Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Yo he dejado hoy preparado un bizcocho de calabacín. Creo que se come frío así que lo programé para que estuviese hecho esta mañana y lo he visto y tiene una pinta...... Le he hecho una foto' date=' ahora no puedo pero editaré y os la pongo. Me pareció muy curioso un bizcocho (ya sabéis, su harina, azúcar, levadura, canela, nueces aunque yo le eché pasas), y añadir sal y calabacín. A ver cómo sale. Con la chefo me atrevo a hacer platos que nunca me imaginé que haría. Eso sí, tengo que experimentar más con verduras que como la carne sale tan rica.... no paro Me van a salir unas chichas[/quote']
Edito para poner la foto:
e704r5.jpg
Estaba rico pero un poco seco. Le eché mayonesa y mejoró pero es una mezcla rara, dulce y salada

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

HOla !! 8)8)
yo hoy he echo los pimientos rojos rellenos mmmmmmmmmmmmmmmm, como me salio mucho relleno y solo tenia 3 pimientos, pues no le pude añadir arroz, Hay varias recetas en el recetario.
rico rico rico :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

HOla !! 8)8)
yo hoy he echo los pimientos rojos rellenos mmmmmmmmmmmmmmmm, como me salio mucho relleno y solo tenia 3 pimientos, pues no le pude añadir arroz, Hay varias recetas en el recetario.
rico rico rico :up:

Pues si que deben de estar ricos, si :plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hoy he hecho unas alubias pintas y, como no tenía carne, he cortado unas salchicas de pollo de carnicería y las he echado unos 20 m. antes de que se terminases de cocer las alubias y estaban de vicio


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Anoche hice un BIKINI (me acordé por lo que comentábamos de la "operación bikini del verano" :nodigona: y salió de muerte. Luego enjuagué la cubeta y dejé programada PANGA como viene en el libro recetario de 297 páginas (mi tesoro) :lol: . Ya os contaré. Dios mío, como siga así, va a echar humo hasta por los tornillos y me va a denunciar por maltrato y explotación :bate: .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola chicas podoeis poner la receta del estofado, yo el otro dia hice guisaillo de sabor buenisimo pero la carne de ternera me salió pelin durilla y eso qe el carnicero me dijo que eran blandíiiisima, que falso.

Bueno os digo que yo he hecho hoy para comer paella, no me fiaba mucho pero tenia que probar no la he cogido de ningun lado sino que la he hecho como yo la hago siempre pero controlando mucho los tiempos para la proxima vez ir a tiro fijo, he estado muy pendiente pero me ha salido de vicio mas buena que ya que yo hacia, que pena de que no tengo foto pero os pongo la receta y los tiempos exactos que la he hecho yo



1º un sofrito de ajito, pimiento verde, pimiento rojo, pollo troceado y dos tomatitos rallados, todo esto a la cubeta programa 91 35 minutos
2º en un vasito he preparado un chorreon grande de vino blanco, pastilla de avecrem, comino y azafran lo he añadido a la chefo junto con lo otro, seguidamente he añadido una medida del vaso de arroz y 2 de agua (era para dos personas pero ha salido bastante, mi marido se ha hinchado bueno y yo tambien), he dado algunas vueltecitas y he vuelto a poner en el programa 91 33 minutos.
3º 5 minutos de reposo.


chicas ha salido buenisimo, en su justa medida porque he estado muy pendiente hasta que se ha quedado el arroz como nos gustaba, ha salido con un pouqito de caldo pero es qeu a nosotros nos gusta así, a quien le guste mas sequito o lo deja un poquito mas o le hecha un poquito de menos agua pero vamos que no estaba caldoso sino como con salsita... buenisimo vamos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola chicas podoeis poner la receta del estofado, yo el otro dia hice guisaillo de sabor buenisimo pero la carne de ternera me salió pelin durilla y eso qe el carnicero me dijo que eran blandíiiisima, que falso.

Bueno os digo que yo he hecho hoy para comer paella, no me fiaba mucho pero tenia que probar no la he cogido de ningun lado sino que la he hecho como yo la hago siempre pero controlando mucho los tiempos para la proxima vez ir a tiro fijo, he estado muy pendiente pero me ha salido de vicio mas buena que ya que yo hacia, que pena de que no tengo foto pero os pongo la receta y los tiempos exactos que la he hecho yo



1º un sofrito de ajito, pimiento verde, pimiento rojo, pollo troceado y dos tomatitos rallados, todo esto a la cubeta programa 91 35 minutos
2º en un vasito he preparado un chorreon grande de vino blanco, pastilla de avecrem, comino y azafran lo he añadido a la chefo junto con lo otro, seguidamente he añadido una medida del vaso de arroz y 2 de agua (era para dos personas pero ha salido bastante, mi marido se ha hinchado bueno y yo tambien), he dado algunas vueltecitas y he vuelto a poner en el programa 91 33 minutos.
3º 5 minutos de reposo.


Mira esta receta de estofado del recetario:
ESTOFADO DE TERNERA CON PATATAS
Ingredientes para tres:

1/2 kg de ternera en trocitos
1 cebolla grande bien troceada
2 zanahorias cortadas en rodajitas
3 ajos ligeramente machacados
aceite
sal
pimienta
pimenton dulce 1 cdta
1/vaso de agua,1/2 vaso de jerez seco o vino blanco
1 pastilla de caldo de carne
3 patatas troceadas

cubrir el fondo de la cubeta con el aceite y poner todo en crudo,prog 91, 2 horas.


chicas ha salido buenisimo, en su justa medida porque he estado muy pendiente hasta que se ha quedado el arroz como nos gustaba, ha salido con un pouqito de caldo pero es qeu a nosotros nos gusta así, a quien le guste mas sequito o lo deja un poquito mas o le hecha un poquito de menos agua pero vamos que no estaba caldoso sino como con salsita... buenisimo vamos


Pues voy a probarla :plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...