Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

:D Chicas, muchas gracias por la calurosa bienvenida.
Ayer a mediodia puse patatas en la chefo simplemente para hacerlas fritas y pensé que si las hervía primero y las ponia unos 15/20 min. ya estarían bien. Mi marido y yo nos reimos mucho, ya que solo llevo un dia con ella y ya improviso. No me queraron bien, las tuve que poner otros 25 min más.
Hoy me he atrevido a programarla para que estuviesen fritas cuando llegue a mediodia, ya que comeremos pechuga rebozada con patatas fritas.
Tengo una preguntita para vosotras, yo solo he programado las patatas, sabéis de alguna receta que sea pollo con patatas, así para que cuando llegue esté todo recien hecho. Muchas gracias :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Gloripal, bienvenida, qué alegría que cada vez seamos más con la chefo, ya verás como cada día estarás más contenta de habértela comprado. Y cuando pruebes el pan... :o
A mi me pasó algo parecido a ti, iba buscando información para comprarme una panificadora, pero encontré este foro y vi todos los comentarios y recetas de la chefo y ya no hubo vuelta atrás :)Luardori, qué pinta!!! Nunca he hecho nada en escabeche y tenía muchas ganas. Caerá pronto seguro.

Ayer hice un pastel de calabacín, estaba bueníiiisimo pero olvidé echarle una foto. Lo hago frecuentemente y cada vez con lo que tenga por casa. Esta última partí dos calabacines en lonchas y una cebolla en tiritas y las hice a la plancha con un pelín de aceite. En la cubeta puse capa de calabacín, lata de atún escurrida, albahaca fresca picada, capa de cebolla, capa de queso gouda en lonchas, capa de calabacín, capa de salmón ahumado, capa de cebolla, trocitos de roquefort, capa de gouda y capa de calabacín, batí 3 buevos con 1/2 medida de leche, un poquito de sal y pimienta y programa 91 45min. Recién hecho estaba buenísimo, pero nos sobró un trozo y al día siguiente estaba mejor!! La proxima vez prometo foto.




Bueno, pero que recetón nos dejas aquí escondido!!!!! :plas::plas:


Gracias dragoncillos, la verdad es que estaba de muerte y lo bueno es que admite de todo, otras veces le pongo una capa de pimientos del piquillo, tomate natural en rodajas o tomate frito batido con el huevo, espinacas cocidas... Lo que se te ocurra o lo que tengas suelto por la nevera.
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

:D Chicas, muchas gracias por la calurosa bienvenida.
Ayer a mediodia puse patatas en la chefo simplemente para hacerlas fritas y pensé que si las hervía primero y las ponia unos 15/20 min. ya estarían bien. Mi marido y yo nos reimos mucho, ya que solo llevo un dia con ella y ya improviso. No me queraron bien, las tuve que poner otros 25 min más.
Hoy me he atrevido a programarla para que estuviesen fritas cuando llegue a mediodia, ya que comeremos pechuga rebozada con patatas fritas.
Tengo una preguntita para vosotras, yo solo he programado las patatas, sabéis de alguna receta que sea pollo con patatas, así para que cuando llegue esté todo recien hecho. Muchas gracias :wink:


Mira esta receta, yo la hago mucho porque tanto el pollo como las patatas salen buenísimos
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=321393
La receta está en el recetario del foro como "muslo asado kampa"
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt140286.html
En la base de la cubeta pongo unos ajitos, las patatas cortadas, puedes poner pimiento verde, cebolla... chorito de aceite de oliva y sal, remueves y encima de esto, pegado a las paredes pones el pollo.
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

:D Chicas, muchas gracias por la calurosa bienvenida.
Ayer a mediodia puse patatas en la chefo simplemente para hacerlas fritas y pensé que si las hervía primero y las ponia unos 15/20 min. ya estarían bien. Mi marido y yo nos reimos mucho, ya que solo llevo un dia con ella y ya improviso. No me queraron bien, las tuve que poner otros 25 min más.
Hoy me he atrevido a programarla para que estuviesen fritas cuando llegue a mediodia, ya que comeremos pechuga rebozada con patatas fritas.
Tengo una preguntita para vosotras, yo solo he programado las patatas, sabéis de alguna receta que sea pollo con patatas, así para que cuando llegue esté todo recien hecho. Muchas gracias :wink:


Te dejo esta q suelo hacer yo muy a menudo, esta wenisisisiisisma!!

POLLO A LA COCACOLA DE JYPKA (CHEFO)

G486bcc1576935.jpgIntroducción:
El pollo a la cocacola adaptado a la chefo

Ingredientes:
- 1 pollo troceado
- patatas a rodajas finas (como 1 cm)
- 1 sobre de sopa de cebolla
- 1 vaso y 1/2 de cocacola
- hierbas provenzales
- ajo en polvo
- pimenton dulce
- sal

* no le he puesto aceite xq el pollo suelta grasita
Instrucciones:
Salpimentar el pollo y las patatas, introducir en la cubeta en ese orden y programa 91 1 hora y 45 minutos.

Fuente:

Autor: Jypka
Enlace al post
Compartir en otros sitios
carmelinaguerreiro

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Só queria dizer que por incrivel que pareça ainda não consegui que me enviassem um
contacto para pedir a cubeta.
A Industex diz que não é distribbuidor de acessórios!
Alguem sabe quem fabrica as cubetas?
E como posso adquirir este acessório?
Obrigada pela ajuda...
:cry::cry::cry:
carmelina


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Os dejo 2 recetillas muy ricas:
Mi cena de hoy, berenjenas al pesto, podéis verlas aquí
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=323548

Y unos guisantes con chorizo y jamón, muy buenos también, pero no tengo foto. No os pongo las medidas exactas porque lo hice a ojo.
Primero piqué cebolla y ajo, eché aceite en la cubeta y programa 91 hasta que estén dorados (unos 10 minutos), eché el chorizo y el jamón a taquitos, le di un par de vueltas y cancelé el programa. Después añadí los guisantes congelados, un poco de tomate natural de lata troceado, un chorrito de vino tinto, hierbas provenzales y sal. Programa 91, 50 minutos. Remover a mitad del programa. :up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Tengo la ChefO desde el sábado pero no pude estrenarla hasta ayer. Novata, novata, y torpe, además... :nodigona:
Como se me hacía un poco tarde y tenía muchas ganas de hacer algo, me decidí por una receta fría "crema de chocolate" del recetario que viene con la máquina :meapunto:
Como no ponía que tipo de chocolate había que echar (sólo chocolate puro...), pues yo eché chocolate Valor de hacer, que era el que tenía en casa...
Bueno, el caso es que hice lo que ponía en la receta (programa 51) y quedó lleno de grumos de harina... :down: así que lo puse otra vez... luego lo colé y lo eché en los cuencos...
Lo hemos probado y no nos ha hecho mucho chiste, porque sabe mucho a harina (al no ir cocinado... pues sabe a crudo, claro...) :cry:
¿Alguien habéis probado a hacer esta receta? ¿Será que hice algo mal? :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

GUISANTES CON FILETES DE JAMÓN

1 BOTE DE GUISANTES
1 CEBOLLA
1 PATATA PEQUEÑA
1 VASO DE AGUA CALIENTE CON AVECREN DE VERDURAS.
4 FILESTES DE JAMON FRESCO (NO CURADO)

TROCEAR TODO E INTRODUCIR UN POCO DE VERDURAS (PATATA,GISANTE Y CEBOLLA) EN EL FONDO DE LA CUBETA. INCORPORAR LA CARNE Y METER EL RESTO DE VERDURA.
AÑADIR EL CALDITO CALIENTE DEL MICRONDAS.
(QUE LA CARNE QUEDE CUBIERTA)

PROG 91 1 H 30 MI (QUEDÓ SIN CALDO) POR TANTO PODEIS PONER UN VASO Y MEDIO DE AGUA YA QUE QUEDÓ MUY SABROSO.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...