Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

ALCACHOFAS CON JAMÓN EN SALSA DE VINO


1 BOLSA DE ALCACHOFAS BABY
1/2 PAQUETITO DE TIRAS DE JAMÓN
1 CUCHARADITA DE BOVRIL
1 PASTILLITA DE AJO Y PEREJIL CONCENTRADO
1 CEBOLLA MUY PICADITA
1 CHORRITO DE ACEITE
1/2 MEDIDA DE VINO
1/2 MEDIDA DE AGUA

Todo a la cubeta, removemos bien y programamos en el p. 91 1:45h.
Buen provecho!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Aquí la foto del pan integral
foto558.jpg
Los pasteles como veis ya no están enteros...y algo mal cortados jajaja
foto559.jpg
foto560.jpg

El brownie que estaba haciendo a tamaño reducido, se podría llamar la galleta brownie...jajajaj pero quedó muy rico!

:meapunto::up::up::up: nuy buene pinta todo :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Atibruna, ponte en contacto con industex, no me se el telefono ahora mismo es de barcelona, a ver si la tienes pronto porque yo llevo mas de dos meses esperando una cubeta nueva porque la mia se pega y estoy a base de papel de horno para que no se me pegue la comida...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola de nuevo!!
Glotela, acabo de hablar con Industex. Me envían la pala de amasar sin problemas. Cubetas ahora mismo no tienen en stock y dicen que a primeros de septiembre llegan.
Te pongo el teléfono por si lo necesitas. Son superamables. 93 254 71 00
Espero que te sirva


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

HOLA A TODOS, ME INCORPORO A ESTE FORO. SOY UN POCO NOVATA EN ESTE ASPECTO. PUES NADA ME INCORPORO A SER FAN DE LA CHEF DESDE QUE MIS PADRES NOS LA REGALARON PAR MI CUMPLE NO PARO DE COCINAR EN ELLA Y ES QUE CADA DIA ME GUSTA MAS.
AQUI OS MANDO ALGUNA DE LAS RECETAS QUE HE HECHO. LA VERDAD QUE TODOS LOS DIAS REALIZO ALGO CON ELLA.
UN SALUDO


URL=http://recetas.mundorecetas.com/receta17711.html]ROLLITOS NEVADOS (CHEF O MATIC)

G4a89b5d987439.jpgIngredientes:
6 Filetes de pollo.
6 Lonchas de jamón york.
1/2 Cebolla.
200 ml. de nata para cocinar.
1 Pastilla de avecrem de carne.
6 Palillos.
1 Cucharada de aceite.

Instrucciones:
Se pone encima de uno de los filetes de pollo el jamón york y se enrolla sujetando las dos puntas de los filetes con palillos. Y así se procede con el resto de los filetes. Si se quiere también puede añadirse una loncha de queso al relleno.
Se echa la cucharada de aceite en la Chef-O-Matic, programa 91 para dorar un poquito los rollitos de pollo o si se quiere este paso se hace en la sartén como más cómodo resulte al cocinero. También debe dorarse la cebolla. Una vez todos los rollitos dorados se echa el resto de ingredientes en el programa 91 durante 1 hora y 40 minutos.
y riquísimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! . Espero vuestros comentarios.

TRUCO: SI QUERÉIS QUE LA SALSA NO OS QUEDE TAN ESPERA OS RECOMIENDO AÑADIR UN VASITO DE AGUA.... OS QUEDARÁ BUENÍSIMO.


PARA MÁS RECETAS DIVERTIDAS Y SALUDABLES http://recetasneni.blogspot.com

Fuente:

Autor: yomisma1980


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

BUENAS NOCHES A TODOS. HOY HEMOS CENADO LA RECETA QUE OS MUESTRO A CONTINUACIÓN. COMO EN VERANO POR DESGRACIA SUELE ENGORDARSE POR LAS VACACIONES, HELADOS, ETC. ME LAS ESTOY INGENIANDO PARA COMER BIEN Y QUE EL APORTE DE GRASAS SEA MISMO SOBRE TODO PARA PODER CUIDAR LA LÍNEA. ESPERO QUE OS GUSTE Y OS ANIMO A PROBAR. . MAÑANA PONDRÉ FOTOS.




ICEBERG DE MERLUZA AL ESTILO DEL RÍO TINTO (LIGHT)(CHEF O MATIC)


Ingredientes:
4 Medallones de merluza.
1/2 Cebolla mediana.
Ajo en polvo.
Cebolla en polvo.
1/2 Pastilla de caldo de pescado.
1/2 Vaso de vino tinto.
1/2 Vaso de agua.

Instrucciones:
Se ponen todos los ingredientes en la cubeta de la Chef-O-Matic. Programa 91 durante 1 hora.
Como se puede observar es una receta super fácil y que no lleva aceite para poder cuidar la línea. Es muy saludable por esto y además el sabor es insuperable. Os animo a probar.


ESPERO QUE OS GUSTE. PARA MÁS RECETAS SALUDABLES Y QUE AYUDAN A NO ENGORDAR CONSULTAR MI BLOG QUE SE ACTUALIZA DIARIAMENTE.
http://recetasneni.blogspot.com

Fuente:

Autor: yomisma1980


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Oye esa merluza tiene buena pinta,¡me la copio!
antes de nada,hola a todos,hace mucho que no aparecía por aquí,pero este verano,me he llevado la chefo de camping,le busqué un sitio en la caravana
y ha viajado bastante. Me ha facilitado el poder ir tranquila a ver cosas pues cuando llegaba.......la comida preparada!!!!!!!!
Os doy una receta que me inventé y que encantó a todos:lasaña de berenjena
-1 berenjena grande (cortada a rodajas a lo largo)
-lonchas de jamón dulce
-2 patatas a rodajas muy finas
-lonchas de queso tierno
-tomate frito ,orégano
preparación:-Engrasar con aceite la cubeta,poner una capa de berenjenas (previamente remojadas en agua con sal),una capa de jamón,otra de patatas
otra de tomate,poner oregano y otra de queso . Seguir poniendo todas las capas que se quieran.prog.91 1h 10m probadlo está muy bueno


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

HOLA A TODOS, DESPUES DE UNOS DIAS DE VACACIONES Y DE DESCANSO ME INCORPORO DE NUEVO AL MUNDO DE LA COCINA Y SOBRE TODO A IR INVENTANDO RECETAS FÁCILES, SENCILLAS Y SOBRE TODO SABROSAS. UN SALUDO DE NUEVO A TODOS.
AQUI OS PONGO LA RECETA DE HOY LA HE LLAMADO ARROZ AL ESTILO NENI( NENI PORQUE ASI ME LLAMA MI CHICO, JAJAJA)



ARROZ AL ESTILO CHEF NENI ( CHEF-O-MATIC)


Ingredientes:
1 Vaso de 250 mL de arroz blanco.
8 Salchichas de pollo de carnicería.
1 Hoja de laurel.
1 Pimiento.
1/2 Cebolla.
1 Diente de ajo.
1/2 Tomate natural grande.
1 Pastilla de caldo de pollo.
100mL de Vino tinto.
1 Pizca de aceite de oliva.
2 y 1/2 Vasos de agua.

Instrucciones:
Se introducen todos los ingredientes en la cubeta de nuestra Chef-O-Matic. Programa 91 entre 20 o 30 minutos más o menos y..............buenísimo.


PARA MÁS RECETAS FÁCILES Y RIQUISIMAS VISITAR MI BLOG:
http://recetasneni.blogspot.com

Fuente:

Autor: yomisma1980


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

MERLUZA CON NATA

Eché en la cubeta:

- Una cucharada de aceite
- Ventrescas de Merluza congeladas
- Un puñadito de gambas congeladas
- Una pastilla de caldo de pescado deshecha en un poquito de agua
- Un chorrete de vino blanco
- Una cucharadita de harina
- Ajo y perejil seco(del que viene junto en un botecito de especias)

Programa 91, 50min

Y cuando le quedaban 8min le eché un chorrito de nata líquida y un poco de pimienta negra molida

Bueno, bueno, bueno. :up::plas::up::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...