Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

ola chicas ayer hice el pollo a la coca-cola y estaba de vicio solo que no encontre la sopa de cebolla y le eche cebolla en polvo pero salio muy rica.queria pediros ayuda voy de campo con el colegio del peque y me gustaria que me aconsejaseis un postre rico que me decisssssssssss :porfavor::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola como estamos ayer hice el bizcocho de nata al que le añadi unas cucharadas de cacao en polvo y otras de cafe descafeinado capuchino y el resultado fué un :up: y hoy hice el flan de manzana y otro tanto de lo mismo desde luego el personal de casa esta :) con lo que hago en el chef


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Yo tengo programadas ALBÓNDIGAS ESTOFADAS.
Iba a hacer estofado pero vi que sólo tenía albóndigas en el congelador así que puse en la chefo un chorrito de aceite, las albóndigas, dos ajillos picaítos, tres patatas troceadas, una cucharadital de bovril (la primera vez que lo uso) :nodigona: , un vaso de vino blanco, 1 y 1/2 de agua, una cucharadita de pimentón dulce, sal y cebolla. Creo que no se me olvida nada. Bueno, pues 1h 45 mins. en el 91 de la chefo. Ya os contaré.

EStaba riquísimo este plato, publico la foto, edito:
2z8pw5t.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola, yo hoy he hecho unos filetes de cerdo en salsa con patatas:

- 7 filetes de jamón de cerdo
- 2 cebollas pequeñas
- guisantes
- champiñones
- patatas cortadas como para tortilla
- un vaso de caldo de carne
- tomate frito
- vino
He puesto prog. 91, 1h30min, y he añadido un poco de aceite y la cebolla, y la he dejado unos 15 min. Después he añadido el vaso de caldo (lo tenía congelado de un día que hice mucho), he puesto los filetes (ya con sal), y entre ellos he ido poniendo los guisantes y los champiñones. He puesto las patatas, un poco de tomate frito y el vino, hasta casi cubrirlo todo. He dejado que termine el tiempo, y estaba buenísimo. A las patatas les faltaba un poquito, la próxima vez lo dejaré 10 min. más, pero la salsa estaba de rechupete, mi pequeño (de casi 3 años) no ha parado de sopar con pan.
:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Bueno, a ver si me animo a ir poniendo cositas :)

Para comer hoy mi chefito se lo ha currado muy bien con esta recetita q antes hacía en el horno :

Pechugas con nata y cebolla (chefo)

Ingredientes
-2 pechugas a filetes
-1 brick de nata
-1 vaso de leche
-1 sobre de sopa de cebolla
-queso

Preparación

Rebozar los filetes con la sopa de cebolla, ir colocándolos en la cubeta a capas, entre capa y capa cubrir con la nata y el queso. Al final añadir la leche.

Programa 91 45- 50 minutos minutos.

Está de rechupete.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Yo tengo programadas ALBÓNDIGAS ESTOFADAS.
Iba a hacer estofado pero vi que sólo tenía albóndigas en el congelador así que puse en la chefo un chorrito de aceite, las albóndigas, dos ajillos picaítos, tres patatas troceadas, una cucharadita de tomate deshidratado, una cucharadital de bovril (la primera vez que lo uso) :nodigona: , un vaso de vino blanco, 1 y 1/2 de agua, una cucharadita de pimentón dulce, sal y cebolla. Creo que no se me olvida nada. Bueno, pues 1h 45 mins. en el 91 de la chefo. Ya os contaré.

EStaba riquísimo este plato, publico la foto, edito:
2z8pw5t.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

pues yo hoy estoy haciendo un pollo asado-guisado... a ver que sale :nodigona:

Un pollo troceado adobado con: sal de ajo, pimienta blanca, pimenton dulce, oregano, ketchup, mostaza, aceite, vinagre, sal y azúcar. Puse primero el aceite y el ajo a tomar calor y cuando empezó a dorar añadí el pollo.
Lo he puesto 1 hora y media, espero que esté en ese tiempo... :nodigona::nodigona:
La verdad que huele la casa !!! mmmmmm


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Ayer hice el arroz con leche del recetario, yo le añadi un poco más de leche a nosotros nos gusta más suelto, pero desde luego estaba de vicio.
Hoy estoy haciendo el pollo a la mostaza, haber que tal :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...