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CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

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Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

hola a todos soy nueva en el foro :coqueta: pero tengo la chefo desde reyes' date='me gustaria hacer una pregunta he visto en una receta que pone mantequilla en pomada, alguien me puede decir quees y donde lo puedo encontrar[/quote']


:up: ante la duda una respuesta patridg, yo tambien soi nueva por aqui.
Mantequilla en pomada es que la mantequilla este a temperatura ambiente
oK?? 8)
A me me encanta cocinar y tambien tengo la chef desde reyes, y la verdad este foro es una maravilla porque te ayuda un monton!!

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Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

ayer empeze la dieta de los puntos : los flexipoints!!! haber que tal ??? :nodigona::nodigona::nodigona:
las recetas estan muy bien, y la verdad puedo amoldar lo que hago de comer para toda la familia para mi :plas::plas::plas:
bueno ya mirare de que me sobren puntos para comerme ese pedazo de pastel de calabacin, lo reservare para mañana noche, que los viernes fiestuqui!!!!por la noche para descansar del estres de la semana :dientes:


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Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola! Soy nueva aquí, tengo la chef o matic desde martes santo (me decidí por ella gracias a vosotras), y he hecho varias cosas. Ayer hice unas croquetas de pollo con lo que me sobró de hacer caldo, con la receta del recetario que hay por aquí, y la verdad es que salieron buenísimas.
Ya os contaré lo que siga haciendo.
Muchas gracias por ayudarme a decidir (me llevé la última del corte inglés de murcia)

Hasta pronto!!


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Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

hola a todos, :D gracias por contestar.
Yo tambien hice croquetas y me salieron muy ricas y el pan es increibe lo bueno que sale aunque yo he mezclado las recetas del pan integral y el pan normal, ahora lo que estoy dseando hacer son los bollos de leche que tienen un pinta exquisita pero me d un poco de miedo no me salgan mal. :duda::duda::duda: .


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Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola chicas...pues yo hoy estoy haciendo ALUBIAS PINTAS .... eso no lo puntuo WW porque le puse todo el compango (morcilla, chorizo, tocino..jejeje... es para que coman mi marido y mi peque) Yo voy a comer CREMA DE ZANAHORIAS que me sobró de ayer de la cena.
Os pongo las recetas:

200 gr. alubias pintas (remojadas del dia anterior)
1 zanahoria
1 trozo de cebolla
1 pastilla avecrem
1 compango (de esos que ya vienen las 3 cosas)
Agua hasta cubrir (calentita)
1 cda. aceite
sal y pimienta al gusto
Y... seguramente cuando le faltan 30 o 40 minutos le pondré un pocillo de arróz, así queda mas completa la comida.

Como siempre enciendo mi Ariete (programa cocción nº 12 durante 2 horas y media) y la dejo que vaya calentando con el aceite, entretanto pico la zanahoria y cebolla y agrego a la cubeta. Lo dejo todo unos 10 minutos para que se rehoguen un poco. Luego añado las alubias y el agua a ojo (bien caliente) le pongo la pastilla, sal pimienta etc.
En un cazo a parte doy un hervor al chorizo para quitar algo de grasa, y dejo la morcilla cocerse aparte (30 min.), no me gusta echarla hasta ultima hora.
Añado el chorizo y el tocino y lo dejo hacerse.
a ultima hora añadíré seguramente un pocillo de arroz que nos gusta mucho.
y ahora a esperar.... aun falta 1 hora y pico!


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Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola chicas...pues yo hoy estoy haciendo ALUBIAS PINTAS .... eso no lo puntuo WW porque le puse todo el compango (morcilla, chorizo, tocino..jejeje... es para que coman mi marido y mi peque) Yo voy a comer CREMA DE ZANAHORIAS que me sobró de ayer de la cena.
Os pongo las recetas:

200 gr. alubias pintas (remojadas del dia anterior)
1 zanahoria
1 trozo de cebolla
1 pastilla avecrem
1 compango (de esos que ya vienen las 3 cosas)
Agua hasta cubrir (calentita)
1 cda. aceite
sal y pimienta al gusto
Y... seguramente cuando le faltan 30 o 40 minutos le pondré un pocillo de arróz, así queda mas completa la comida.

Como siempre enciendo mi Ariete (programa cocción nº 12 durante 2 horas y media) y la dejo que vaya calentando con el aceite, entretanto pico la zanahoria y cebolla y agrego a la cubeta. Lo dejo todo unos 10 minutos para que se rehoguen un poco. Luego añado las alubias y el agua a ojo (bien caliente) le pongo la pastilla, sal pimienta etc.
En un cazo a parte doy un hervor al chorizo para quitar algo de grasa, y dejo la morcilla cocerse aparte (30 min.), no me gusta echarla hasta ultima hora.
Añado el chorizo y el tocino y lo dejo hacerse.
a ultima hora añadíré seguramente un pocillo de arroz que nos gusta mucho.
y ahora a esperar.... aun falta 1 hora y pico!



Rico, rico :up::up::plas::plas::o:o
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Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

:plas::plas:
Canolore tu tambien haces la dieta WW?? todo el mundo operación bikini!!!!
:guapa: que guapas vamos a estar este veranito jijijijiji :wink:
Yo no me entero mucho pero voy haciendo ,
miedo me da pesarmeeeeee!!!:nodigona:


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Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

hola personal soy nueva con el chef o matic, me lo regalaron el mes pasado y la verdad estoy encantada :D con él desde entonces ya he hecho varios platos y la verdad me salieron fenomenal,hasta otra :beso:


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Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Acompañamiento de pasta, arroz y carnes

3 cebollas
1pimiento rojo grande
3 dientes de ajo
1/2 dedo de agua en la cubeta
sal
salsa de soja (chorreton)

Todo cortado a la cubeta cortadito. Prog 91 50 minutos


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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