace ejercicio. pero tengo q ponerme con una dieta y una rutina de ejercicios porq sino los parches no son milagrosos..


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VILMAPICAPIEDRA

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

chicaaaaaaaaaas ponemos cosillaslight o q?? yo ya empecé con la operación bikini pero con la chefi al lado me cuesta mucho :'(

Yo todo lo que cocino con ella es light, pq la epoca d los postres ya paso.
Me parece buena idea abrir un post con recetas light.
:beso::beso::beso:




Si por favor que llevo un mes sin tocarla!!! Me voy a ir a comprar los molde de aluminio para probar a hacer las cosas al vapor!!!
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Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

LISI...de los puntos preguntame lo que quieras hice dieta ww durante mas de un año tras el parto y me quité 12 kilos, pero muy lentamente porque me pasaba los fines de semana... al final para mi es un hábito.... lo mejor es que te descargues el FLEXIPOINTS que es un programa donde pones lo que comes, puedes añadir alimentos y recetas nuevas.... pero no está la nueva puntuación de este invierno, donde ya se pueden comer legumbres, arroces, pastas y carnes y pescados a saciedad por un valor fijo 4 o 3 puntos a saciedad... lo cual es una ventaja a la hora de cocinar (no tienes que pesarlo) Al final salvo los picoteos extras que tengo cuando me aburro ...jejeje... siempre como de dieta ww!! y si no es así pues cuento los puntos siempre estoy pensando cuantos puntos tiene esto o lo otro para saber lo que como y cuantas calorias... bueno y no me enrrollo mas ...


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Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Una fotilla de mi comidita de ayer!!!

DSC00887.JPG
(en mi post está la receta por si acaso)

Ahhhh... y el pan de cerveza... receta de ISLACRIS... riquisimo!DSC00883.JPG

Ho pondré lentejas con arroz .... y ya preparé la masa de pizza para esta noche!!! que ganas tengo de probarla!


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Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

canoloreeee yo tb hago la dieta de los puntos y estoy empezando a usar la cheffo, que buena pinta esas albondigas voy a ser una fanática de tu blog!!!!

Bueno pues ayer me atreví a innovar e hice una receta que pensaba hacer con zumo de naranja con fanta naranja zero que no puntua y la verdad que no está malo, pero eso sí, eso pasará como a la coca cola que habrá a gente que no le guste y gente a la que le encante, eso va al gusto de cada cual y para saber si os gustará o no, la única forma que se me ocurre es probandolo, yo personalmente con fanta de naranja no creo que lo vuelva a hacer, lo quiero volver a hacer pero con zumo de naranja natural.Yo lo hice en la cheffo pero se puede hacer del metodo tradicional.

Ingredientes:

1 ct de aceite (1)
2 cd de cebolla deshidratada
1 patata de 100 gramos (1)
Pechugas de pollo fileteadas cortadas en trocitos (3 a saciedad)
Sal
Setas deshidratadas (o)
Fanta naranja zero (1 vaso) (0)
Pastilla de caldo de pollo

En la cheffo poner todos los ingredientes en ese orden, las patatas las corté en rodajas finas.

Programa 91 1h 15 minutos.

Total 5 puntos.

DSCN3228.jpg


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Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Raky... muy bien!! una recetilla muy completa :D ... oye que vamos a hacernos las dueñas de este post y cambiarle el titulo.....¿que has hecho para comer y como?...y que no engorde??? jajjajaj :meapunto:


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Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Arroz con champiñones y jamón de york, una receta muy facilita.
Ingredientes:
-un poco de mantequilla (utilicé light)
-cebolla picada.
-una latita de champiñones laminados.
-200 gr de jamón cocido.
-1 medida de arroz y 1y media de agua.

Se pone la mantequilla a derretir 5 minutos pragama 91, después puse la cebolla y los champiñones 15 minutos porgrama 91, depués se añade el jamón junto al arrroz y el agua se pone sal y pimienta al gusto 50 minutos programa 91.


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Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Arroz con champiñones y jamón de york, una receta muy facilita.
Ingredientes:
-un poco de mantequilla (utilicé light)
-cebolla picada.
-una latita de champiñones laminados.
-200 gr de jamón cocido.
-1 medida de arroz y 1y media de agua.

Se pone la mantequilla a derretir 5 minutos pragama 91, después puse la cebolla y los champiñones 15 minutos porgrama 91, depués se añade el jamón junto al arrroz y el agua se pone sal y pimienta al gusto 50 minutos programa 91.




Pues sabes tú que te voy a copiar para esta noche.. :nodigona::nodigona:
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VILMAPICAPIEDRA

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola chicas!!!

LLevo unos meses con mi chefo!!! Y os llevo siguiendo desde hace ya algun tiempo. Para hoy he preparadp un riquisimo bacalao con muselina de ajo, del indice de recetas!!! Exquisito!!!! de verdad!!! :up:

Intentaré subir una fotillo a ver que tal lo veis!!! Besos a todas y gracias por servirnos de inspiracion a las q aun somos un poco novatas!!!

6px0z8.jpg


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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