Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

ola chicas ayer hice el pollo a la coca-cola y estaba de vicio solo que no encontre la sopa de cebolla y le eche cebolla en polvo pero salio muy rica.queria pediros ayuda voy de campo con el colegio del peque y me gustaria que me aconsejaseis un postre rico que me decisssssssssss :porfavor::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola como estamos ayer hice el bizcocho de nata al que le añadi unas cucharadas de cacao en polvo y otras de cafe descafeinado capuchino y el resultado fué un :up: y hoy hice el flan de manzana y otro tanto de lo mismo desde luego el personal de casa esta :) con lo que hago en el chef


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Yo tengo programadas ALBÓNDIGAS ESTOFADAS.
Iba a hacer estofado pero vi que sólo tenía albóndigas en el congelador así que puse en la chefo un chorrito de aceite, las albóndigas, dos ajillos picaítos, tres patatas troceadas, una cucharadital de bovril (la primera vez que lo uso) :nodigona: , un vaso de vino blanco, 1 y 1/2 de agua, una cucharadita de pimentón dulce, sal y cebolla. Creo que no se me olvida nada. Bueno, pues 1h 45 mins. en el 91 de la chefo. Ya os contaré.

EStaba riquísimo este plato, publico la foto, edito:
2z8pw5t.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola, yo hoy he hecho unos filetes de cerdo en salsa con patatas:

- 7 filetes de jamón de cerdo
- 2 cebollas pequeñas
- guisantes
- champiñones
- patatas cortadas como para tortilla
- un vaso de caldo de carne
- tomate frito
- vino
He puesto prog. 91, 1h30min, y he añadido un poco de aceite y la cebolla, y la he dejado unos 15 min. Después he añadido el vaso de caldo (lo tenía congelado de un día que hice mucho), he puesto los filetes (ya con sal), y entre ellos he ido poniendo los guisantes y los champiñones. He puesto las patatas, un poco de tomate frito y el vino, hasta casi cubrirlo todo. He dejado que termine el tiempo, y estaba buenísimo. A las patatas les faltaba un poquito, la próxima vez lo dejaré 10 min. más, pero la salsa estaba de rechupete, mi pequeño (de casi 3 años) no ha parado de sopar con pan.
:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Bueno, a ver si me animo a ir poniendo cositas :)

Para comer hoy mi chefito se lo ha currado muy bien con esta recetita q antes hacía en el horno :

Pechugas con nata y cebolla (chefo)

Ingredientes
-2 pechugas a filetes
-1 brick de nata
-1 vaso de leche
-1 sobre de sopa de cebolla
-queso

Preparación

Rebozar los filetes con la sopa de cebolla, ir colocándolos en la cubeta a capas, entre capa y capa cubrir con la nata y el queso. Al final añadir la leche.

Programa 91 45- 50 minutos minutos.

Está de rechupete.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Yo tengo programadas ALBÓNDIGAS ESTOFADAS.
Iba a hacer estofado pero vi que sólo tenía albóndigas en el congelador así que puse en la chefo un chorrito de aceite, las albóndigas, dos ajillos picaítos, tres patatas troceadas, una cucharadita de tomate deshidratado, una cucharadital de bovril (la primera vez que lo uso) :nodigona: , un vaso de vino blanco, 1 y 1/2 de agua, una cucharadita de pimentón dulce, sal y cebolla. Creo que no se me olvida nada. Bueno, pues 1h 45 mins. en el 91 de la chefo. Ya os contaré.

EStaba riquísimo este plato, publico la foto, edito:
2z8pw5t.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

pues yo hoy estoy haciendo un pollo asado-guisado... a ver que sale :nodigona:

Un pollo troceado adobado con: sal de ajo, pimienta blanca, pimenton dulce, oregano, ketchup, mostaza, aceite, vinagre, sal y azúcar. Puse primero el aceite y el ajo a tomar calor y cuando empezó a dorar añadí el pollo.
Lo he puesto 1 hora y media, espero que esté en ese tiempo... :nodigona::nodigona:
La verdad que huele la casa !!! mmmmmm


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Ayer hice el arroz con leche del recetario, yo le añadi un poco más de leche a nosotros nos gusta más suelto, pero desde luego estaba de vicio.
Hoy estoy haciendo el pollo a la mostaza, haber que tal :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...