Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Acabo de hacer el pan 59 minutos por primera vez como pone en el recetario y me ha quedado genial :plas: . Todavía no lo he cortado porque está caliente. Ya os contaré cuando lo pruebe.
¿Cómo se ponen las fotos?
Un saludo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

buenos dias... pues hoy estoy haciendo CREMA DE CALABACIN y encima le he puesto un PAPILLOTE CON PECHUGAS DE POLLO sin mas... solo sazonadas con sal ajo pimienta...1 hora para la crema cuando acabe miraré a ver si se ha hecho bien el pollo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola a todos bueno pues os queria contar mis primeras recetas con la chefo bueno en dos semanitas he hecho Pollo a las finas hiervas, merluza encebollada, filetes con nata y queso parmesano, albondigas con tomate y verduras, pan (bollitos tiernos), bizcocho de melocoton y flan de huevo... Todas estas recetas estan sacadas del recetario del foro y os puedo decir que estan para chuparse los dedos excepto el bizcocho de melocoton que a pesar de que tenia buen sabor se quemó un poquito por fuera, pero por lo demas es alucinante lo bueno que sale todo.

Mi marido cuando le dije qeu me la iba a comprar me dijo que para que queria eso, que a él no le convencia, que si no se que que si no se cuanto... y ahora el tio dice que es el mejor invento qeu han sacado incluso está convenciendo a la madre para que se compre una.

En fin todo un invento que nos hace la vida mas facil a todos, lo unico que ahora estoy todo el dia pegada al foro sacando recetas... supongo que será la fiebre del principio luego se me pasará...

Muchas gracias a todos por estas recetas tan buenas, cuando pueda colgaré fotos

saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Bueno esta tarde he hecho otra vez pan BUENISIMO!!! y pan de calatrava que es un dulce y la verdad que me ha gustado regular... para mi gusto le faltaba azucar.... bueno no creo que lo haga otra vez, la verdad qeu de pinta estaba muy bien pero sabor regu.

Chao a todos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola a todos/as, ayer estrenamos la chefo con unas lentejas del libro de recetas con unos cambios, no tenía zanahorias y le puse una patata en cuadraditos, en vez de un chorizo le puse 4 y no puse la morcilla, una de las pastillas de caldo la cambie por una de ajo/perejil y un poco de hierbabuena. La puse el tiempo que decia pero me salio un poco caldoso pero muy buenas :up:
Para cenar una tortilla de patatas que salio muy buena :up:
Ahora voy a preparar un pollo con todo lo que pille por la cocina y con algunos consejos y recetas que he ido leyendo por aquí, espero que salga bueno y ya lo comentaré

PARA TODAS LAS MAMAS :D FELICIDADES :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola a tod@s , por fin he ehco el pastel de calabacin buenissssooomo lo repetire seguro, es como un quiche pero sin la base. :plas:
Os animo a que proveis el bikini-omatic 8) sobretodo los domingos con lo que pilles en la nevera :sinunduro::sinunduro: y pan bimbo mmmmmm delicioso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hoy he tenido a la chefi a tope.. jejeje! Pobreta que la voy a quemar!!
Primero hice un pan de semillas de girasol..
Segundo un pollito con limón y miel (diooooooooooooooos.. está buenísimo)
Cojeis un pollo troceado y lo poneis en un recipiente. En un vaso poneis el zumo de 1 limon, 4 ajos y 2 o 3 cucharadas de miel, lo batis con la batidora y lo echais por encima del pollo. Dejarlo reposar unas horas.. Luego tal cual esta la mezcla lo echais todo en la cubeta de la chefi y le añadis un chorrito de vino blanco y una pastillita de caldo de pollo.. programa 91 2 horitas.. y a chuparse los dedos!!!!!!!
Y tercero.. unos donuts del recetario!!
Esta noche la dejo descansar pobrecita mia que se ha portado muy bien!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola pues hoy me he decidido a hacer un flan de huevo porque a mi maridito le gusta mucho y queria que se lo hiciera, he cogido el del recetario concretamente el de mariadelacuadra... y ha salido uffff buenisimo, el mejor que he probado en serio!!!! sale de escandalo... que penita que no sepa poner fotos en fin a ver si investigo por aquí... saludos....


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...